С Днём России!
  • 1.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 652
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 835
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Вот с каждым разом когда я помираю на каком-то крутом мобе, зреет мысль сделать чтобы при смерти меня просто телепортировало на рестарт куда-нибудь, чтобы ксардас там меня воскресил или что-нибудь такое. А то загружаешься и там уже какой-нибудь бомж. :(
You live only once - this is da wae!

VGuardV

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, а какие требования для изучения гримуара? Купил у Шивы за 5к "гримуар смерти - ученик", пишет "не выполнены требования". У меня 1 круг, 150 маны, 150 инты, изучена стрела мрака. Было подозрение, что "ученик" это второй лвл гримуара, а первый - "адепт", но кроме как набор ученических у Шивы, больше не встречал в продаже гримуаров.
--- Добавлено: ---

И следом вопрос - что дает "Касание скверны", если я играю на АСНК? Есть ли смысл его качать?

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, а какие требования для изучения гримуара? Купил у Шивы за 5к "гримуар смерти - ученик", пишет "не выполнены требования". У меня 1 круг, 150 маны, 150 инты, изучена стрела мрака. Было подозрение, что "ученик" это второй лвл гримуара, а первый - "адепт", но кроме как набор ученических у Шивы, больше не встречал в продаже гримуаров.

И следом вопрос - что дает "Касание скверны", если я играю на АСНК? Есть ли смысл его качать?
Ну полистайте вы тему, тут этот вопрос встречается постоянно.20й уровень школы смерти получается вам нужен.Информация есть если нажать shift+T книжка за 5к это самый первый уровень, остальные книги появятся после победы над его боссами, на вторую книгу надо будет соответственно 40й уровень школы и т.д.
Касание скверны это просто доп статы на ваш выбор за урон, играл только с АСНК, они никак не ломают его.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Стрелку нужен перк на снижение защиты врага. У меня стрелок не наносил своими атаками никакого урона, только доп уроном
Так есть всякие пробивные стрелы и скил у охотников на пробитие

+1 Mana and 1% Mana because of a Bow. Health regen +2 cause of Evolve "Corrupted Touch". They worked but now they re not working anymore. idk why. Peasants attacked me for no reason. After that, its not working anymore qwq

no i dont have any Conversion benefits
Any pics of curses above HP bar?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
спрошу тут,может знает кто где есть мод или в настройках ини отображения силы и защиты врагов или союзников как в видосах у цента

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
получается я игру прошел?) в 1 главе)))
кто пробьет такие цифры?)

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
спрошу тут,может знает кто где есть мод или в настройках ини отображения силы и защиты врагов или союзников как в видосах у цента
Тут будет не такое отображение, будет построчно вверху экрана. Ну, там где аффиксы будет расписаны и статы и защиты. Настраивается где-то в прочих настройках вроде. Кароч тут более подробно.

получается я игру прошел?) в 1 главе)))
кто пробьет такие цифры?)
А как такое в 1ой главе удалось получить? Вроде чем меньше глава тем хуже шмот в лутбоксах. Это подарок Шивы за квест? И на сколько мощь удачи брони выкручена?

Последнее редактирование:

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Anubiss

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тут будет не такое отображение, будет построчно вверху экрана. Ну, там где аффиксы будет расписаны и статы и защиты. Настраивается где-то в прочих настройках вроде. Кароч тут более подробно.

А как такое в 1ой главе удалось получить? Вроде чем меньше глава тем хуже шмот в лутбоксах. Это подарок Шивы за квест? И на сколько мощь удачи брони выкручена?
ничего не крутил, рандомно выпал, я сам офигел
просто суть не в этом, а том, либо самому продавать ее и играть дальше, либо если наденешь, никто ничего мне уже не сделает. и как то странно падает такой рандом

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ничего не крутил, рандомно выпал, я сам офигел
просто суть не в этом, а том, либо самому продавать ее и играть дальше, либо если наденешь, никто ничего мне уже не сделает. и как то странно падает такой рандом
Броня не падает... Думаю что всё таки за квест Шивы
И да, для начала 1500 маны нужно накопить..

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу