Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.726
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.591
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.477
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.178
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
поверь с меча отлетают еще быстрее и кучнее)))
Играл я на щитовике до этого. Не заметил ничего такого. Меня там мобы с маг. насыщением сносили с тычки, хотя у меня руна была на физ защиту включена. Обычные да, не могли пробить и сами по себе дохли легко.
Урон как урон был у меня. Может конечно время нужно было, но ничего прям такого имбового.

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Поставил я обновление рандомных товаров торговцев на минимальное время - 3 дня, и заметил что лутбоксы у Шивы не обновляются, расстроился.Считаю это недоработкой что я не могу сливать все деньги на лутбоксы в своей любимой видео игре.

Играл я на щитовике до этого. Не заметил ничего такого. Меня там мобы с маг. насыщением сносили с тычки, хотя у меня руна была на физ защиту включена. Обычные да, не могли пробить и сами по себе дохли легко.
Урон как урон был у меня. Может конечно время нужно было, но ничего прям такого имбового.
Милишник действительно слабее если мобам статы выкрутить и у меня поставлено 90%/90% на маг насыщение/осквернение.Руна на защиту практически бесполезна, максимум отлетишь не с тычки, а с двух от нормального моба.Шпажистом играть еще не сложно, анимации очень быстрые, а вот щитом или двуручем уже тяжелее.Сейчас тестирую набрав перки и ауры на станы и заморозку, так на порядок легче.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Поставил я обновление рандомных товаров торговцев на минимальное время - 3 дня, и заметил что лутбоксы у Шивы не обновляются, расстроился.Считаю это недоработкой что я не могу сливать все деньги на лутбоксы в своей любимой видео игре.

Милишник действительно слабее если мобам статы выкрутить и у меня поставлено 90%/90% на маг насыщение/осквернение.Руна на защиту практически бесполезна, максимум отлетишь не с тычки, а с двух от нормального моба.Шпажистом играть еще не сложно, анимации очень быстрые, а вот щитом или двуручем уже тяжелее.Сейчас тестирую набрав перки и ауры на станы и заморозку, так на порядок легче.
Я так понимаю ограничение коробок у Шивы - задумка разработчика, раньше они в неограниченном кол-ве продавались, теперь наверное, нужно беречь до 4-5ой главы.
Раньше была настройка для талисманов - продавать/непродавать у Шивы. Может стоит сделать такуюже для лутбоксов: бесконечные/не бесконечные...
--- Добавлено: ---

выкрутил хп и защиту что бы урон сбавить и не с одного удара враг отлетал,а вот про ослабления своих суммонов это где выкрутить?ключевое им урон срезать раз в 10 хотя бы ну и защиту
Настройки мода на Т->настройки НПС->финальный модификатор ХП/урона/защиты призванных существ
Только с призванными НПС не надо путать, там речь о врагах
минимум 10% - т.е. как раз одна десятая...

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
еще один минус школа жизни не работает на друида в превращении хотя по сути для него и сделана ибо трансформации

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
касание скверны - Шанс двойного урона +2%. На деле добавляет один процент. Чертовы 2% меня забайтили на 3 единицы навыка :(
Шансы ошеломления и заморозки тоже дают по +1% вместо двух

Сверху Снизу