С Новым 2025 годом!
  • 1.531
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 746
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 676
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Только что провел тест по вылетам, что вы описываете.
Убивал по одному боссу в Хоринисе (!!!) и ТПшился в Ярик и обратно.
Всё норм.

После загрузился и убил 1го босса в Ярике, ТПшнулся в Хоринис, а обратно уже вылет.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня на прошлом обновлении (до 2.3), кстати, тоже проблем из-за боссов не было. Прошел ярик, земли с арной и был в долине — ТПшился туда-обратно

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
тоже такое было

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Только что провел тест по вылетам, что вы описываете.
Убивал по одному боссу в Хоринисе (!!!) и ТПшился в Ярик и обратно.
Всё норм.

После загрузился и убил 1го босса в Ярике, ТПшнулся в Хоринис, а обратно уже вылет.
Всегда убивал боссов только в Хоринисе. В 2.3b кстати и вправду не было проблем.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Please remember about the ability to somehow translate the new version. It would be great if there would remain a localization file as it is now.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.705
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
По боссам. Убивал их в Ярике . Если убить босса и сразу сделать тп в любую локу , больше в эту локацию не попасть - при переходе будет вылет. Лечил так. Убиваем босса , лутаем его и ножками уходим подальше чтоб игра удалила труп. Тогда можно делать тп и все будет ок. Мне этот вариант помог. И да если босс спавнит много мобов их тоже надо залутать и убедиться что игра удалила их трупы.

zek964

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ чё означает, отключить то ли плагин то ли ещё какую хрень, NB_UNION_PLUGIN_ALLOWED_01.DLL

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
525
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Народ чё означает, отключить то ли плагин то ли ещё какую хрень, NB_UNION_PLUGIN_ALLOWED_01.DLL
Может у тебя версия игры старая либо патч не актуальный стоит по НБ, если игра ругается на патч, тут какие варианты есть, либо конфликт какой-то, либо у тебя бранмаузер что-то сожрал, копни во второе и проверь, у меня на работе было что брандмаэур что-то заблочил, но я по инструкции Реновации поступил, поставил таким образом Юнион. Если не поможет, напиши через собаку разрабам, чекнут что у тебя стоит и подскажут как ситуацию разрулить.

zek964

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Может у тебя версия игры старая либо патч не актуальный стоит по НБ, если игра ругается на патч, тут какие варианты есть, либо конфликт какой-то, либо у тебя бранмаузер что-то сожрал, копни во второе и проверь, у меня на работе было что брандмаэур что-то заблочил, но я по инструкции Реновации поступил, поставил таким образом Юнион. Если не поможет, напиши через собаку разрабам, чекнут что у тебя стоит и подскажут как ситуацию разрулить.
Да я уже разрулил, настройки от шивы кривые) можешь лучше подсказать, мобы в ребалансе вплоть до overдохренового лвла растут или есть порог?)

Сверху Снизу