Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
364
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, так в том то и дело требования нормальные по силе по ловкости но вот с маной именно беда, понимаешь для этих доспехов которые я показывал выше пребывание в 24 силы это норм и у оружия заметил тоже такая же беда что по силе и ловкости нормально но по мане проблема они требует в раз 9 больше положенного 24 силы к 175 маны это перебор там до 100 примерно должно быть тобишь в 4-5 раза примерно а уменьшив этот параметр до 0.7 скинется не только мана но и сила и ловкость тут нужно подрезать именно ману!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, так в том то и дело требования нормальные по силе по ловкости но вот с маной именно беда, понимаешь для этих доспехов которые я показывал выше пребывание в 24 силы это норм и у оружия заметил тоже такая же беда что по силе и ловкости нормально но по мане проблема они требует в раз 9 больше положенного 24 силы к 175 маны это перебор там до 100 примерно должно быть тобишь в 4-5 раза примерно а уменьшив этот параметр до 0.7 скинется не только мана но и сила и ловкость тут нужно подрезать именно ману!!!
Базар. Подружу соотношение.
Я тут вообще думал прикрутить к конфигуратору конфиги именно для генераторов, где будет хранится все их параметры. Так можно будет настроить именно числовые характеристики... ну или тот эксель расширить. хз. и так и эдак нужно будет норм писанины. с одной стороны городить целый велосипед со чтением данных и их применением, с другой стороный дико унылая и тягомотная копипаста и отладка. Короч ещё подумаю, скорей всего остановлюсь на втором или вообще объеденю 2 подхода.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, ну тут решать конечно тебе ))) а вот то что подружишь соотношение силы ловки к мане это классно !!!

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Шива, Серьезно?))) требования по мане очень завышены!!! вот что он дает если бы он просил 60 маны я бы еще понял но с такой защитой и добавочным + 1 к владению луком это не есть хорошо!!!
на скрині вкладочки на категории це який мод ?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Как работает аура Дементора? Вроде из описания должна идти прибавка к силе тьмы, но нифига.

И почему убрали Hell+?

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как работает аура Дементора? Вроде из описания должна идти прибавка к силе тьмы, но нифига.

И почему убрали Hell+?
Она должна давать доп урон магией тьмы (при атаке как я понял из описания), но не дает нечего по моим тестам, не урона петам от общей ауры, не доп урона герою.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Она должна давать доп урон магией тьмы (при атаке как я понял из описания), но не дает нечего по моим тестам, не урона петам от общей ауры, не доп урона герою.
Печально, но не критично, все равно тьма имба

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вчера столкнулся с не очень приятной (для меня конечно же это было хорошо) ситуацией. Когда выполнял квест на вступление в наймы бил наемников: булко, фестер и еще какой-то не помню точно при снижение хп до 20% убирают оружие и пытаются кастовать спелл исцеления, каст которого прекрасно сбивается любым уроном. Может у людей вообще выпилить спелл исцеления, если такое вообще возможно, потому что у меня подозрение, что не только с этими ребятами такое будет работать

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу