HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем привет! Возможно вопрос такой был, но не нашел в обсуждении! В FAQ указано, что не надо активировать боссов Шивы, иначе не сможем перейти в следующую главу! Такой вопрос, это уже починили или все так же не рекомендуется?
Всем привет! Возможно вопрос такой был, но не нашел в обсуждении! В FAQ указано, что не надо активировать боссов Шивы, иначе не сможем перейти в следующую главу! Такой вопрос, это уже починили или все так же не рекомендуется?
это из прошлой версии. сейчас такого нет ибо были полностью вырезаны специальные обработчики для этих боссов. именно из-за них были проблемы. зато сейчас есть другие проблемы
не. новая игра обычно требуется если происходит изменение структуры
это из прошлой версии. сейчас такого нет ибо были полностью вырезаны специальные обработчики для этих боссов. именно из-за них были проблемы. зато сейчас есть другие проблемы
Переустановка на пиратку, помогла оч хорошо, вообще вылеты перестали👍
Кстати вопрос, если выбрал школы магии, через чернильницу, только свитки можно скрафтить? А руны нельзя?
Может добавить крафт рун выбранных школ магии...?
Не знаю предлагали или нет, но было бы неплохо сделать обновление коробок с шмотом из главы в главу хотя бы. В 1 акте конечно оно не надо, т.к. деньги нужны немного на другое в начале, а вот с 2 акта если ты неудачник и тебе ниче не падает , коробка - это единственный шанс полутать какую-то зачарованную шмотку и деньжата начинают уже водиться, но расстраивает то, что они из главы в главу не обновляются и есть шанс , что в той же 3-4-5 главе так же ниче не упадет, а ты скупил все коробки во 2, ты остаешься немного "отсталым" в эндгейме
Переодически в Ярике и в ДР отваливается генерация мобов, потом опять появляется. Хз вообще в чём причина, кроме меня было ещё у кого-то сообщение об отсутсвии рандомизации там.
Переустановка на пиратку, помогла оч хорошо, вообще вылеты перестали👍
Кстати вопрос, если выбрал школы магии, через чернильницу, только свитки можно скрафтить? А руны нельзя?
Может добавить крафт рун выбранных школ магии...?
Не знаю предлагали или нет, но было бы неплохо сделать обновление коробок с шмотом из главы в главу хотя бы. В 1 акте конечно оно не надо, т.к. деньги нужны немного на другое в начале, а вот с 2 акта если ты неудачник и тебе ниче не падает , коробка - это единственный шанс полутать какую-то зачарованную шмотку и деньжата начинают уже водиться, но расстраивает то, что они из главы в главу не обновляются и есть шанс , что в той же 3-4-5 главе так же ниче не упадет, а ты скупил все коробки во 2, ты остаешься немного "отсталым" в эндгейме
Не, я же переписываю то как будет вести себя код с этой датой, да и расширяю те временные переменные которые в сейв не идут. Вот если бы я чёт в структуру временных эффектов вносил или в метаданные о вещах, то да. Или например вносил бы чёт такое что должно быть где то инициализировано хотя бы раз (но такое еще решаемо без необходимости стартовать заново)
Я как-то в комментах под одним видосом обращался к Центуриону, чтобы он поглядел на мод, но он толи не увидел, толи заигнорил...
--- Добавлено: ---
Переодически в Ярике и в ДР отваливается генерация мобов, потом опять появляется. Хз вообще в чём причина, кроме меня было ещё у кого-то сообщение об отсутсвии рандомизации там.
--- Добавлено: ---
Руны можно, нужно вычитать 3ий уровень гримуаров. +появятся новые руны (суммоны и эгиды) те что есть на свитках
Когда то цент делал обзор на раннюю версию.
За генерацию хз, если рандомизатор мира то скорей всего попадает под радиус ограичений спавна. тут бы конкретей чутка, с какой стороны и тд - может подкорректирую радиусы от точек.
я вроде чёт крутил на прибавку коробок то ли по главам то ли по дням. ща тогда посмотрю что там, да наверное увеличу лимиты коробок да добавлю возможность по дням спавнить. хотя вроде было