Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.157
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.430
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 816
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Someone reported that after entering arena location the generated items became corrupted. The additional mod item description vanished from them. After restarting the game it took much longer to launch it and every generated item disappeared from all save files.
I guess the issue is with the debug print "already in symbols table! Just update it".

Вложения

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
моб от нпс по сути е сильно отличаются. по тестам на магию все реагируют. превращение не пробовал, но должен работать так же.
Наемники больше не пацифисты которые не реагируют на избиение в принципе?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Someone reported that after entering arena location the generated items became corrupted. The additional mod item description vanished from them. After restarting the game it took much longer to launch it and every generated item disappeared from all save files.
I guess the issue is with the debug print "already in symbols table! Just update it".
If i had chance to replicate such bug... I belive that I fixed such behaviour.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Аура "молитвы" даже при 250 мощи аур и 320 мощи магии света наносит 5 урона. Её урон не идёт ни в прокачку школы света, ни в одну другую. Итого "свет" качать нечем.

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Магия тьмы не прокачивается с периодического урона проклятий темного мага. В зачет идет только прямой урон.

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Обучение у Ксардаса по книгам смерти и некромантии перепутаны , а навык внутренние резервы срабатывает пока маны не будет 100%

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Может кто подсказать. Это нормально, что подгрузка меню с этим модом занимает почти минуту? Или то, что есть проблемные места, у меня это пещера с мракорисами под мостом по дороге к раскопке магов, у меня там сейв и как я только захожу, там сразу же вылетает. Это вообще огромная проблема, что после сейва мод постоянно вылетает, иногда это всё желание отбивает играть

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может кто подсказать. Это нормально, что подгрузка меню с этим модом занимает почти минуту? Или то, что есть проблемные места, у меня это пещера с мракорисами под мостом по дороге к раскопке магов, у меня там сейв и как я только захожу, там сразу же вылетает. Это вообще огромная проблема, что после сейва мод постоянно вылетает, иногда это всё желание отбивает играть
Вот такая же проблема, я сюда уже и дебаг файл закинул но пока тишина...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@VoinSumraka, @C4RP3NT3R, Вылет после сейв/лоавада? При загрузке ФПС проседает до 1 - потом краш?

VoinSumraka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@VoinSumraka, @C4RP3NT3R, Вылет после сейв/лоавада? При загрузке ФПС проседает до 1 - потом краш?
Да, всё верно, и в некоторых разных местах также рандомно крашится
У меня например на ферме Она работала постоянно вылетает да в городе, ну и из тех мест что помню рядом городом побережье где пират сидит там чуть дальше возле бандитов.
В моменты вылетов ФПС до 1 опускается

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу