Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@Abdylbek, фак почитайте там патч с исправлением и на какой странице, мобы все подряд не должны кидать магию,артефактов он продает много но если в включите это в конфиге в шкатулках с артефактом они выпадают точно те же вот тут смотреть Возвращение НБ - FAQ на мод Магический Ребаланс
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, надо создавать отдельный топик с разделами как у НБ)))
та будет, сам уже задумываюь, а то эту тему скоро порвёт от количества постов)
как только опубликую бету то сразу же и организую ветку форума, а то мод рили уже давно не патч)

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добрый день. Такой вопрос, а когда при каких условиях у персонажа появляется энергетический щит? Я думал, что после выполнения квеста галлахада и обучения 1у магическому кругу, но у меня он не появился.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Добрый день. Такой вопрос, а когда при каких условиях у персонажа появляется энергетический щит? Я думал, что после выполнения квеста галлахада и обучения 1у магическому кругу, но у меня он не появился.
при соотв. бафах от зелий, косяков или от предметов, или от перков или по умолчаию у осквернёного мага вместо части утеряного хп.

CraftyStar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день.
У меня вопрос/пожелание - А можно в конфиге добавить опцию отучить животных и прочих неразумных неписей плевать в противника магией?
В конфиге вижу опцию на шанс неписи стать магом, но эта фича мне нравится (в случае людей). Но это же не Quake, чтобы каждый кротокрыс считал своим долгом в тебя метнуть фиолетовый проджектайл в начале боя....

Как бонус, если мод научится различать типы неписей (гуманоид живой, гуманоид неживой, животинка итд) можно будет допилить кучу новых фишек на основе такого разделения и не шерить фичу на всех под ряд.

*Хорошо, что мясные жуки не отстреливаются фиолетовыми маг стрелами...

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Но это же не Quake, чтобы каждый кротокрыс считал своим долгом в тебя метнуть фиолетовый проджектайл в начале боя.....
Фикс всех стреляющих таким образом монстров есть выше, каждые 2-3 страницы обсуждения, поищите!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Добрый день.
У меня вопрос/пожелание - А можно в конфиге добавить опцию отучить животных и прочих неразумных неписей плевать в противника магией?
В конфиге вижу опцию на шанс неписи стать магом, но эта фича мне нравится (в случае людей). Но это же не Quake, чтобы каждый кротокрыс считал своим долгом в тебя метнуть фиолетовый проджектайл в начале боя....

Как бонус, если мод научится различать типы неписей (гуманоид живой, гуманоид неживой, животинка итд) можно будет допилить кучу новых фишек на основе такого разделения и не шерить фичу на всех под ряд.

*Хорошо, что мясные жуки не отстреливаются фиолетовыми маг стрелами...
Игра/мод уже умеет определять категорию моба. Отключение абилок не представляется возможным пока, плаируя "движок" абилок я не закладывал такую возможность. Может быть в будущем, но едва ли.

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
при убийстве босов шивы необходимо чтобы трупы босов тоже исчезли, а то из других локаций при тп крашится

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@gadc, жда нужно что бы в настройках игры стояло убирать трупы и отбежать что бы он изчес потом ТП делать вроде возможно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Всем привет. Принялся заполнять аффиксы и понял что это огромный кусок работы, которую замучаюсь в одиночку делать. Это аж по 200 аффиксов, префиксов и суффиксов! По этому решил кинуть клич, может у кого есть время и желание взять часть этой ноши - всё что нужно это скопипастить пару подходящих характеристик с шаблона и проставить значения в соответствии с "духом" префикса/суффикса, а так же выбрать пару скилов (если нужно)
Если есть желание и возможность помочь проекту - обращайтесь в личку. Миртана вас не забудет)

Abdylbek

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хотел увеличить сложность, добавив рост хп/силы/защиты, у меня стоит shiva configs, если я поставлю через user configs, то и все остальные настройки слетят. Так вот, можно где-то посмотреть настройки от Шивы? В самой игре вроде не совсем полные настройки показываются
P.s. смог поставить свои настройки, их больше нельзя ещё раз отредактировать? Пытаюсь скачать, в игре ничего не обновляется и больше нет кнопки "загрузить пользовательские настройки"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу