Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
За генерацию хз, если рандомизатор мира то скорей всего попадает под радиус ограичений спавна. тут бы конкретей чутка, с какой стороны и тд - может подкорректирую радиусы от точек.
Точки непричём - если обрубило, то не будет спавнов хоть по всей карте. А вот почему вдруг перестаёт - хз. И вроде как я "исправлял" эту проблему переходом в Хоронис и обратно.

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да спавн или снятие лимита на коробки - это какая-от неоправданная имба. Потому что они 1-2 раза за главу нужны по хорошему. А вот просто обновлять/добавлдять n+3 (допустим) в каждой главе было бы прям совсем шикарно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Да спавн или снятие лимита на коробки - это какая-от неоправданная имба. Потому что они 1-2 раза за главу нужны по хорошему. А вот просто обновлять/добавлдять n+3 (допустим) в каждой главе было бы прям совсем шикарно
Так ща есть код, который это делает. Разве он не работает?

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Так ща есть код, который это делает. Разве он не работает?
Хех, выходит зря набалумутили. Вообще, когда коробки начали выдываться за убийство боссов - у меня не обновлялись. Сейчас хз - я в 1ой главе "заготовку" сделал и больше почти не играл, так что может всё и работает. Нужно посмотреть, ща проверю наверн...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Хех, выходит зря набалумутили. Вообще, когда коробки начали выдываться за убийство боссов - у меня не обновлялись. Сейчас хз - я в 1ой главе "заготовку" сделал и больше почти не играл, так что может всё и работает. Нужно посмотреть, ща проверю наверн...
прост по идее должно - там +- так же как и у остальных торговцев. когда начиаешь с ним торговлю, то идёт проверка и ему накидывает коробок в соответсвии с главой один раз. В любом случае я увеличил количество боксов + добавил ежедневный рост

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
прост по идее должно - там +- так же как и у остальных торговцев. когда начиаешь с ним торговлю, то идёт проверка и ему накидывает коробок в соответсвии с главой один раз. В любом случае я увеличил количество боксов + добавил ежедневный рост
Кароч потестил. Имеем следующее: при переходе в новую главу получил по 10 новых коробок. Но есть проблема: появились и коробки, которых не должно было быть, т.к. я не всех боссов ещё убил, т.е. пр переходе во 2ую главу получается автоматом открываешь весь перечень коробок.
--- Добавлено: ---

А может это и не проблема, с какой стороны посмотреть...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Кароч потестил. Имеем следующее: при переходе в новую главу получил по 10 новых коробок. Но есть проблема: появились и коробки, которых не должно было быть, т.к. я не всех боссов ещё убил, т.е. пр переходе во 2ую главу получается автоматом открываешь весь перечень коробок.

А может это и не проблема, с какой стороны посмотреть...
да, там нет условий. вот хз добавить или нет?

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
да, там нет условий. вот хз добавить или нет?
В идеале, сделать так, чтобы стоимость коробок зависела от репутации с Шивой и от главы. Например в 1ой главе 3000 базовой стоимости и 2000 при закрытии квестов. Во 2ой - 5к базово и 3.5 при закрытых кв. И так далее. Ну и тогда доступность всех коробок можно сделать после 1ого квеста. А Рост цены по главам объясняется ростом скорости набора голды а так же ростом ценности предметов в коробках. Тогда и опцию отдельно не надо, всё итак будет регулироваться настройками удачи и богатых монстров.
Ну а вообще, покачто нет смысла на это время тратить :-X

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сколько максимальное очков обучения будет у талантов в игре?
Перков я так понимаю не все можно будет выучить по ходу игры а лишь несколько?

Nikolaiiiiiii

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В идеале, сделать так, чтобы стоимость коробок зависела от репутации с Шивой и от главы. Например в 1ой главе 3000 базовой стоимости и 2000 при закрытии квестов. Во 2ой - 5к базово и 3.5 при закрытых кв. И так далее. Ну и тогда доступность всех коробок можно сделать после 1ого квеста. А Рост цены по главам объясняется ростом скорости набора голды а так же ростом ценности предметов в коробках. Тогда и опцию отдельно не надо, всё итак будет регулироваться настройками удачи и богатых монстров.
Ну а вообще, покачто нет смысла на это время тратить :-X
ну цена тут вообще не играет хоть 100к коробка)я на сломаном сейве имел 40 мультов золота,сейчас болванку себе пилю за оскверненого мага что бы урон не был как в прошлый раз под мульт,даже урезал в 0 свой призыв уже не помогло,нужна функция перераспределения везде,не только в артефактах

Сколько максимальное очков обучения будет у талантов в игре?
Перков я так понимаю не все можно будет выучить по ходу игры а лишь несколько?
в районе 10,один совет есть НЕ УЧИ УРОН от слова совсем или потихоньку его,сохранился потестил,если все норм играй дальше,если нет откатывайся

в плане урона я имею ввиду какие либо характеристики на призыв и магии,он видимо зверски перемножается

Сверху Снизу