Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.690
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.472
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.453
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.170
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.538
Баллы
776
Лучшие ответы
99
спрошу тут,может знает кто где есть мод или в настройках ини отображения силы и защиты врагов или союзников как в видосах у цента
Если про Новый Баланс, то
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Если про другие моды, то
Union / Юнион - Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Без дублирования бандитов Декстер проходится без багов, также я заметил что в основном дубликаты рандомно и агрятся на гг, городские стражники например, без дубликатов все нормально.

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вот с каждым разом когда я помираю на каком-то крутом мобе, зреет мысль сделать чтобы при смерти меня просто телепортировало на рестарт куда-нибудь, чтобы ксардас там меня воскресил или что-нибудь такое. А то загружаешься и там уже какой-нибудь бомж. :(
Это конечно было бы прикольно.
Предлагаю сделать из Готики roguelike.
Убили, значит тебя ТПшит к Ксардасу и сбрасываются статы и экипировка. Мобы заново спавнятся)
Твой лут продаётся и ты закупаешь на заработанные какие-нибудь постоянные статы и пробуешь еще раз)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Это конечно было бы прикольно.
Предлагаю сделать из Готики roguelike.
Убили, значит тебя ТПшит к Ксардасу и сбрасываются статы и экипировка. Мобы заново спавнятся)
Твой лут продаётся и ты закупаешь на заработанные какие-нибудь постоянные статы и пробуешь еще раз)
это всё сложно реализовать, увы. по крайней мере пока не сильо представляю полностью весь перечень работ

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
20
Лучшие ответы
0
это всё сложно реализовать, увы. по крайней мере пока не сильо представляю полностью весь перечень работ
Я просто пошутил, ненадо воспринимать всё серьезно)
Лучше конечно просто доделать то что уже есть.

Nikolaiiiiiii

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спасибо огромнейшее,очень долго искал,не заменимо для игры от призывов и тестов в сей моде
--- Добавлено: ---

ну с балансом нужно что то делать,уже выкрутил все на максимум почти а призыв все сносит как пыль там и хп уже врагов за 2 мульта,защита незнаю но выкручена так же как и на хп,выкрутил от уровня героя все под максимум и от главы на 75%,выкручивал потихоньку,по началу тяжко было но в какой то момент пару скилов и пару книг и все,врагов нет для тебя

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
ну с балансом нужно что то делать,уже выкрутил все на максимум почти а призыв все сносит как пыль там и хп уже врагов за 2 мульта,защита незнаю но выкручена так же как и на хп,выкрутил от уровня героя все под максимум и от главы на 75%,выкручивал потихоньку,по началу тяжко было но в какой то момент пару скилов и пару книг и все,врагов нет для тебя
Подібна ситуація. Не помітив коли, різко урон виріс раз в 10-20. Було 3-5 тис., а зараз до 100000. Хоча я вбиваю пачками, але і мене можуть легко вбити.

получается я игру прошел?) в 1 главе)))
кто пробьет такие цифры?)
Легко і захист по 10000 можуть пробити при відповідних налаштуваннях сили НПС. В мене герой 11000 ХП, енергощит -10000 і призраки, скелети рицарі, бандіти ваншотять за 1-2 рази.

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
За книги на 80й и 100й по 2 дают

Причем там в перках (тестирую милишника) перки на доп урон(разрубанием колющим и т.д.) уходят в ДоТы и мобы от этого урона тупят.В Ярике вообще весело что если по квестам драться с бандитами, на тебя из-за периодического урона агрятся все в округе, приходилось цель дуэли отводить за гаражи.
Тут я немного соврал, потестил перки опять.Те что дают по +5 ванильными типами урона - работают как надо, а вот те что по +3 дают разрубанием, пронзанием и дроблением уже дотят неписей и вызывают у них агр, причем при ударе дотом разрубания меня оглушили с арбалета, а при тесте с пронзанием - застрелили с концами.

Сверху Снизу