Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите как то можно шкатулки Шивы - разом открывать? (типа как особую рыбу у халвора)

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
У меня мана по нарастающей убывает. 40 маны в ноль превратилось за буквально 3 уровня осквернения. И это уже после табличек.
25 уровень гг, 2 акт а маны не существует
Было дело, что для осквернённого стрелка снижали штрафы маны за уровень, у бойца видимо не снизили...
--- Добавлено: ---

Подскажите как то можно шкатулки Шивы - разом открывать? (типа как особую рыбу у халвора)
Вродебы покачто нет....

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Было дело, что для осквернённого стрелка снижали штрафы маны за уровень, у бойца видимо не снизили...

Вродебы покачто нет....
печалька) а в будущем будет школа крови какая-нибудь?)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Обучение у Ксардаса по книгам смерти и некромантии перепутаны , а навык внутренние резервы срабатывает пока маны не будет 100%
Как именно перепутаны. Смотрю код - там всё как и пологалось... Можно чуть точнее?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
364
Лучшие ответы
0
А в чем тогда проблема была и как решили? Или ждать нового патча?
Там была комплексная ошибка. Часть была проблема с кодом по определению суммонов нпс и их хозяев (для предотвращения вражды между ними) Вторая часть - я просто добавил реакцию на некоторые источники урона (доты и ещё пару мест)

печалька) а в будущем будет школа крови какая-нибудь?)))
Да, но позже, как всё более-менее в чувства приведу, а то порой думаю что я пишу какой то симулятор багов, а не мод)

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Там была комплексная ошибка. Часть была проблема с кодом по определению суммонов нпс и их хозяев (для предотвращения вражды между ними) Вторая часть - я просто добавил реакцию на некоторые источники урона (доты и ещё пару мест)

Да, но позже, как всё более-менее в чувства приведу, а то порой думаю что я пишу какой то симулятор багов, а не мод)
А не подскажете как эта проблема решается?А то придется очень сильно постараться чтобы тут найти как решили эту проблему((

aleviq

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, что делать с агрящамися бандитами Декстера?Это тоже восставшая из древности ошибка?

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Icefist у меня помимо проблемы сефлоада, как ты описал, именно проблема при квиксейве, раз в 10 квиксейвов, примерно, вылетает игра гарантом

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
фвфв

Все огонь) ждем школу крови.

зы у кого нибудь есть вылеты с созданными свитками?-юзаю баф(благословление на урон-магия света) на урон, виснет и вылет.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
364
Лучшие ответы
0
А не подскажете как эта проблема решается?А то придется очень сильно постараться чтобы тут найти как решили эту проблему((
Реакция на урон? Это я в коде решил, и то не могу быть на 100% уверенным, так как готика всё равно преподносит сюрпризы.

Подскажите, что делать с агрящамися бандитами Декстера?Это тоже восставшая из древности ошибка?
Сложно сказать почему. Есть гипотеза что во время обработки пс/урона(даже изменения хп) указателем на "другого" нпс оказывается гг и от того агрятся. Пока я никак не словлю точную причину недовольства нпс.

@Icefist у меня помимо проблемы сефлоада, как ты описал, именно проблема при квиксейве, раз в 10 квиксейвов, примерно, вылетает игра гарантом
Логи в студию!)
Нужны логи свежие, сразу после вылета. Но подозреваю в вылетах систему сохранения глобальных переменных парсера. Как раз после того как я её добавил так сразу количество крашей возросло (словно бы астрологи объявили неделю крашей) хотя эта штука должна была сделать как бы наоборот. Уже выпилил её за не надобостью.

фвфв

Все огонь) ждем школу крови.

зы у кого нибудь есть вылеты с созданными свитками?-юзаю баф(благословление на урон-магия света) на урон, виснет и вылет.
На текущей версии ток вчера у себя фиксил работоспособость бафов. Уже работают и отображаются во временных эффектах

Сверху Снизу