Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В магический ребаланс возможно вообще доиграть до конца?
Я не в состоянии дойти до раскопок.
У меня в просто так черный экран появляется когда я просто иду или сражаюсь.
Я щас при попытке мост к раскопкам перейти 4 раза вылетел.
Что я не так сделал? Какой мне патч накатить?
Потестил прибрежные земли - та же котовасия, предполагаю что Ярик и долина рудников тудаже. Остаётся только фармить Хоринис до посинения)
Upd: краш при выходе из Ярика подтвердился
Потестил прибрежные земли - та же котовасия, предполагаю что Ярик и долина рудников тудаже. Остаётся только фармить Хоринис до посинения)
Upd: краш при выходе из Ярика подтвердился
Как вариант это в них дело - подобные баги появились после их введения в игру. Возможно это из-за их метода обработки урона и логики, она вынесена несколько отдельно от обычного цикла атаки...
Если будет возможность и желание то можно проверить переход по локациям без их убийства. Потвердить теорию, так сказать.
В грядущем апдейте они будут существенно переработаны - их абилки будут работать на новой системе обработки рандомных нпс.
Прошёл Яркендар и прибрежные земли, боссов Шивы не трогал 0 вылетов за всю игру. Предметы генерировал если что. Подскажите что поглощение Ауры делает, она пассивной становится и слот не занимает?
Прошёл Яркендар и прибрежные земли, боссов Шивы не трогал 0 вылетов за всю игру. Предметы генерировал если что. Подскажите что поглощение Ауры делает, она пассивной становится и слот не занимает?
Как вариант это в них дело - подобные баги появились после их введения в игру. Возможно это из-за их метода обработки урона и логики, она вынесена несколько отдельно от обычного цикла атаки...
Если будет возможность и желание то можно проверить переход по локациям без их убийства. Потвердить теорию, так сказать.
В грядущем апдейте они будут существенно переработаны - их абилки будут работать на новой системе обработки рандомных нпс.
И да, я надеюсь после переработки логики аур, они будут не такими не честными. Играю на АСНК, мало того, что к 2 акту у меня уже почти 70владения одноручкой и 50 щитом, так еще и 2 ауры бойца и боевого транса мгновенно превратили мой урон с 50 в 2500-4500. Хотя может это криты магией , но я не уверен
Ну я, например, так не делал. Это и не важно, важно то, что потом (псоле призыва боссов, а может и другая причина) краш при возврате в Хоронис из любой локи.
И да, я надеюсь после переработки логики аур, они будут не такими не честными. Играю на АСНК, мало того, что к 2 акту у меня уже почти 70владения одноручкой и 50 щитом, так еще и 2 ауры бойца и боевого транса мгновенно превратили мой урон с 50 в 2500-4500. Хотя может это криты магией , но я не уверен