Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.674
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.441
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.448
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.165
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вот с каждым разом когда я помираю на каком-то крутом мобе, зреет мысль сделать чтобы при смерти меня просто телепортировало на рестарт куда-нибудь, чтобы ксардас там меня воскресил или что-нибудь такое. А то загружаешься и там уже какой-нибудь бомж. :(
You live only once - this is da wae!

VGuardV

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, а какие требования для изучения гримуара? Купил у Шивы за 5к "гримуар смерти - ученик", пишет "не выполнены требования". У меня 1 круг, 150 маны, 150 инты, изучена стрела мрака. Было подозрение, что "ученик" это второй лвл гримуара, а первый - "адепт", но кроме как набор ученических у Шивы, больше не встречал в продаже гримуаров.
--- Добавлено: ---

И следом вопрос - что дает "Касание скверны", если я играю на АСНК? Есть ли смысл его качать?

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите, а какие требования для изучения гримуара? Купил у Шивы за 5к "гримуар смерти - ученик", пишет "не выполнены требования". У меня 1 круг, 150 маны, 150 инты, изучена стрела мрака. Было подозрение, что "ученик" это второй лвл гримуара, а первый - "адепт", но кроме как набор ученических у Шивы, больше не встречал в продаже гримуаров.

И следом вопрос - что дает "Касание скверны", если я играю на АСНК? Есть ли смысл его качать?
Ну полистайте вы тему, тут этот вопрос встречается постоянно.20й уровень школы смерти получается вам нужен.Информация есть если нажать shift+T книжка за 5к это самый первый уровень, остальные книги появятся после победы над его боссами, на вторую книгу надо будет соответственно 40й уровень школы и т.д.
Касание скверны это просто доп статы на ваш выбор за урон, играл только с АСНК, они никак не ломают его.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Стрелку нужен перк на снижение защиты врага. У меня стрелок не наносил своими атаками никакого урона, только доп уроном
Так есть всякие пробивные стрелы и скил у охотников на пробитие

+1 Mana and 1% Mana because of a Bow. Health regen +2 cause of Evolve "Corrupted Touch". They worked but now they re not working anymore. idk why. Peasants attacked me for no reason. After that, its not working anymore qwq

no i dont have any Conversion benefits
Any pics of curses above HP bar?

Nikolaiiiiiii

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спрошу тут,может знает кто где есть мод или в настройках ини отображения силы и защиты врагов или союзников как в видосах у цента

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
получается я игру прошел?) в 1 главе)))
кто пробьет такие цифры?)

Вложения

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
спрошу тут,может знает кто где есть мод или в настройках ини отображения силы и защиты врагов или союзников как в видосах у цента
Тут будет не такое отображение, будет построчно вверху экрана. Ну, там где аффиксы будет расписаны и статы и защиты. Настраивается где-то в прочих настройках вроде. Кароч тут более подробно.

получается я игру прошел?) в 1 главе)))
кто пробьет такие цифры?)
А как такое в 1ой главе удалось получить? Вроде чем меньше глава тем хуже шмот в лутбоксах. Это подарок Шивы за квест? И на сколько мощь удачи брони выкручена?

Последнее редактирование:

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Тут будет не такое отображение, будет построчно вверху экрана. Ну, там где аффиксы будет расписаны и статы и защиты. Настраивается где-то в прочих настройках вроде. Кароч тут более подробно.

А как такое в 1ой главе удалось получить? Вроде чем меньше глава тем хуже шмот в лутбоксах. Это подарок Шивы за квест? И на сколько мощь удачи брони выкручена?
ничего не крутил, рандомно выпал, я сам офигел
просто суть не в этом, а том, либо самому продавать ее и играть дальше, либо если наденешь, никто ничего мне уже не сделает. и как то странно падает такой рандом

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
ничего не крутил, рандомно выпал, я сам офигел
просто суть не в этом, а том, либо самому продавать ее и играть дальше, либо если наденешь, никто ничего мне уже не сделает. и как то странно падает такой рандом
Броня не падает... Думаю что всё таки за квест Шивы
И да, для начала 1500 маны нужно накопить..

Сверху Снизу