Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.091
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
u kinda brick some quests with dexter if u cant talk to him :/

dergothicfreak

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Do I need the config "StExt_Config_WorldRandomization_TradersExtraItemsAddRate = 7;" Set it higher or lower if I want the traders to get items faster?

Nikolaiiiiiii

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Nikolaiiiiiii, Там частые проблемы. Если у Вас уже заспаунился глючный моб, если он кноечно глючный, то он там и останется, если у Вас, конечно, нет предыдущего сейва. Ротации аффиксов мобов тут не происходит. То что создано - то создано.
Другой вопрос, что проблема, возможно не в мобах. Разработчик уже делал определённые правки, мне помогало. Но видимо ещё проблемы остались. Ранее там была какая-то проблема с прописыванием туда (в лагерь Декстера) мобов с дороги испытаний. У вас она включена?
я же говорю установлен только бриз и ничего более

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
66
Лучшие ответы
1
я же говорю установлен только бриз и ничего более
В настройках мода я имею ввиду, а не дополнительно
--- Добавлено: ---

если с декстером нельзя поговорить, то по сути нельзя и в разведчики вступить. там сначала с гунаром надо поговорить, потомс декстероми только потом труп появляется с квестовыми документами для андрэ
Неправда, труп сразу лежит после диалого с Гуннаром.
--- Добавлено: ---

Вот мой дебаг лог при краше в башне Декстера, там срабатывает, как кажется, от какого-то одного бандита.

Вложения

Сверху Снизу