Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.103
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 931
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.607
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.376
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
а,ну опять же я не палочник но почему то школа палки у меня 600ур,от чего прокачалась хз

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
А вот тут ты и описываешь проблему, на которую наткнулись разрабы Diablo и PoE.
Цифры стали зашкаливать и они не могут это контроллировать.
Чтобы победить моба со 1к хп, ты качаешь перк на +100 урона + 5 за уровень, и становится легко, ты выкручиваешь хп и стоит уже моб на 10к хп и ты качаешь перк новый на %, потом еще выкручиваешь и тут уже 100к моб, перемноженный на маг. насыщение, рандомизаторы и т.д. и т.п. и вдруг ты понимаешь, что у тебя цифры урона не умещаются на экран и получается хаос.
да,именно и я не знаю как выравнить этот момент)
--- Добавлено: ---

А зачем вообще от доп урона агрить мобов?
Они стандартным уроном НБ агрятся и так.
Или есть что-то, что только доп урон наносит, без урона НБ?
призраки и все в форме призрака с этими афиксами,это вообще бич полный

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ответь лучше, а баг с отменой/рестартом анимации после дотов фиксанул? А то чето игноришь этот вопрос :D
Этим не занимался, да и не видел в тестах. Мож не так смотрел, мож ещё что. в любом случае обработчик доп урона (доты из мода тоже туда же) это по сути обрезаный обычный обработчик в моём исполнении с простейшей формулой урон - защита. Там из классического обработчика лишь реакция на урон. Возможно она вызывает AiClearQueue или чёт такое, что чистит реакцию. Хз

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
в нб их призыв убивал может с аурами призыва усиления не помню точно но тут вообще ни как

бывает пачку призраков или подобных форм рандом пришлет и все час примерно бьешь их до одного хп благодаря только допу,после дай бог магией попасть,но этот момент про магию вроде поправили,но факт остается фактом призрачные формы бьются только допами

ну или в нб этого не замечалось так как призраков буквально штук 15-20 за игру,но тут их тьма сколько

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
в нб их призыв убивал может с аурами призыва усиления не помню точно но тут вообще ни как

бывает пачку призраков или подобных форм рандом пришлет и все час примерно бьешь их до одного хп благодаря только допу,после дай бог магией попасть,но этот момент про магию вроде поправили,но факт остается фактом призрачные формы бьются только допами
Ага, но делать допы убивающими и нужно будет ещё неделю фиксить баги на подобии "а почем нет экспы" и прочие моменты. Конечно не факт, но скорей всего такое будет. Да и сражение с нпс, которых ненужно добивать, а доп добивает... И в оригинальный дескриптор не вклинишься - там неизвестно толком что происходит, урон считается, пересчитывается и переписывается по ходу дела, и то что я туда впихну в некоторых случаях будет тупо переписано. Потому доп урон.

ну или в нб этого не замечалось так как призраков буквально штук 15-20 за игру,но тут их тьма сколько
а шугать их уничтожением нежити? оно вообще работает против них, ибо не проверял/не помню?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Пока всё еще непонятно, зачем агрить мобов доп уроном.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Ага, но делать допы убивающими и нужно будет ещё неделю фиксить баги на подобии "а почем нет экспы" и прочие моменты. Конечно не факт, но скорей всего такое будет. Да и сражение с нпс, которых ненужно добивать, а доп добивает... И в оригинальный дескриптор не вклинишься - там неизвестно толком что происходит, урон считается, пересчитывается и переписывается по ходу дела, и то что я туда впихну в некоторых случаях будет тупо переписано. Потому доп урон.

а шугать их уничтожением нежити? оно вообще работает против них, ибо не проверял/не помню?
может и работает,но в моем случае и при моих выкрутасах там хп под 4 мульта)может и бьет по 40к)))

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Я в начале недели ещё проверял это, у меня не было такого
я часто меж локаций тп делаю,ну и в какоц то момент не заметил они остались навсегда,инту срезал уже,хп лень пока считать на сколько резать,а вот с щитом вообще не знаю как его резать,вряд ли в гве он есть

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0