С Днём России!
  • 2.002
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не этот мод с своими "зачароваными вещами" даже слишком поломан. Хрен с ним когда у меня спустя пару минут легенадрные вещи превращались в обычные предметы(Таким образом пропал стал "обычным" оранжевый арбалет и пояс) но сейчас после перезапуска игры у меня со всех сохранений пропала броня "убийцы драконов". Самое смешное что на всех превью сохранения она есть а при загрузке я уже голый
https://disk.yandex.ru/d/RarI6QvKdA46Ig

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Блин, гляньте пж, кто в теме. Изза чего вылеты? иногда на мобах с суффиксами вылетает, иногда на обычных...но чет слишком часто. Что сделать надо чтоб свести к минимуму вылеты? ибо перебор

Вложения

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
вопрос такой есть возможность как нибудь забыть книги или перераспределить все по новому в них ?нужно что бы ослабить призыв уж слишком имбовый.Совет тем кто ими играет не в коем случае не качайте их усиления в книгах сломаете баланс в 0

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
вопрос такой есть возможность как нибудь забыть книги или перераспределить все по новому в них ?нужно что бы ослабить призыв уж слишком имбовый.Совет тем кто ими играет не в коем случае не качайте их усиления в книгах сломаете баланс в 0
Да там в целом к балансу вопросы
Начиная с дамага, по разным направлениям, заканчивая рандомом шмоток

Если я в 1-2 главе могу раскачаться так, что вырезать почти любого, так что же будет в 6?

Оч всё нравиться, много нового
Но баланса нет

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Играю УКС + Ад. Маг воды 2 круг. 2 глава.
Шмоток имбовых нету.
Бандит с маг. насыщением может подойти и кабину мне снести.

Если бы не баг с тем, что мобы не агрятся нормально, то было бы сложно. Очень жду обнову.

Непонимаю тех, кто жалуется на баланс призыва.
Он и в НБ простой до жути.
А тут ты еще и бафаешь их.
Это ж в любом случае билд, где ты жмешь G и всё умирает, а ты просто смотришь, как куколд, на x3.
Собственно это и происходит. Как будто там хоть когда то был чаллендж.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Пока "забыть" или переучить ничего нельзя.
--- Добавлено: ---

@Nikolaiiiiiii,
Да там в целом к балансу вопросы
Начиная с дамага, по разным направлениям, заканчивая рандомом шмоток

Если я в 1-2 главе могу раскачаться так, что вырезать почти любого, так что же будет в 6?

Оч всё нравиться, много нового
Но баланса нет
Настройте сложность нормальную под свою"имбовость". Поверьте, монстры смогут Вас удивить (подлетая за долю секунды и пробивая в лицо с силой титана)

Ну я на ОнД играл с арбалетом, пробивные и силовые болты в 3 раза больше урона наносили.
Ну вот, выше наоборот пишут что всё разлетается от их имбовости) чего тут на стрекловое жаловаться?))

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
спасибо огромнейшее,очень долго искал,не заменимо для игры от призывов и тестов в сей моде

ну с балансом нужно что то делать,уже выкрутил все на максимум почти а призыв все сносит как пыль там и хп уже врагов за 2 мульта,защита незнаю но выкручена так же как и на хп,выкрутил от уровня героя все под максимум и от главы на 75%,выкручивал потихоньку,по началу тяжко было но в какой то момент пару скилов и пару книг и все,врагов нет для тебя
Ну а какой смысл ХП выкручивать? Только быстрее очки урона мастерсва и снк разгоните.
Выкручивайте дамаг, базовый самое главное, и выкручивайте на максимум маг. насыщение и ещё шанс осквернения монстров делайте 100. Должны будут ваших самоммонов разрывать за удар.
И базовый урон/хп саммонов своих снизьте.

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Играю УКС + Ад. Маг воды 2 круг. 2 глава.
Шмоток имбовых нету.
Бандит с маг. насыщением может подойти и кабину мне снести.

Если бы не баг с тем, что мобы не агрятся нормально, то было бы сложно. Очень жду обнову.

Непонимаю тех, кто жалуется на баланс призыва.
Он и в НБ простой до жути.
А тут ты еще и бафаешь их.
Это ж в любом случае билд, где ты жмешь G и всё умирает, а ты просто смотришь, как куколд, на x3.
Собственно это и происходит. Как будто там хоть когда то был чаллендж.
поверь с меча отлетают еще быстрее и кучнее)))

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну а какой смысл ХП выкручивать? Только быстрее очки урона мастерсва и снк разгоните.
Выкручивайте дамаг, базовый самое главное, и выкручивайте на максимум маг. насыщение и ещё шанс осквернения монстров делайте 100. Должны будут ваших самоммонов разрывать за удар.
И базовый урон/хп саммонов своих снизьте.
выкрутил хп и защиту что бы урон сбавить и не с одного удара враг отлетал,а вот про ослабления своих суммонов это где выкрутить?ключевое им урон срезать раз в 10 хотя бы ну и защиту

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу