Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@StonedWizzard Please remember about the ability to somehow translate the new version. It would be great if there would remain a localization file as it is now.
@StonedWizzard Please remember about the ability to somehow translate the new version. It would be great if there would remain a localization file as it is now.
По боссам. Убивал их в Ярике . Если убить босса и сразу сделать тп в любую локу , больше в эту локацию не попасть - при переходе будет вылет. Лечил так. Убиваем босса , лутаем его и ножками уходим подальше чтоб игра удалила труп. Тогда можно делать тп и все будет ок. Мне этот вариант помог. И да если босс спавнит много мобов их тоже надо залутать и убедиться что игра удалила их трупы.
Может у тебя версия игры старая либо патч не актуальный стоит по НБ, если игра ругается на патч, тут какие варианты есть, либо конфликт какой-то, либо у тебя бранмаузер что-то сожрал, копни во второе и проверь, у меня на работе было что брандмаэур что-то заблочил, но я по инструкции Реновации поступил, поставил таким образом Юнион. Если не поможет, напиши через собаку разрабам, чекнут что у тебя стоит и подскажут как ситуацию разрулить.
Может у тебя версия игры старая либо патч не актуальный стоит по НБ, если игра ругается на патч, тут какие варианты есть, либо конфликт какой-то, либо у тебя бранмаузер что-то сожрал, копни во второе и проверь, у меня на работе было что брандмаэур что-то заблочил, но я по инструкции Реновации поступил, поставил таким образом Юнион. Если не поможет, напиши через собаку разрабам, чекнут что у тебя стоит и подскажут как ситуацию разрулить.