Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.147
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 977
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.423
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 810
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Еще моментик. В долине рудников в первый поход туда, вылетов, нереально много, через одну пачку. Если на весь яркендар, вылетов было всего 2-3, то в ДР, я за час вылетел раз 15 уже наверно... Дело в каком то мобе как будто, я не успеваю заметить что за суффиксы у него, но какой-то пи д р крашит игру((( сорь за франц, уже горит...
Очень жду патч...
Так так, значит мы уже в ДР, закрыт Хоринис и Ярик, а ни одной книги не выучено, что такое мастерства и их уровни не понимаем... и как так получилось?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
вопрос вы как декстера проходите?100% вылет идет,игра с нуля тп туда,пару секунд и зависание с последующим вылетом,игра у меня абсолютно чистая,переустановил все с нуля закинул мод,нет никаких там дорог и испытаний,по мне сам мод сначала настроить а уже потом пилить его на совместимость с другими модами

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Так так, значит мы уже в ДР, закрыт Хоринис и Ярик, а ни одной книги не выучено, что такое мастерства и их уровни не понимаем... и как так получилось?
очень просто))) я за ТМ, но гасят всех собаки. Ибо урон у ТМ смешной, пуляю дотом, бьет на 100 гдето+доп урон 50+тик примерно по 20-30)))
Поэтому собаки всех гасят)
--- Добавлено: ---

очень просто))) я за ТМ, но гасят всех собаки. Ибо урон у ТМ смешной, пуляю дотом, бьет на 100 гдето+доп урон 50+тик примерно по 20-30)))
ну и зачитерил мальца, инты на 500 вкачал сразу+хп и маны по 1К, ибо мне неинтересно задрачивать мобов и продумывать тактитку на них, мне интересно побегать по локации, пособирать, квестики)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
вопрос вы как декстера проходите?100% вылет идет,игра с нуля тп туда,пару секунд и зависание с последующим вылетом,игра у меня абсолютно чистая,переустановил все с нуля закинул мод,нет никаких там дорог и испытаний,по мне сам мод сначала настроить а уже потом пилить его на совместимость с другими модами
Там видимо моб какойто с глючным суффиксом, побегай пока в другом месте, потом еще придешь, генератор выдаст других мобов, пройдешь. У меня лагерь Декстера прошелся с первого раза, но вот в других местах бывает вылетает, побегаешь в другом месте, вернешься, и проходится норм глючные места. Пока проблемы с вылетами лютые, в ДР, там пачек мобов много, а с генератором они увеличены часто, и среди них оч часто глючные мобцы(

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Там видимо моб какойто с глючным суффиксом, побегай пока в другом месте, потом еще придешь, генератор выдаст других мобов, пройдешь. У меня лагерь Декстера прошелся с первого раза, но вот в других местах бывает вылетает, побегаешь в другом месте, вернешься, и проходится норм глючные места. Пока проблемы с вылетами лютые, в ДР, там пачек мобов много, а с генератором они увеличены часто, и среди них оч часто глючные мобцы(
@Nikolaiiiiiii, Там частые проблемы. Если у Вас уже заспаунился глючный моб, если он кноечно глючный, то он там и останется, если у Вас, конечно, нет предыдущего сейва. Ротации аффиксов мобов тут не происходит. То что создано - то создано.
Другой вопрос, что проблема, возможно не в мобах. Разработчик уже делал определённые правки, мне помогало. Но видимо ещё проблемы остались. Ранее там была какая-то проблема с прописыванием туда (в лагерь Декстера) мобов с дороги испытаний. У вас она включена?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1

ну и зачитерил мальца, инты на 500 вкачал сразу+хп и маны по 1К, ибо мне неинтересно задрачивать мобов и продумывать тактитку на них, мне интересно побегать по локации, пособирать, квестики)
Лана, я уж думал старый сейв был взят. Итак, если гарантированно воспроизводится ошибка с вылетом - нужно воспроизвести и отправить сюда дебаг файл (в корневой папке игры), разработчик посмотрит.

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
не, никаких старых сейвов, перед установкой данного творения, сносил всё подчистую, затирал реестр и все такое. И с 0 устанавливал, сначала стим готику, потом НБ со свежими правками и потом сей мод. Соответственно и игра новая. Ну кстати по поводу, что генератор нагенерил, с глючными мобами, бывает что если прийти другой дорогой к нужному месту, огибая глючников, то бывает и проскочит. Вот у меня момент...Бежал от склепа в ДР в сторону Диего, недалеко от камня телепорта куча снеппперов же, в них был глючный, ну я кароч я пару раз вылетел в одном месте, как они все агрились, потом побегал в другом месте, вернулся на эту же тропу, снепов стало меньше и глючного уже не было....хз как работает. А вот в пещере с именным снеппером, рядом с рудником где Граймс, там всё также толпа снепов и глючный не пропадает, завтра попробую еще раз к нему заскочить на огонек, на сегодня терпения уже нет. А там гляди и патчик подвезут)

Лана, я уж думал старый сейв был взят. Итак, если гарантированно воспроизводится ошибка с вылетом - нужно воспроизвести и отправить сюда дебаг файл (в корневой папке игры), разработчик посмотрит.
И кстати, что там с мастерством по школам, как их качать, какие требования, можете ссылку кинуть на где почитать по этому вопросу информацию? Оч интересно... Ибо пока 1 хрен не понимаю

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Там вылеты при большом кол-ве мобов скорей всего из-за недавно добавленном бекапе переменных парсера перед вызовом/дупликацией. Прикол в том что при вызове некоторых функций глобальные переменные self/other/victim переключаются. Эта штука в теории должна была повысить стабильность, возвращая всё взад после вызовов функций. Но по факту лишь больше проблем создаёт, по этому в текущем билде я это всё вырезал, кроме разве что самопального аналога для временных функций (они тоже переключают эти глобальные переменные)

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Nikolaiiiiiii, Там частые проблемы. Если у Вас уже заспаунился глючный моб, если он кноечно глючный, то он там и останется, если у Вас, конечно, нет предыдущего сейва. Ротации аффиксов мобов тут не происходит. То что создано - то создано.
Другой вопрос, что проблема, возможно не в мобах. Разработчик уже делал определённые правки, мне помогало. Но видимо ещё проблемы остались. Ранее там была какая-то проблема с прописыванием туда (в лагерь Декстера) мобов с дороги испытаний. У вас она включена?
До сих пор не понимаю о каком глючном аффиксе речь, у меня вылетов на удивление не было.Как проходить часть с Декстером я только не понимаю - он агрится сразу, тестил и в игре где дорога испытаний была выключена с самого начала.Пройти то можно просто прибегнув к старому доброму ультра насилию, но Грега там не будет, да и квест висеть останется, что его придется насильно из дневника убирать.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
До сих пор не понимаю о каком глючном аффиксе речь, у меня вылетов на удивление не было.Как проходить часть с Декстером я только не понимаю - он агрится сразу, тестил и в игре где дорога испытаний была выключена с самого начала.Пройти то можно просто прибегнув к старому доброму ультра насилию, но Грега там не будет, да и квест висеть останется, что его придется насильно из дневника убирать.
если с декстером нельзя поговорить, то по сути нельзя и в разведчики вступить. там сначала с гунаром надо поговорить, потомс декстероми только потом труп появляется с квестовыми документами для андрэ

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу