Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.104
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 933
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.607
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.377
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
ну и для идеального теста баланса нужен следующий патч где обещают полный сброс всего,вот там уже и лайт и мид и лейт можно будет равнять)ну и с призрачными формами нужно думать что то,поверьте вы в лайте еще их не видели,не дай бог вам зайти в лейт с палкой при нынешней раскладке
--- Добавлено: ---

в противном случае они не реагировали/сбрасывали агро и тд. Могу вернуть всё взад, если забыли про тот баг)
а разве сейчас не так?или у меня ауры работают на заморозку и оглушение

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
я часто меж локаций тп делаю,ну и в какоц то момент не заметил они остались навсегда,инту срезал уже,хп лень пока считать на сколько резать,а вот с щитом вообще не знаю как его резать,вряд ли в гве он есть
в гве нету, это аивар нпс. да и для гг кокрето я какие то костыли приделывал что бы всё работало с учётом пересчёта процентов/аур/резервации. Но базово можно в modcontroller.d найти хендлер клавишь, прописать свою клавишу и в блоке кода прописать StExt_Npc_SetMaxEs(hero, maxEs); при нажатии установит сколько надо. сейвимся, выходим, выпиливаем этот код из скриптов, возвращаемся в игру и играем дальше.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
а из за чего вообще такое началось что агр скидывали они от периода?где корень искать,ведь в нб тоже есть преиод урон и все норм

в гве нету, это аивар нпс. да и для гг кокрето я какие то костыли приделывал что бы всё работало с учётом пересчёта процентов/аур/резервации. Но базово можно в modcontroller.d найти хендлер клавишь, прописать свою клавишу и в блоке кода прописать StExt_Npc_SetMaxEs(hero, maxEs); при нажатии установит сколько надо. сейвимся, выходим, выпиливаем этот код из скриптов, возвращаемся в игру и играем дальше.
буду пробовать спасибо

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
а разве сейчас не так?или у меня ауры работают на заморозку и оглушение
на тестах у меня всё реагирует. не совсем показатель, конечно, ибо зашёл, проверил пару раз и пошёл дальше. играть и тестировать полноценно нет ни желания пока ни времени.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
StExt_Npc_SetMaxEs это максимальный щит?

на тестах у меня всё реагирует. не совсем показатель, конечно, ибо зашёл, проверил пару раз и пошёл дальше. играть и тестировать полноценно нет ни желания пока ни времени.
я изначально не знаю как они агрились или убегали куда то что ввели этот доп урон для правки ситуации

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StExt_Npc_SetMaxEs это максимальный щит?

я изначально не знаю как они агрились или убегали куда то что ввели этот доп урон для правки ситуации
это функция. вызвав её у нпс ставится максимальный щит. текущий сам подровняется.
доп урон был изначально, просто в нём единственное что вызывается это реакция на урон (дефолная из готики или нб, если его хукали)

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
просто я иду от старта до финала включая 7ю главу,уи у меня не было проблем с диалогами как пишут некоторые,хотя которые помню квесты все прохожу под нуль,были проблемы с каракутсом но это при моем выкруте помог эдит фокус и килл,в той же степи где выбор убить воина или мага босса не открывалась решетка к главному стражу,опять же марвин и кнопка к,так же в массиафе проклятый алхимик не реагировал на меня,опять же марвин к что бы пройти за решетку,ну эти проблемы мне кажется без моих выкруток и дублирований боссов сами решатся ну или с марвином возможны,а вот АРЕНА ОРКОВ хоть с мьюрвиндом хоть с марвином не решимая проблема,какие только читы не прбовал что только не творил,агр и все)ну вроде все при прохождении всех квестов больше ничего не было до драконов,данжы открыты но еще не ходил в них,не знаю что там да как пока что,жду правки темной магии,хочется брать контроль над врагами)

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
в противном случае они не реагировали/сбрасывали агро и тд. Могу вернуть всё взад, если забыли про тот баг)
Про баг помню, я еще тогда и не понимал, почему вообще доп урон агрит. Я думал в этом и был баг.

Сейчас ты можешь легко баг этот спровоцировать. Возьми запусти любую ауру на возвращение урона.
При попытке моба тебя ударить, им будет возвращаться урон, который сбросит состояние моба и он резко еще раз тебе по будке постучит, и потом еще раз и так по накатанной.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Про баг помню, я еще тогда и не понимал, почему вообще доп урон агрит. Я думал в этом и был баг.
Плюс, я думал, что как раз обычный обработчик НБ агрит моба и вслед за ним был сброс состояния, который агр выключал.
Причём эта моя догадка подтверждалась тем, что все мобы агрились, кроме именно того, по которому был нанесен урон. То есть агр то работал, но почему то сбрасывался с цели, по которой был нанесен доп. урон.

После исправления я изначально подумал что ты в процессе (Урон НБ--->Агр моба--> Урон EB-->Сброс состояния) ты просто убрал сброс состояния. А ты добавил после сброса еще и свой агр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
ну и для понимания моих вукруток

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата