Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.166
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 791
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 691
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 930
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите как исправить - появилась проблема с исчезновением таргета: ударил и все монстер тупо ходит не атакует. взаимодействие возможно только если убрать оружие.(появляется полоска хп) - если оружие достать то пропадает. Куда бы ни пошел монстер тупо телепортируется за тобой и не атакует. ))))
У меня появился данный баг после того как взял скил в книге тёмного бага на подчинение противника при ударе в 0,3%. Лечится зажатием Shift + G, но не всегда срабатывает.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
json файл подгружается во время старта самой игры (приложения)
Ну тестирование на моём ПК показало другой результат. По крайней мере для себя я выводы сделал и знаю как с этим работать.
Остальным пожелаю успехов.

LordSaturas

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Hello, is the new version of the mod available in english ?

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У меня появился данный баг после того как взял скил в книге тёмного бага на подчинение противника при ударе в 0,3%. Лечится зажатием Shift + G, но не всегда срабатывает.
Спасибо - похоже изза навыка магии тьмы 0,3% поработить сознание"
А навыки книг можно сбрасывать ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Hello, is the new version of the mod available in english ?
yep, look into optional folder

Спасибо - похоже изза навыка магии тьмы 0,3% поработить сознание"
А навыки книг можно сбрасывать ?
Нет. Я думал об этом, но пока не критично и думаю не скоро займусь этим.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Всем привет. А какие требования для книг на школы магии, чет не нашел инфы. Раньше можно было учить определенное количество школ, а щас как?
--- Добавлено: ---

Еще моментик. В долине рудников в первый поход туда, вылетов, нереально много, через одну пачку. Если на весь яркендар, вылетов было всего 2-3, то в ДР, я за час вылетел раз 15 уже наверно... Дело в каком то мобе как будто, я не успеваю заметить что за суффиксы у него, но какой-то пи д р крашит игру((( сорь за франц, уже горит...
Очень жду патч...

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Всем привет. А какие требования для книг на школы магии, чет не нашел инфы?
А искал? Тут каждые 1-3 страницы переспрашивают. Требование - 20 уровень соответствующего мастерства. Базово доступна 1 школа, дальше нужно перк качать.

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А искал? Тут каждые 1-3 страницы переспрашивают. Требование - 20 уровень соответствующего мастерства. Базово доступна 1 школа, дальше нужно перк качать.
А подробнее, где почитать? Что за мастерство? что за уровни? какая школа базовая? любая?
Я вот за ТМ играю, купил книги некромантии, тьмы и смерти - ученические...ни одну не могу прочитать больше ничего не учил/читал. Как поднимать мастерство?... кароч вопросов много)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Либо у вас косяк в настройках, либо не установлен корректно мод. В загрузочном меню (слева внизу)какая версия написана?

Вродеж сам виззард как раз таки по этому вопросу писал что нельзя 100% ликвидировать ненужные аффиксы... или я уже путаю?

Диалоги должны быть. На Т как обычно, там будет осмотреть кинжал и осмотреть гримуар. Для осмотра через меню предмет снимается с персонажа и появляется меню с перками. Может диалогов нет т.к. вы и не экипировали изначлаьно ни один из артефактов, т.е. не получили очки прокачки?
Спасибо, не знал что на Т, неудобная кнопка правда, но да ладно

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу