Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не этот мод с своими "зачароваными вещами" даже слишком поломан. Хрен с ним когда у меня спустя пару минут легенадрные вещи превращались в обычные предметы(Таким образом пропал стал "обычным" оранжевый арбалет и пояс) но сейчас после перезапуска игры у меня со всех сохранений пропала броня "убийцы драконов". Самое смешное что на всех превью сохранения она есть а при загрузке я уже голый https://disk.yandex.ru/d/RarI6QvKdA46Ig
Блин, гляньте пж, кто в теме. Изза чего вылеты? иногда на мобах с суффиксами вылетает, иногда на обычных...но чет слишком часто. Что сделать надо чтоб свести к минимуму вылеты? ибо перебор
вопрос такой есть возможность как нибудь забыть книги или перераспределить все по новому в них ?нужно что бы ослабить призыв уж слишком имбовый.Совет тем кто ими играет не в коем случае не качайте их усиления в книгах сломаете баланс в 0
вопрос такой есть возможность как нибудь забыть книги или перераспределить все по новому в них ?нужно что бы ослабить призыв уж слишком имбовый.Совет тем кто ими играет не в коем случае не качайте их усиления в книгах сломаете баланс в 0
Играю УКС + Ад. Маг воды 2 круг. 2 глава.
Шмоток имбовых нету.
Бандит с маг. насыщением может подойти и кабину мне снести.
Если бы не баг с тем, что мобы не агрятся нормально, то было бы сложно. Очень жду обнову.
Непонимаю тех, кто жалуется на баланс призыва.
Он и в НБ простой до жути.
А тут ты еще и бафаешь их.
Это ж в любом случае билд, где ты жмешь G и всё умирает, а ты просто смотришь, как куколд, на x3.
Собственно это и происходит. Как будто там хоть когда то был чаллендж.
Ну я на ОнД играл с арбалетом, пробивные и силовые болты в 3 раза больше урона наносили.
Ну вот, выше наоборот пишут что всё разлетается от их имбовости) чего тут на стрекловое жаловаться?))
спасибо огромнейшее,очень долго искал,не заменимо для игры от призывов и тестов в сей моде
--- Добавлено: ---
ну с балансом нужно что то делать,уже выкрутил все на максимум почти а призыв все сносит как пыль там и хп уже врагов за 2 мульта,защита незнаю но выкручена так же как и на хп,выкрутил от уровня героя все под максимум и от главы на 75%,выкручивал потихоньку,по началу тяжко было но в какой то момент пару скилов и пару книг и все,врагов нет для тебя
Ну а какой смысл ХП выкручивать? Только быстрее очки урона мастерсва и снк разгоните.
Выкручивайте дамаг, базовый самое главное, и выкручивайте на максимум маг. насыщение и ещё шанс осквернения монстров делайте 100. Должны будут ваших самоммонов разрывать за удар.
И базовый урон/хп саммонов своих снизьте.
Играю УКС + Ад. Маг воды 2 круг. 2 глава.
Шмоток имбовых нету.
Бандит с маг. насыщением может подойти и кабину мне снести.
Если бы не баг с тем, что мобы не агрятся нормально, то было бы сложно. Очень жду обнову.
Непонимаю тех, кто жалуется на баланс призыва.
Он и в НБ простой до жути.
А тут ты еще и бафаешь их.
Это ж в любом случае билд, где ты жмешь G и всё умирает, а ты просто смотришь, как куколд, на x3.
Собственно это и происходит. Как будто там хоть когда то был чаллендж.
Ну а какой смысл ХП выкручивать? Только быстрее очки урона мастерсва и снк разгоните.
Выкручивайте дамаг, базовый самое главное, и выкручивайте на максимум маг. насыщение и ещё шанс осквернения монстров делайте 100. Должны будут ваших самоммонов разрывать за удар.
И базовый урон/хп саммонов своих снизьте.
выкрутил хп и защиту что бы урон сбавить и не с одного удара враг отлетал,а вот про ослабления своих суммонов это где выкрутить?ключевое им урон срезать раз в 10 хотя бы ну и защиту