Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.254
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.357
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Только что провел тест по вылетам, что вы описываете.
Убивал по одному боссу в Хоринисе (!!!) и ТПшился в Ярик и обратно.
Всё норм.

После загрузился и убил 1го босса в Ярике, ТПшнулся в Хоринис, а обратно уже вылет.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня на прошлом обновлении (до 2.3), кстати, тоже проблем из-за боссов не было. Прошел ярик, земли с арной и был в долине — ТПшился туда-обратно

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
тоже такое было

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Только что провел тест по вылетам, что вы описываете.
Убивал по одному боссу в Хоринисе (!!!) и ТПшился в Ярик и обратно.
Всё норм.

После загрузился и убил 1го босса в Ярике, ТПшнулся в Хоринис, а обратно уже вылет.
Всегда убивал боссов только в Хоринисе. В 2.3b кстати и вправду не было проблем.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Please remember about the ability to somehow translate the new version. It would be great if there would remain a localization file as it is now.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
По боссам. Убивал их в Ярике . Если убить босса и сразу сделать тп в любую локу , больше в эту локацию не попасть - при переходе будет вылет. Лечил так. Убиваем босса , лутаем его и ножками уходим подальше чтоб игра удалила труп. Тогда можно делать тп и все будет ок. Мне этот вариант помог. И да если босс спавнит много мобов их тоже надо залутать и убедиться что игра удалила их трупы.

zek964

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ чё означает, отключить то ли плагин то ли ещё какую хрень, NB_UNION_PLUGIN_ALLOWED_01.DLL

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Народ чё означает, отключить то ли плагин то ли ещё какую хрень, NB_UNION_PLUGIN_ALLOWED_01.DLL
Может у тебя версия игры старая либо патч не актуальный стоит по НБ, если игра ругается на патч, тут какие варианты есть, либо конфликт какой-то, либо у тебя бранмаузер что-то сожрал, копни во второе и проверь, у меня на работе было что брандмаэур что-то заблочил, но я по инструкции Реновации поступил, поставил таким образом Юнион. Если не поможет, напиши через собаку разрабам, чекнут что у тебя стоит и подскажут как ситуацию разрулить.

zek964

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Может у тебя версия игры старая либо патч не актуальный стоит по НБ, если игра ругается на патч, тут какие варианты есть, либо конфликт какой-то, либо у тебя бранмаузер что-то сожрал, копни во второе и проверь, у меня на работе было что брандмаэур что-то заблочил, но я по инструкции Реновации поступил, поставил таким образом Юнион. Если не поможет, напиши через собаку разрабам, чекнут что у тебя стоит и подскажут как ситуацию разрулить.
Да я уже разрулил, настройки от шивы кривые) можешь лучше подсказать, мобы в ребалансе вплоть до overдохренового лвла растут или есть порог?)

Сверху Снизу