Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 958
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.630
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.393
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вылетов ппц много конечно, запредельно яб сказал, реально, пачку вынес, на следующей краш игры, сейвлюсь почти перед каждым паком...загрузился, вынес пачку, крашнулась игра уже на еще следующей.....ну жесть кароч
@Rainsounds, @aleviq, Подтверждаю, у меня вылетов почти нет. Были в башне Декстера и порту у коробля Паладинов. Я так предполагаю что в обоих случаях (башня рядом со входом в Азган и там тож паллы) вылеты происходили из-за того что рыцари света юзают свитки благословений (которые в мод уже завезли, а вот только они пока не работают)....
И да, жаль опять не погамать в новый патч на выходных...

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Блин ну интересно конечно, что за хрень у меня.... У троих вылетов нет, у меня крашится постоянно(((( Причем лагерь декстера я чищу с сразу, без вылетов....ну кароч хз, хероборина какаято(

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Блин ну интересно конечно, что за хрень у меня.... У троих вылетов нет, у меня крашится постоянно(((( Причем лагерь декстера я чищу с сразу, без вылетов....ну кароч хз, хероборина какаято(
Стим версия - кал. Она в сотни раз повышает шанс вылетов. Мод (да и сам НБ) нужно ставить на пиратку, там в описании нб даже ссылка есть.

По поводу сроков, то я тут начал отладку и понял что там всё ужасно, потому я полностью переделываю обработку урона на стороне движка и немного со стороны скриптов. После переделки обработки рефлектов всё пошло через жопу, а разбиратся в той мешанине фиксов и патчей практически нереально. Потому принял решение практически полностью переписать код в либе на более оптимальный

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Стим версия - кал. Она в сотни раз повышает шанс вылетов. Мод (да и сам НБ) нужно ставить на пиратку, там в описании нб даже ссылка есть.

По поводу сроков, то я тут начал отладку и понял что там всё ужасно, потому я полностью переделываю обработку урона на стороне движка и немного со стороны скриптов. После переделки обработки рефлектов всё пошло через жопу, а разбиратся в той мешанине фиксов и патчей практически нереально. Потому принял решение практически полностью переписать код в либе на более оптимальный
Новая игра нужна будет?)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0

О, интересно, насчет стимовской версии. Спасибо)

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня стимовская версия и все работает без вылетов.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
У меня пиратка и вылетов почти нет. Раза 2-3 за всю первую главу.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. У меня один вопрос) как быть с новыми скриптами основного мода. Я все поставил. Настроил. Установил мод, все работает. Но вот выходят новые скрипты НБ. Как обновится? Просто перекинуть новые скрипты? Мод не сломается как раньше. Где приходилось перекомпилировать и т.д
--- Добавлено: ---

Всегда на стимовской играл. Все отлично. Просто надо из папки Стима сразу вытащить игру чтобы он случайно не обновил ее или не проверил целостность файлов

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@@StonedWizzard, Здравствуйте. У меня один вопрос) как быть с новыми скриптами основного мода. Я все поставил. Настроил. Установил мод, все работает. Но вот выходят новые скрипты НБ. Как обновится? Просто перекинуть новые скрипты? Мод не сломается как раньше. Где приходилось перекомпилировать и т.д
Новые скрипты просто можешь закинуть в папку с игрой, но ты должен понимать, что основные скрипты никак не проверяются в этом моде и у тебя может, как лучше стать, так и хуже.
В основных скриптах могут что нибудь переделать такое, что тут поломает всё.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
До сих пор ни единого вылета с учетом того что у меня стоит мод на доп. лут сверху от панка.Почти все нпс у меня магически насыщенные/оскверненные, частый спаун, дублирование выключено и никаких багованных аффиксов из-за которых тут по отзывам происходит стабильный вылет.Всяких доп. модов кроме того выше у меня нет.А, ну плагин на вампиров еще.Может в тех модах от Хедина проблема?
Ночью у меня кстати зареспились бандиты в городе, причем в порту, но не убер сильные спецназовцы из дороги испытаний(она, естественно, выключена), а какие-то плюшевые дурачки, пацаны в порту поржали, побили их чем под руку попалось (рандомное оружие у нпс же) и разошлись дальше бухать, но все же мне кажется, что в городе их быть не должно, также пару раз закидывало монстриков в верхний квартал и к восточным воротам
А какие аффиксы багованные и как их отключить?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу