Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@StonedWizzard, так в том то и дело требования нормальные по силе по ловкости но вот с маной именно беда, понимаешь для этих доспехов которые я показывал выше пребывание в 24 силы это норм и у оружия заметил тоже такая же беда что по силе и ловкости нормально но по мане проблема они требует в раз 9 больше положенного 24 силы к 175 маны это перебор там до 100 примерно должно быть тобишь в 4-5 раза примерно а уменьшив этот параметр до 0.7 скинется не только мана но и сила и ловкость тут нужно подрезать именно ману!!!
@StonedWizzard, так в том то и дело требования нормальные по силе по ловкости но вот с маной именно беда, понимаешь для этих доспехов которые я показывал выше пребывание в 24 силы это норм и у оружия заметил тоже такая же беда что по силе и ловкости нормально но по мане проблема они требует в раз 9 больше положенного 24 силы к 175 маны это перебор там до 100 примерно должно быть тобишь в 4-5 раза примерно а уменьшив этот параметр до 0.7 скинется не только мана но и сила и ловкость тут нужно подрезать именно ману!!!
Базар. Подружу соотношение.
Я тут вообще думал прикрутить к конфигуратору конфиги именно для генераторов, где будет хранится все их параметры. Так можно будет настроить именно числовые характеристики... ну или тот эксель расширить. хз. и так и эдак нужно будет норм писанины. с одной стороны городить целый велосипед со чтением данных и их применением, с другой стороный дико унылая и тягомотная копипаста и отладка. Короч ещё подумаю, скорей всего остановлюсь на втором или вообще объеденю 2 подхода.
@Шива, Серьезно?))) требования по мане очень завышены!!! вот что он дает если бы он просил 60 маны я бы еще понял но с такой защитой и добавочным + 1 к владению луком это не есть хорошо!!!
Она должна давать доп урон магией тьмы (при атаке как я понял из описания), но не дает нечего по моим тестам, не урона петам от общей ауры, не доп урона герою.
Она должна давать доп урон магией тьмы (при атаке как я понял из описания), но не дает нечего по моим тестам, не урона петам от общей ауры, не доп урона герою.
Вчера столкнулся с не очень приятной (для меня конечно же это было хорошо) ситуацией. Когда выполнял квест на вступление в наймы бил наемников: булко, фестер и еще какой-то не помню точно при снижение хп до 20% убирают оружие и пытаются кастовать спелл исцеления, каст которого прекрасно сбивается любым уроном. Может у людей вообще выпилить спелл исцеления, если такое вообще возможно, потому что у меня подозрение, что не только с этими ребятами такое будет работать