Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так, ну пока что-то починилось, что-то поломалось. Шива перестал принимать магическое оружие/броню/бижу, опознавать так же перестал. Магическое оружие теперь почему-то больше не вызывает кровотечение.
для комфортной игры можно попробовать такие параметры,в 1й главе должно быть 0% бонус к характеристикам врагов(в идеале бонусы кс тоже нужно убрать),в каждой последующей главе +50 или +100( в зависимости от того какой вы игок). ежедневный прирост сделать 5 процентов.
для комфортной игры можно попробовать такие параметры,в 1й главе должно быть 0% бонус к характеристикам врагов(в идеале бонусы кс тоже нужно убрать),в каждой последующей главе +50 или +100( в зависимости от того какой вы игок). ежедневный прирост сделать 5 процентов.
Магические характеристики с предметов (которые в отдельном окошке пишутся) не работают. По крайней мере не работает плоская прибавка к силе/ловкости/здоровью/мане, потому что легко проследить. Надеваю — ничего не прибавляется
в смысле давно, я что то ещё не видел серверов готики 2, да и тут где то видел лет пять назад что движок игры не позволит нормально организовать подобное
в смысле давно, я что то ещё не видел серверов готики 2, да и тут где то видел лет пять назад что движок игры не позволит нормально организовать подобное
Шеф, ты, главное, не волнуйся.
Сервера Г2 есть. Просто ты на них не натыкался.
Движок игры, на самом деле, позволяет ОЧЕНЬ многое, как выясняется с каждым новым модом.
В самом же крайнем случае... Ну, первую Готику уже перенесли на UE5. Причём, насколько мне известно, силами всего одного энтузиаста.
Магические характеристики с предметов (которые в отдельном окошке пишутся) не работают. По крайней мере не работает плоская прибавка к силе/ловкости/здоровью/мане, потому что легко проследить. Надеваю — ничего не прибавляется