Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.128
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 967
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.642
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.407
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.121
Баллы
776
Лучшие ответы
102
спрошу тут,может знает кто где есть мод или в настройках ини отображения силы и защиты врагов или союзников как в видосах у цента
Если про Новый Баланс, то
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Если про другие моды, то
Union / Юнион - Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Без дублирования бандитов Декстер проходится без багов, также я заметил что в основном дубликаты рандомно и агрятся на гг, городские стражники например, без дубликатов все нормально.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Вот с каждым разом когда я помираю на каком-то крутом мобе, зреет мысль сделать чтобы при смерти меня просто телепортировало на рестарт куда-нибудь, чтобы ксардас там меня воскресил или что-нибудь такое. А то загружаешься и там уже какой-нибудь бомж. :(
Это конечно было бы прикольно.
Предлагаю сделать из Готики roguelike.
Убили, значит тебя ТПшит к Ксардасу и сбрасываются статы и экипировка. Мобы заново спавнятся)
Твой лут продаётся и ты закупаешь на заработанные какие-нибудь постоянные статы и пробуешь еще раз)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Это конечно было бы прикольно.
Предлагаю сделать из Готики roguelike.
Убили, значит тебя ТПшит к Ксардасу и сбрасываются статы и экипировка. Мобы заново спавнятся)
Твой лут продаётся и ты закупаешь на заработанные какие-нибудь постоянные статы и пробуешь еще раз)
это всё сложно реализовать, увы. по крайней мере пока не сильо представляю полностью весь перечень работ

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
закончите по-ста текущий объем идей сначала)

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
это всё сложно реализовать, увы. по крайней мере пока не сильо представляю полностью весь перечень работ
Я просто пошутил, ненадо воспринимать всё серьезно)
Лучше конечно просто доделать то что уже есть.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
спасибо огромнейшее,очень долго искал,не заменимо для игры от призывов и тестов в сей моде
--- Добавлено: ---

ну с балансом нужно что то делать,уже выкрутил все на максимум почти а призыв все сносит как пыль там и хп уже врагов за 2 мульта,защита незнаю но выкручена так же как и на хп,выкрутил от уровня героя все под максимум и от главы на 75%,выкручивал потихоньку,по началу тяжко было но в какой то момент пару скилов и пару книг и все,врагов нет для тебя

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
ну с балансом нужно что то делать,уже выкрутил все на максимум почти а призыв все сносит как пыль там и хп уже врагов за 2 мульта,защита незнаю но выкручена так же как и на хп,выкрутил от уровня героя все под максимум и от главы на 75%,выкручивал потихоньку,по началу тяжко было но в какой то момент пару скилов и пару книг и все,врагов нет для тебя
Подібна ситуація. Не помітив коли, різко урон виріс раз в 10-20. Було 3-5 тис., а зараз до 100000. Хоча я вбиваю пачками, але і мене можуть легко вбити.

получается я игру прошел?) в 1 главе)))
кто пробьет такие цифры?)
Легко і захист по 10000 можуть пробити при відповідних налаштуваннях сили НПС. В мене герой 11000 ХП, енергощит -10000 і призраки, скелети рицарі, бандіти ваншотять за 1-2 рази.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
За книги на 80й и 100й по 2 дают

Причем там в перках (тестирую милишника) перки на доп урон(разрубанием колющим и т.д.) уходят в ДоТы и мобы от этого урона тупят.В Ярике вообще весело что если по квестам драться с бандитами, на тебя из-за периодического урона агрятся все в округе, приходилось цель дуэли отводить за гаражи.
Тут я немного соврал, потестил перки опять.Те что дают по +5 ванильными типами урона - работают как надо, а вот те что по +3 дают разрубанием, пронзанием и дроблением уже дотят неписей и вызывают у них агр, причем при ударе дотом разрубания меня оглушили с арбалета, а при тесте с пронзанием - застрелили с концами.

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу