Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 132
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.446
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите как исправить - появилась проблема с исчезновением таргета: ударил и все монстер тупо ходит не атакует. взаимодействие возможно только если убрать оружие.(появляется полоска хп) - если оружие достать то пропадает. Куда бы ни пошел монстер тупо телепортируется за тобой и не атакует. ))))
У меня появился данный баг после того как взял скил в книге тёмного бага на подчинение противника при ударе в 0,3%. Лечится зажатием Shift + G, но не всегда срабатывает.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
json файл подгружается во время старта самой игры (приложения)
Ну тестирование на моём ПК показало другой результат. По крайней мере для себя я выводы сделал и знаю как с этим работать.
Остальным пожелаю успехов.

LordSaturas

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Hello, is the new version of the mod available in english ?

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У меня появился данный баг после того как взял скил в книге тёмного бага на подчинение противника при ударе в 0,3%. Лечится зажатием Shift + G, но не всегда срабатывает.
Спасибо - похоже изза навыка магии тьмы 0,3% поработить сознание"
А навыки книг можно сбрасывать ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Hello, is the new version of the mod available in english ?
yep, look into optional folder

Спасибо - похоже изза навыка магии тьмы 0,3% поработить сознание"
А навыки книг можно сбрасывать ?
Нет. Я думал об этом, но пока не критично и думаю не скоро займусь этим.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Всем привет. А какие требования для книг на школы магии, чет не нашел инфы. Раньше можно было учить определенное количество школ, а щас как?
--- Добавлено: ---

Еще моментик. В долине рудников в первый поход туда, вылетов, нереально много, через одну пачку. Если на весь яркендар, вылетов было всего 2-3, то в ДР, я за час вылетел раз 15 уже наверно... Дело в каком то мобе как будто, я не успеваю заметить что за суффиксы у него, но какой-то пи д р крашит игру((( сорь за франц, уже горит...
Очень жду патч...

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Всем привет. А какие требования для книг на школы магии, чет не нашел инфы?
А искал? Тут каждые 1-3 страницы переспрашивают. Требование - 20 уровень соответствующего мастерства. Базово доступна 1 школа, дальше нужно перк качать.

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А искал? Тут каждые 1-3 страницы переспрашивают. Требование - 20 уровень соответствующего мастерства. Базово доступна 1 школа, дальше нужно перк качать.
А подробнее, где почитать? Что за мастерство? что за уровни? какая школа базовая? любая?
Я вот за ТМ играю, купил книги некромантии, тьмы и смерти - ученические...ни одну не могу прочитать больше ничего не учил/читал. Как поднимать мастерство?... кароч вопросов много)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Либо у вас косяк в настройках, либо не установлен корректно мод. В загрузочном меню (слева внизу)какая версия написана?

Вродеж сам виззард как раз таки по этому вопросу писал что нельзя 100% ликвидировать ненужные аффиксы... или я уже путаю?

Диалоги должны быть. На Т как обычно, там будет осмотреть кинжал и осмотреть гримуар. Для осмотра через меню предмет снимается с персонажа и появляется меню с перками. Может диалогов нет т.к. вы и не экипировали изначлаьно ни один из артефактов, т.е. не получили очки прокачки?
Спасибо, не знал что на Т, неудобная кнопка правда, но да ладно

Сверху Снизу