Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.01 (build 6.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
116
Лучшие ответы
1
@ToXaL1, @StonedWizzard, Он даже тут писал про свои квестики несколько страниц назад. И у него были хорошие идеи с повторяемым кв а также возможности для оптовой продажи некоторых айтемов (кроме того что уже есть в НБ) и возможность открытия всех шкатулок Шивы в одно нажатие.... Вам возможно стоит скооперироваться

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Icefist, не думаю что эту рутину стоит толкать в мод пусть будит опционалкой отдельно,тем более с маг ребусом будут идти тесты доработки и завершатся они как минимум к новому году так как будут новые билды от Ликера тока осенью но думаю визард придумает фишки и для них))) чувствую если будет кулачник вместо колец будем носить кастеты)))
--- Добавлено: ---

@Icefist, опт я уже выше кидал от Харта он его доработал

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.714
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@Icefist, не думаю что эту рутину стоит толкать в мод пусть будит опционалкой отдельно,тем более с маг ребусом будут идти тесты доработки и завершатся они как минимум к новому году так как будут новые билды от Ликера тока осенью но думаю визард придумает фишки и для них))) чувствую если будет кулачник вместо колец будем носить кастеты)))

@Icefist, опт я уже выше кидал от Харта он его доработал
из новенького меня заинтересовала магия крови) к ней точно будет прилагаться новая школа магии.
по поводу квестов то прямо их в мод запихивать смысла не вижу, однако при желании помогу написать патч совместимости или чёт такое. например выдача в награду случайной зачарованой вещи или чёт в этом роде.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Righteous fire билд можно будет сделать с новыми школами? )

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.714
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Righteous fire билд можно будет сделать с новыми школами? )
та это перебор) всё же столь сложные механики прикрутить к уже существующей архитектуре будет нереально сложно. хотя чёт подобное в будующем можно будет реализовать в виде баффа - каждую секндк получаешь урон но в то же время получаешь буст к урону. но расширение подобными спелами организую посже, как отлажу уже существующую систему, тогда можно будет расширять имеющуюся палитру спелов.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0
та это перебор) всё же столь сложные механики прикрутить к уже существующей архитектуре будет нереально сложно. хотя чёт подобное в будующем можно будет реализовать в виде баффа - каждую секндк получаешь урон но в то же время получаешь буст к урону. но расширение подобными спелами организую посже, как отлажу уже существующую систему, тогда можно будет расширять имеющуюся палитру спелов.
You're breathtaking

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а где еще что то можно учить? нашел книжки руны у галлахада, у хакона, через гримуар, а где то еще есть новые учителя? бегаю за гуру, и вроде руны стандартные все, чую где то пропустил кого то)
прошу прощения дочитал FAQ

Последнее редактирование:

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Должны ли вообще все мобы перед атакой стрелять магией? А ещё у Шивы вроде должно быть много артефактов, в то время как у меня он продаёт только на удачу и доп лп, произошла какая-то ошибка или наличие артефактов в продаже зависит от каких-то факторов?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Abdylbek, фак почитайте там патч с исправлением и на какой странице, мобы все подряд не должны кидать магию,артефактов он продает много но если в включите это в конфиге в шкатулках с артефактом они выпадают точно те же вот тут смотреть Возвращение НБ - FAQ на мод Магический Ребаланс

@StonedWizzard, надо создавать отдельный топик с разделами как у НБ)))

Сверху Снизу