Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.337
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 899
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.979
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.786
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Таааак. А боссов Шивы то можно убивать? Я помню там какие-то фатальные проблемы были
Мод переписан с нуля уже как пару месяцев. Эти фатальные проблемы были в старой сборке.
Херач их и не парься.

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
2 глава, Хубаскис 27 уровня на изи раскатал всех боссов Шивы, все что надо знать о моде )))

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
2 глава, Хубаскис 27 уровня на изи раскатал всех боссов Шивы, все что надо знать о моде )))
Приходи через пол годика, когда отбалансят в таком случае. Если самому не хочется с конфигами помучаться посидеть )

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Писал пораньше, продублирую ещё раз:
1.Перки в "геомантии" и "свете", что дают возвращаемый плоский урон (дробящим и огнём) не работают или как минимум не отображаются в статах. (при этом новые руны работают, старая руна колючки, что даёт шанс отразить урон и перк защиты на шанс отразить урон работают)
2. Блогословения на скоркость и реген не работают или как минимум не отображаются в статах.
3. Бедный демон-служитель со свитка всё так же качает некромантию а не демонологию...

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мод переписан с нуля уже как пару месяцев. Эти фатальные проблемы были в старой сборке.
Херач их и не парься.
Я вот например убил двух боссов шивы и при заходе в яркендар у меня функционал мода отрубаеться и никому не могу наносить теперь урон)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет, подскажите базовые вопросы
стал я проклятым магом, в интерфейсе ничего не изменилось, как узнать какой у меня уровень проклятого мага если допустим стал им не на первом уровне? где посмотреть количество очков проклятого мага? У того же гримуара есть шкала опыта как на самом гримуаре так и в левом верхнем углу
Никакой настройки под себя не делал, у ксардаса ставил нормальную сложность

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Я вот например убил двух боссов шивы и при заходе в яркендар у меня функционал мода отрубаеться и никому не могу наносить теперь урон)
Ссылку на фикс этого бага я скинул на прошлой странице.
--- Добавлено: ---

Привет, подскажите базовые вопросы
стал я проклятым магом, в интерфейсе ничего не изменилось, как узнать какой у меня уровень проклятого мага если допустим стал им не на первом уровне? где посмотреть количество очков проклятого мага? У того же гримуара есть шкала опыта как на самом гримуаре так и в левом верхнем углу
Никакой настройки под себя не делал, у ксардаса ставил нормальную сложность
Shift + T

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Магические характеристики с предметов (которые в отдельном окошке пишутся) не работают. По крайней мере не работает плоская прибавка к силе/ловкости/здоровью/мане, потому что легко проследить. Надеваю — ничего не прибавляется
Забыл с утра сегодня написать, когда писал о невозможности кровотечения с магическим оружием. Да, некоторые доп характеристики (или все?) не работают. Мне упал меч c +7 реген хп, который ничего не регенил соответственно

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу