Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.391
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.801
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.326
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

lorddemonik

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1.Зачем оскверненному воину абилка переводящая ману в хп если маны у меня буквально нет из-за повышения уровня осквернения?
2. Есть арбалет который дает DOT при атаках мечом. Когда DOT прокает враги перестают на меня реагировать пока не "потухнут"

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Отражение урона дробящим
seems to reflect all physical damage instead of only blunt

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Отражение урона дробящим
seems to reflect all physical damage instead of only blunt
I`m not sure, but it seems you misunderstand russian cases: it says that you take damage and reflect it with blunt type of damage... I mean, nothing says that kind of damage you take, it says what kind of damage you reflect after...
--- Добавлено: ---

Да, всё верно, и в некоторых разных местах также рандомно крашится
У меня например на ферме Она работала постоянно вылетает да в городе, ну и из тех мест что помню рядом городом побережье где пират сидит там чуть дальше возле бандитов.
В моменты вылетов ФПС до 1 опускается
Эта багулина была у меня 2 патча назад, её починили, видимо опять всплыла....

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
1.Зачем оскверненному воину абилка переводящая ману в хп если маны у меня буквально нет из-за повышения уровня осквернения?
2. Есть арбалет который дает DOT при атаках мечом. Когда DOT прокает враги перестают на меня реагировать пока не "потухнут"
1 А почему нет? у магов абила переводящая хп в ману - у воинов наоборот, всё по честному. P.s. сейчас маны нет - потом через часов 10 игры когда ингриды для пирогов и скрижали падать начнут - будет
2 Про баг с агро пишут буквально через страницу, более того, разработчик сообщил здесь уже что эти проблемы исправил, и всё заработает как выкатит патч.

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
I`m not sure, but it seems you misunderstand russian cases: it says that you take damage and reflect it with blunt type of damage... I mean, nothing says that kind of damage you take, it says what kind of damage you reflect after...

А в чем тогда проблема была и как решили? Или ждать нового патча?

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0

ok, then I misundertood it, thanks

lorddemonik

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1 А почему нет? у магов абила переводящая хп в ману - у воинов наоборот, всё по честному. P.s. сейчас маны нет - потом через часов 10 игры когда ингриды для пирогов и скрижали падать начнут - будет
У меня мана по нарастающей убывает. 40 маны в ноль превратилось за буквально 3 уровня осквернения. И это уже после табличек.
25 уровень гг, 2 акт а маны не существует

Сверху Снизу