Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 383
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 610
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.865
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
кошмар ворона этот мод ломает?меня после настоятеля тп неведомая сила делает и все нет пути дальше

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
«Неведомая сила» в игре «Готика 2: Возвращение 2.0 — Альтернативный Баланс» — это ошибка, которая может возникать в локации «Кошмар Ворона». 2

Например, по пути к двери, ведущей к друиду, персонаж может телепортироваться в главную комнату к Бальдару с сообщением «Неведомая сила переместила вас». 1 Также «неведомая сила» может закрыть решётку, а героя переместить за неё, когда он попадает к наставнику. 2

По мнению пользователей форума RPG Russia, проблема может возникать, если по дороге к цели что-то не доделать или не нажать. 2 Также есть версия, что ошибка может появляться из-за багов в моде «Маг ребаланс». 1

такой ответ дает яндекс

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Может быть тот самый сгенерированный "Легендарный настоятель горящей жопы" не учитывается как убитый стандартный "Настоятель" и игра ТПшает назад, мол "Убей настоятеля, ты чё?".
Пробуй вставлять марвином настоятеля и убивать еще раз)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
364
Лучшие ответы
0
В ПоЕ параметры привязаны к типу предмета. Можно и тут так сделать, но придется посидеть позаполнять табличку.
Для каждого типа предмета (меч (силовой), двуручная булава, шпага, доспех силовой,ловкостной и т.д.) сделать свой параметр в json файле с параметрами для генерации, чтобы на него при генерации ориентироваться.
Пример как сейчас выглядит параметр в json:
Посмотреть вложение 147566
А вот как я предлагаю:
Посмотреть вложение 147567

Просто, понятно, действенно и можно даже настроить будет под себя.
Для большинства будет хорошо, для гибридов можно например сделать глобальный параметр "Параметры привязаны к типу предмета", который сможет вырубать эту фичу.
Incopatible поле как раз для этого, ток там нужо число из флагов высчитать на вещи, на которых не будет попадатся.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
так проблема с кошмаром ворона решена,закрепите в шапку иначе будут у всех проблемы.ПЕРЕД СТАРТОМ ДАНЖА ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ ДУБЛИРОВАНИЯ!!!КАЖДОГО БОССА БИТЬ МЕДЛЕННО что бы все фазы срабатывали.Я прошел только так с 3го захода,и да по сути виноват сам мод первое это дублирования,второе это слишком большая сила гг ибо босса может ваншотнуть до фаз.Так у меня произошло с друидом первую форму сменил и умер и понеслась неведомая сила
--- Добавлено: ---

а и лучники снова начали стрелять,это уже виновен был мод с доп заданий там сида делал магом,каким образом они завязаны я хз но когда сида перевел на лук мои лучники стали доставать лук

а так же вроде пропала проблема с инвентарем,видимо сид с того мода в каких то местах пересекается с этим модом

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
По ошибке что там в логах. Понимать бы на каком этапе пустая строка вылезла, над которой игра пыталась чет делать
Не знаю на каком, но я просто закидываю противников этими свитками малого проклятия, и бегаю боком вокруг одного места, иногда подкидываю, и так после N круга уже вылет, как я понял вылетает из за этих действий, потому что в прошлой ситуации я просто под туманом пробежал к вонючей рыбе, а тут пытался наёмников у акила в хоровод пустить

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Друида настроил когда?играбельный стал,видимо ауры действовать начали на него:thumbsup:

Мой терминатор или еще выше машина)

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
364
Лучшие ответы
0
так проблема с кошмаром ворона решена,закрепите в шапку иначе будут у всех проблемы.ПЕРЕД СТАРТОМ ДАНЖА ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ ДУБЛИРОВАНИЯ!!!КАЖДОГО БОССА БИТЬ МЕДЛЕННО что бы все фазы срабатывали.Я прошел только так с 3го захода,и да по сути виноват сам мод первое это дублирования,второе это слишком большая сила гг ибо босса может ваншотнуть до фаз.Так у меня произошло с друидом первую форму сменил и умер и понеслась неведомая сила

а и лучники снова начали стрелять,это уже виновен был мод с доп заданий там сида делал магом,каким образом они завязаны я хз но когда сида перевел на лук мои лучники стали доставать лук

а так же вроде пропала проблема с инвентарем,видимо сид с того мода в каких то местах пересекается с этим модом
За дублирование и данж писали еще ооочень давно. Там в том данже ради честности накрутили просто жесть скок всего.

Мод на квесты не ко мне. Я там заметил что некоторые хуки могут пересикатся с моим модом, что может дать непредвиденный результат. Да и некоторые места там выполненны сомнительно, как те же строкм, которые по сути там задаются по ид и оригинальных скриптов, а не прямым текстом или константой.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну с квестами я и провожу тест основной,ну и с модами если получается решить какие баг дают,просто по возможности подстраивайся или пиши в щапку мода что бы люди знали взаранее особенно про клавиши мода и книги)ну и как мне бы было очень хорошо если бы объединил свое ЧУДО с модом доп заданий там дополняются сид и хуба ну и остальная мелочь призыва

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кто то сталкивался с такой проблемой что при загрузке сохранения через 1-2 секунды игра зависает и вылетает?
Типо вот ты загрузился в мир, не успел ещё шагу сделать и все отваливаеться?

Сверху Снизу