Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Domotori

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, у Кантара при нажатии строки торговля ГГ говорит покажи свои товары и на этом все. Ни альт ф1, ни что либо еще не дает выйти из разговора и ГГ тупо стоит на месте. Из за чего может быть такая ошибка? Уже и плагины инвентаря удалял, и текстовые тоже. Ничего не помогает... Буду благодарен за ответ. Или может быть мне нужно удалить что-то из списка плагинов? Список ниже:
Посмотреть вложение 142792 Посмотреть вложение 142793

Хотя удалив все кроме самой игры и исходных файлов, Кантар как сидел на лавочке так и сидит возле фермы Лобарта.
В общем решение оказалось проще не куда и ничего из моей сборки удалять не пришлось. Просто скачал у друга из рабочей версии магического баланса скрипты.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, кстати ты хотел вот эту фичу включить в мод это так напоминаю что бы не забыл))))очень помогает Патч - Готика 2: Быстрая продажа / QuickSell
о, спасибо. я её в неизменом виде закину как есть
однако в целом имея доступ к движку подумываю может написать продажу всех зачарованых предметов тупо через диалог рейнару или ещё кому.
вообще я думаю значительно улучшить зачарованые вещи в плане разнообразия и полезности, а так же сделать их чуть более редкими. а то их слишком много в игре, даже в дьябле их и то меньше) Так же в мыслях есть введение условного itemLevel дабы на основе его расчитывались сила и эффекты вещи, помимо нескольких классов вещей (синие, золотые, коричневые или как то так.)
Но всё это второй этап, пока доделываю основную часть.
Кста сегодня закочил кажись писать ауры и напилить боссов шивы (они будут условно обязательными, за их убийство будут открыватся книги мастерства в продаже) Остаётся лишь аффиксы, если ничего не упустил и буду наконец гонять тесты как всё работает. А после отдам с некоторыми заплатками вам на растерзание, пока буду писать генерацию вещей)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, ну в принцепи ее можно и от туда скачать она как пить дать НБ защитой открыта, просто смотрю Харт ее допил там иконки с метками все дела.ну что же приятные новости значит скоро пойдут тесты да конечно желательно бы переработать систему рандома оружия уж больно тяжело отстроить ее везде все так не предсказуемо одно настроить короче я думаю как на тесты выкинешь сделать севов побольше в разных главах в разный период что бы тесты удобнее делать.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну в принцепи ее можно и от туда скачать она как пить дать НБ защитой открыта, просто смотрю Харт ее допил там иконки с метками все дела.ну что же приятные новости значит скоро пойдут тесты да конечно желательно бы переработать систему рандома оружия уж больно тяжело отстроить ее везде все так не предсказуемо одно настроить короче я думаю как на тесты выкинешь сделать севов побольше в разных главах в разный период что бы тесты удобнее делать.
ну конфиги будут, правда пересмотреые. по сути я генератор перенесу на движок, вместо отдельной проги (ну и напишу попуто инфраструктуру что бы игра потдерживала такие вот рандомные вещи на лету - для каждого сейва свой постоянно растущий пул вещей)
а этот патч я просто буду распространять с модом

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard,через диалог неплохо как у Рейнара но учителя ведь тоже скупают оружия луки да и бонусы иногда так бывает что играя ловкачем одноруком накидываешь арбалет потому что у него плюшка лучше пока все посмотришь через диалог продашь долго)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,через диалог неплохо как у Рейнара но учителя ведь тоже скупают оружия луки да и бонусы иногда так бывает что играя ловкачем одноруком накидываешь арбалет потому что у него плюшка лучше пока все посмотришь через диалог продашь долго)))
Ну я про массовую продажу говорю - у меня будет возможность работать с массивами вещей по человечески. Продажа будет всех не надетых зачарованных шмоток по разным категориям. А смотреть что там что даёт особо не нужно будет - напомню что добавлю отдельную панель в инвентарь на подобие стандартной игровой, только более вытянутой, что бы всё вместила.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, панель это круто лишь бы с Хединовским инвентарем не пересекалась а то щас все вроде с ним играют))) ладно дальше будет видно по факту что да как ждём как говорится))) удачи в разработке)))
Ну в крайнем случае прикручу конфиги что бы её двигать по экрану инвентаря - один хрен разница что прописать литерал, что добавить пару переменых)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, панель это круто лишь бы с Хединовским инвентарем не пересекалась а то щас все вроде с ним играют))) ладно дальше будет видно по факту что да как ждём как говорится))) удачи в разработке)))
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, там вон человек ещё квесты выпиливает в готику))) чувствую готика скоро очень изменится Патч - Новые квесты для НБ

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, там вон человек ещё квесты выпиливает в готику))) чувствую готика скоро очень изменится Патч - Новые квесты для НБ
Ну зашибись, ещё больше контента богу контента) ибо я с квестами не оч дружу, мне техническая часть больше впирает.
Так скоро вообще превратим старушку готику в какой нибудь ммо проект с тысячами персонажей на серваке, спотами мобов, гриндом и миллиардом билдов как в пое.

Сверху Снизу