Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня мана по нарастающей убывает. 40 маны в ноль превратилось за буквально 3 уровня осквернения. И это уже после табличек.
25 уровень гг, 2 акт а маны не существует
Там была комплексная ошибка. Часть была проблема с кодом по определению суммонов нпс и их хозяев (для предотвращения вражды между ними) Вторая часть - я просто добавил реакцию на некоторые источники урона (доты и ещё пару мест)
Там была комплексная ошибка. Часть была проблема с кодом по определению суммонов нпс и их хозяев (для предотвращения вражды между ними) Вторая часть - я просто добавил реакцию на некоторые источники урона (доты и ещё пару мест)
Да, но позже, как всё более-менее в чувства приведу, а то порой думаю что я пишу какой то симулятор багов, а не мод)
Да, но позже, как всё более-менее в чувства приведу, а то порой думаю что я пишу какой то симулятор багов, а не мод)
Сложно сказать почему. Есть гипотеза что во время обработки пс/урона(даже изменения хп) указателем на "другого" нпс оказывается гг и от того агрятся. Пока я никак не словлю точную причину недовольства нпс.
Логи в студию!)
Нужны логи свежие, сразу после вылета. Но подозреваю в вылетах систему сохранения глобальных переменных парсера. Как раз после того как я её добавил так сразу количество крашей возросло (словно бы астрологи объявили неделю крашей) хотя эта штука должна была сделать как бы наоборот. Уже выпилил её за не надобостью.