Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вылетов ппц много конечно, запредельно яб сказал, реально, пачку вынес, на следующей краш игры, сейвлюсь почти перед каждым паком...загрузился, вынес пачку, крашнулась игра уже на еще следующей.....ну жесть кароч
@Rainsounds, @aleviq, Подтверждаю, у меня вылетов почти нет. Были в башне Декстера и порту у коробля Паладинов. Я так предполагаю что в обоих случаях (башня рядом со входом в Азган и там тож паллы) вылеты происходили из-за того что рыцари света юзают свитки благословений (которые в мод уже завезли, а вот только они пока не работают)....
И да, жаль опять не погамать в новый патч на выходных...

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Блин ну интересно конечно, что за хрень у меня.... У троих вылетов нет, у меня крашится постоянно(((( Причем лагерь декстера я чищу с сразу, без вылетов....ну кароч хз, хероборина какаято(

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Блин ну интересно конечно, что за хрень у меня.... У троих вылетов нет, у меня крашится постоянно(((( Причем лагерь декстера я чищу с сразу, без вылетов....ну кароч хз, хероборина какаято(
Стим версия - кал. Она в сотни раз повышает шанс вылетов. Мод (да и сам НБ) нужно ставить на пиратку, там в описании нб даже ссылка есть.

По поводу сроков, то я тут начал отладку и понял что там всё ужасно, потому я полностью переделываю обработку урона на стороне движка и немного со стороны скриптов. После переделки обработки рефлектов всё пошло через жопу, а разбиратся в той мешанине фиксов и патчей практически нереально. Потому принял решение практически полностью переписать код в либе на более оптимальный

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Стим версия - кал. Она в сотни раз повышает шанс вылетов. Мод (да и сам НБ) нужно ставить на пиратку, там в описании нб даже ссылка есть.

По поводу сроков, то я тут начал отладку и понял что там всё ужасно, потому я полностью переделываю обработку урона на стороне движка и немного со стороны скриптов. После переделки обработки рефлектов всё пошло через жопу, а разбиратся в той мешанине фиксов и патчей практически нереально. Потому принял решение практически полностью переписать код в либе на более оптимальный
Новая игра нужна будет?)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0

О, интересно, насчет стимовской версии. Спасибо)

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня стимовская версия и все работает без вылетов.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
У меня пиратка и вылетов почти нет. Раза 2-3 за всю первую главу.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. У меня один вопрос) как быть с новыми скриптами основного мода. Я все поставил. Настроил. Установил мод, все работает. Но вот выходят новые скрипты НБ. Как обновится? Просто перекинуть новые скрипты? Мод не сломается как раньше. Где приходилось перекомпилировать и т.д
--- Добавлено: ---

Всегда на стимовской играл. Все отлично. Просто надо из папки Стима сразу вытащить игру чтобы он случайно не обновил ее или не проверил целостность файлов

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@@StonedWizzard, Здравствуйте. У меня один вопрос) как быть с новыми скриптами основного мода. Я все поставил. Настроил. Установил мод, все работает. Но вот выходят новые скрипты НБ. Как обновится? Просто перекинуть новые скрипты? Мод не сломается как раньше. Где приходилось перекомпилировать и т.д
Новые скрипты просто можешь закинуть в папку с игрой, но ты должен понимать, что основные скрипты никак не проверяются в этом моде и у тебя может, как лучше стать, так и хуже.
В основных скриптах могут что нибудь переделать такое, что тут поломает всё.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
До сих пор ни единого вылета с учетом того что у меня стоит мод на доп. лут сверху от панка.Почти все нпс у меня магически насыщенные/оскверненные, частый спаун, дублирование выключено и никаких багованных аффиксов из-за которых тут по отзывам происходит стабильный вылет.Всяких доп. модов кроме того выше у меня нет.А, ну плагин на вампиров еще.Может в тех модах от Хедина проблема?
Ночью у меня кстати зареспились бандиты в городе, причем в порту, но не убер сильные спецназовцы из дороги испытаний(она, естественно, выключена), а какие-то плюшевые дурачки, пацаны в порту поржали, побили их чем под руку попалось (рандомное оружие у нпс же) и разошлись дальше бухать, но все же мне кажется, что в городе их быть не должно, также пару раз закидывало монстриков в верхний квартал и к восточным воротам
А какие аффиксы багованные и как их отключить?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу