Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@ToXaL1, @StonedWizzard, Он даже тут писал про свои квестики несколько страниц назад. И у него были хорошие идеи с повторяемым кв а также возможности для оптовой продажи некоторых айтемов (кроме того что уже есть в НБ) и возможность открытия всех шкатулок Шивы в одно нажатие.... Вам возможно стоит скооперироваться
@Icefist, не думаю что эту рутину стоит толкать в мод пусть будит опционалкой отдельно,тем более с маг ребусом будут идти тесты доработки и завершатся они как минимум к новому году так как будут новые билды от Ликера тока осенью но думаю визард придумает фишки и для них))) чувствую если будет кулачник вместо колец будем носить кастеты)))
--- Добавлено: ---
@Icefist, опт я уже выше кидал от Харта он его доработал
@Icefist, не думаю что эту рутину стоит толкать в мод пусть будит опционалкой отдельно,тем более с маг ребусом будут идти тесты доработки и завершатся они как минимум к новому году так как будут новые билды от Ликера тока осенью но думаю визард придумает фишки и для них))) чувствую если будет кулачник вместо колец будем носить кастеты)))
@Icefist, опт я уже выше кидал от Харта он его доработал
из новенького меня заинтересовала магия крови) к ней точно будет прилагаться новая школа магии.
по поводу квестов то прямо их в мод запихивать смысла не вижу, однако при желании помогу написать патч совместимости или чёт такое. например выдача в награду случайной зачарованой вещи или чёт в этом роде.
та это перебор) всё же столь сложные механики прикрутить к уже существующей архитектуре будет нереально сложно. хотя чёт подобное в будующем можно будет реализовать в виде баффа - каждую секндк получаешь урон но в то же время получаешь буст к урону. но расширение подобными спелами организую посже, как отлажу уже существующую систему, тогда можно будет расширять имеющуюся палитру спелов.
та это перебор) всё же столь сложные механики прикрутить к уже существующей архитектуре будет нереально сложно. хотя чёт подобное в будующем можно будет реализовать в виде баффа - каждую секндк получаешь урон но в то же время получаешь буст к урону. но расширение подобными спелами организую посже, как отлажу уже существующую систему, тогда можно будет расширять имеющуюся палитру спелов.
а где еще что то можно учить? нашел книжки руны у галлахада, у хакона, через гримуар, а где то еще есть новые учителя? бегаю за гуру, и вроде руны стандартные все, чую где то пропустил кого то)
прошу прощения дочитал FAQ
Должны ли вообще все мобы перед атакой стрелять магией? А ещё у Шивы вроде должно быть много артефактов, в то время как у меня он продаёт только на удачу и доп лп, произошла какая-то ошибка или наличие артефактов в продаже зависит от каких-то факторов?
@Abdylbek, фак почитайте там патч с исправлением и на какой странице, мобы все подряд не должны кидать магию,артефактов он продает много но если в включите это в конфиге в шкатулках с артефактом они выпадают точно те же вот тут смотреть Возвращение НБ - FAQ на мод Магический Ребаланс
@StonedWizzard, надо создавать отдельный топик с разделами как у НБ)))