С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Abdylbek, фак почитайте там патч с исправлением и на какой странице, мобы все подряд не должны кидать магию,артефактов он продает много но если в включите это в конфиге в шкатулках с артефактом они выпадают точно те же вот тут смотреть Возвращение НБ - FAQ на мод Магический Ребаланс
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, надо создавать отдельный топик с разделами как у НБ)))
та будет, сам уже задумываюь, а то эту тему скоро порвёт от количества постов)
как только опубликую бету то сразу же и организую ветку форума, а то мод рили уже давно не патч)

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добрый день. Такой вопрос, а когда при каких условиях у персонажа появляется энергетический щит? Я думал, что после выполнения квеста галлахада и обучения 1у магическому кругу, но у меня он не появился.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Добрый день. Такой вопрос, а когда при каких условиях у персонажа появляется энергетический щит? Я думал, что после выполнения квеста галлахада и обучения 1у магическому кругу, но у меня он не появился.
при соотв. бафах от зелий, косяков или от предметов, или от перков или по умолчаию у осквернёного мага вместо части утеряного хп.

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день.
У меня вопрос/пожелание - А можно в конфиге добавить опцию отучить животных и прочих неразумных неписей плевать в противника магией?
В конфиге вижу опцию на шанс неписи стать магом, но эта фича мне нравится (в случае людей). Но это же не Quake, чтобы каждый кротокрыс считал своим долгом в тебя метнуть фиолетовый проджектайл в начале боя....

Как бонус, если мод научится различать типы неписей (гуманоид живой, гуманоид неживой, животинка итд) можно будет допилить кучу новых фишек на основе такого разделения и не шерить фичу на всех под ряд.

*Хорошо, что мясные жуки не отстреливаются фиолетовыми маг стрелами...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Но это же не Quake, чтобы каждый кротокрыс считал своим долгом в тебя метнуть фиолетовый проджектайл в начале боя.....
Фикс всех стреляющих таким образом монстров есть выше, каждые 2-3 страницы обсуждения, поищите!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Добрый день.
У меня вопрос/пожелание - А можно в конфиге добавить опцию отучить животных и прочих неразумных неписей плевать в противника магией?
В конфиге вижу опцию на шанс неписи стать магом, но эта фича мне нравится (в случае людей). Но это же не Quake, чтобы каждый кротокрыс считал своим долгом в тебя метнуть фиолетовый проджектайл в начале боя....

Как бонус, если мод научится различать типы неписей (гуманоид живой, гуманоид неживой, животинка итд) можно будет допилить кучу новых фишек на основе такого разделения и не шерить фичу на всех под ряд.

*Хорошо, что мясные жуки не отстреливаются фиолетовыми маг стрелами...
Игра/мод уже умеет определять категорию моба. Отключение абилок не представляется возможным пока, плаируя "движок" абилок я не закладывал такую возможность. Может быть в будущем, но едва ли.

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
при убийстве босов шивы необходимо чтобы трупы босов тоже исчезли, а то из других локаций при тп крашится

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@gadc, жда нужно что бы в настройках игры стояло убирать трупы и отбежать что бы он изчес потом ТП делать вроде возможно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Всем привет. Принялся заполнять аффиксы и понял что это огромный кусок работы, которую замучаюсь в одиночку делать. Это аж по 200 аффиксов, префиксов и суффиксов! По этому решил кинуть клич, может у кого есть время и желание взять часть этой ноши - всё что нужно это скопипастить пару подходящих характеристик с шаблона и проставить значения в соответствии с "духом" префикса/суффикса, а так же выбрать пару скилов (если нужно)
Если есть желание и возможность помочь проекту - обращайтесь в личку. Миртана вас не забудет)

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Хотел увеличить сложность, добавив рост хп/силы/защиты, у меня стоит shiva configs, если я поставлю через user configs, то и все остальные настройки слетят. Так вот, можно где-то посмотреть настройки от Шивы? В самой игре вроде не совсем полные настройки показываются
P.s. смог поставить свои настройки, их больше нельзя ещё раз отредактировать? Пытаюсь скачать, в игре ничего не обновляется и больше нет кнопки "загрузить пользовательские настройки"

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу