Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 864
  • 15
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 733
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.756
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.730
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0
И про то и про другое уже сообщили.
Насчет урона это лечится перезаходом в игру, но менюшку это не лечит.
Ща будет фикс. Увы ща свет отрубят, так что зависон при переходе по локациям не фикшен.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня одного эта проблема с 1 фпс после загрузки сохранения?
Если только у меня - могу в накачанных поверх плагинах покопаться, в принципе....

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Короче вот фикс. Оружие продаётся шиве, я там налажал со сравнеием строк. Флаги перехода локаций поправил, урон должен проходить.
С зависаием при переходе между локаций пока не могу разобраться, вроде напал на след - там почему то начинает регистрировать нпс, но возможно проблема со времеными эффектами... Короче для избежания бага перед сменой локации убедитесь что никаких эффектов в мире нет (глянуть в консоль)

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
106
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Короче вот фикс. Оружие продаётся шиве, я там налажал со сравнеием строк. Флаги перехода локаций поправил, урон должен проходить.
С зависаием при переходе между локаций пока не могу разобраться, вроде напал на след - там почему то начинает регистрировать нпс, но возможно проблема со времеными эффектами... Короче для избежания бага перед сменой локации убедитесь что никаких эффектов в мире нет (глянуть в консоль)
Блин,ну серьезно опять все файлы:o

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Блин,ну серьезно опять все файлы:o
Там 2 файла изменилось. По дате изменения видно. Просто в архиве всё
--- Добавлено: ---

Касание скверны тоже только от доп урона качается.

Последнее редактирование:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
ошибка отсутствия меню на T и Shift+T не разрешена
ошибка с отсутствием входящего и исходящего урона не разрешена

UPD. невозможно без последствий красть кровь у спящих. наносится добавочный урон, который агрит неписей вокруг и саму жертву тоже (так было и в предыдущих версиях).

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу