Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 918
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , Шеф, на новом патче при переходе в другие локации перестаёт наносится какой либо урон вообще. Ни ГГ, ни врагам.
В логах есть сообщеньки следующие:
1733390249036.png

Фиксится сохранением в новой локе и перезаходом в игру.

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или не баг. Но с новым патчем у меня теперь случайные монстры спавнятся просто постоянно. Не доходя до Кавалорна отспавнились несколько раз, правда в основном на плато над башней Ксардаса. Но и по пути пару пачек волков приходилось вести обратно к башне. А у самого Кавалорна, пока пытался с ним говорить, и зачистить пещеру, то несколько пачек гоблинов, плюс три пачки крыс, и на закуску, ночью скелеты вылезли. И когда к бандитам уже побежали, полевые жуки заспавнились. Не, я уже настроил всё снова как выкладывал пару страниц назад, и теперь действительно имба-нпс не спавнятся. И Кавалорн их быстро множил на ноль. А я с боссов ещё и нехилые свитки собирал! (Хотя это я ещё до города не дошёл...) Но как-то при замакшенном минимальном кулдауне в 300 слишком часто спавны происходят. А ещё выше его не поднять.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или не баг. Но с новым патчем у меня теперь случайные монстры спавнятся просто постоянно. Не доходя до Кавалорна отспавнились несколько раз, правда в основном на плато над башней Ксардаса. Но и по пути пару пачек волков приходилось вести обратно к башне. А у самого Кавалорна, пока пытался с ним говорить, и зачистить пещеру, то несколько пачек гоблинов, плюс три пачки крыс, и на закуску, ночью скелеты вылезли. И когда к бандитам уже побежали, полевые жуки заспавнились. Не, я уже настроил всё снова как выкладывал пару страниц назад, и теперь действительно имба-нпс не спавнятся. И Кавалорн их быстро множил на ноль. А я с боссов ещё и нехилые свитки собирал! (Хотя это я ещё до города не дошёл...) Но как-то при замакшенном минимальном кулдауне в 300 слишком часто спавны происходят. А ещё выше его не поднять.
Потому-что сначала надо поднять максимальный КД, а вы видимо пытаетесь поднять минимальный. Поднимите макс и получится поднять мин

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Потому-что сначала надо поднять максимальный КД, а вы видимо пытаетесь поднять минимальный. Поднимите макс и получится поднять мин
О, понял. Макс уже поднял, но минимальный уже после этого и не пытался. Думал там залочено на 300. Спасибо!

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
О, понял. Макс уже поднял, но минимальный уже после этого и не пытался. Думал там залочено на 300. Спасибо!
И я еще не совсем понимаю как вы не успеваете с лимитом в 300 пробежаться с Кавалорном, это же в секундах значение, 5 минут, с учетом того что шанс спавна возможно стоит не 100% это довольно много, за 5 минут можно далеко пробежать.
Да и даже если вы набегали по округе долго и наспаунили живности, то старайтесь чистить постепенно, что можете победить в текущий момент, у меня Мо тоже был перебафанный в последнем забеге и мне пришлось отложить разборки с ним на какое-то время, потом подкачавшись немного, я уже с ним разобрался, к Лестеру тоже пришел не сразу.Карта чистится медленно, но процесс ускоряется с прокачкой.Поначалу то ясное дело что вас ссаными тряпками гонять будут, выбираем противников по силам.И не ставьте с самого сначала высокую мощь рандомных мобов, как вам говорили ранее.Темные паладины и орки военачальники это не самые приятные ребята для новичка и это я всего лишь на 250 ставил!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@aleviq,
Ну некогда я попросив виззарда сделать звук спауна, начал засекать сколько их происходит и понял что их значительно больше чем должно. Он мне объяснял что-то типа того, что спаун чекается три раза или както так ( что-то на программерском кароч)

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Шива не хочет распознавать и скупать предметы (Андариэль убита)

Вложения

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard
Мне понравился ваш инновационный подход что если скрыть шлем в настройках, а потом снять и одеть его чтобы изменения вступили в силу, то меню на "T" больше не открывается в принципе.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
тоже писал про это,но пока тишина
Через часик будет фикс.

@StonedWizzard
Мне понравился ваш инновационный подход что если скрыть шлем в настройках, а потом снять и одеть его чтобы изменения вступили в силу, то меню на "T" больше не открывается в принципе.
подробней - когда тестил такого небыло.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу