Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.368
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
И про то и про другое уже сообщили.
Насчет урона это лечится перезаходом в игру, но менюшку это не лечит.
Ща будет фикс. Увы ща свет отрубят, так что зависон при переходе по локациям не фикшен.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня одного эта проблема с 1 фпс после загрузки сохранения?
Если только у меня - могу в накачанных поверх плагинах покопаться, в принципе....

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Короче вот фикс. Оружие продаётся шиве, я там налажал со сравнеием строк. Флаги перехода локаций поправил, урон должен проходить.
С зависаием при переходе между локаций пока не могу разобраться, вроде напал на след - там почему то начинает регистрировать нпс, но возможно проблема со времеными эффектами... Короче для избежания бага перед сменой локации убедитесь что никаких эффектов в мире нет (глянуть в консоль)

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Короче вот фикс. Оружие продаётся шиве, я там налажал со сравнеием строк. Флаги перехода локаций поправил, урон должен проходить.
С зависаием при переходе между локаций пока не могу разобраться, вроде напал на след - там почему то начинает регистрировать нпс, но возможно проблема со времеными эффектами... Короче для избежания бага перед сменой локации убедитесь что никаких эффектов в мире нет (глянуть в консоль)
Блин,ну серьезно опять все файлы:o

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Блин,ну серьезно опять все файлы:o
Там 2 файла изменилось. По дате изменения видно. Просто в архиве всё
--- Добавлено: ---

Касание скверны тоже только от доп урона качается.

Последнее редактирование:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
ошибка отсутствия меню на T и Shift+T не разрешена
ошибка с отсутствием входящего и исходящего урона не разрешена

UPD. невозможно без последствий красть кровь у спящих. наносится добавочный урон, который агрит неписей вокруг и саму жертву тоже (так было и в предыдущих версиях).

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу