Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.147
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 977
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.423
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 810
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите как исправить - появилась проблема с исчезновением таргета: ударил и все монстер тупо ходит не атакует. взаимодействие возможно только если убрать оружие.(появляется полоска хп) - если оружие достать то пропадает. Куда бы ни пошел монстер тупо телепортируется за тобой и не атакует. ))))
У меня появился данный баг после того как взял скил в книге тёмного бага на подчинение противника при ударе в 0,3%. Лечится зажатием Shift + G, но не всегда срабатывает.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
json файл подгружается во время старта самой игры (приложения)
Ну тестирование на моём ПК показало другой результат. По крайней мере для себя я выводы сделал и знаю как с этим работать.
Остальным пожелаю успехов.

LordSaturas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Hello, is the new version of the mod available in english ?

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня появился данный баг после того как взял скил в книге тёмного бага на подчинение противника при ударе в 0,3%. Лечится зажатием Shift + G, но не всегда срабатывает.
Спасибо - похоже изза навыка магии тьмы 0,3% поработить сознание"
А навыки книг можно сбрасывать ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Hello, is the new version of the mod available in english ?
yep, look into optional folder

Спасибо - похоже изза навыка магии тьмы 0,3% поработить сознание"
А навыки книг можно сбрасывать ?
Нет. Я думал об этом, но пока не критично и думаю не скоро займусь этим.

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Всем привет. А какие требования для книг на школы магии, чет не нашел инфы. Раньше можно было учить определенное количество школ, а щас как?
--- Добавлено: ---

Еще моментик. В долине рудников в первый поход туда, вылетов, нереально много, через одну пачку. Если на весь яркендар, вылетов было всего 2-3, то в ДР, я за час вылетел раз 15 уже наверно... Дело в каком то мобе как будто, я не успеваю заметить что за суффиксы у него, но какой-то пи д р крашит игру((( сорь за франц, уже горит...
Очень жду патч...

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Всем привет. А какие требования для книг на школы магии, чет не нашел инфы?
А искал? Тут каждые 1-3 страницы переспрашивают. Требование - 20 уровень соответствующего мастерства. Базово доступна 1 школа, дальше нужно перк качать.

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А искал? Тут каждые 1-3 страницы переспрашивают. Требование - 20 уровень соответствующего мастерства. Базово доступна 1 школа, дальше нужно перк качать.
А подробнее, где почитать? Что за мастерство? что за уровни? какая школа базовая? любая?
Я вот за ТМ играю, купил книги некромантии, тьмы и смерти - ученические...ни одну не могу прочитать больше ничего не учил/читал. Как поднимать мастерство?... кароч вопросов много)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Либо у вас косяк в настройках, либо не установлен корректно мод. В загрузочном меню (слева внизу)какая версия написана?

Вродеж сам виззард как раз таки по этому вопросу писал что нельзя 100% ликвидировать ненужные аффиксы... или я уже путаю?

Диалоги должны быть. На Т как обычно, там будет осмотреть кинжал и осмотреть гримуар. Для осмотра через меню предмет снимается с персонажа и появляется меню с перками. Может диалогов нет т.к. вы и не экипировали изначлаьно ни один из артефактов, т.е. не получили очки прокачки?
Спасибо, не знал что на Т, неудобная кнопка правда, но да ладно

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу