Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 766
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.752
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.454
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.164
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сделай как я.
Установки две игры. Одна стимовская, туда кидаю НБ и играю в него.
А другая скаченная с этого сайта и туда установил НБ + МР.

Прохожу НБ, пока визард делает МР)
Стимовская вообще не нравится, постоянные проблемы с ней у меня, пользуюсь GOG 2.7_(14553). Пока не разу не подводила, хотя говорят там тоже начали менять в файлах что-то.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Стимовская вообще не нравится, постоянные проблемы с ней у меня, пользуюсь GOG 2.7_(14553). Пока не разу не подводила, хотя говорят там тоже начали менять в файлах что-то.
Во-во! В жучиную жопу этот клятый стим - от него проблем целый вагон, а толку так себе.
Поставишь на комп, а она с оверлеем лезет во все игры. Выбрать куда устанавливать падла тоже особо выбора не предоставляет. А уж автообновление порой руинит игры или твои твики... Не говоря уже о безумной жадности самой платформы.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Во-во! В жучиную жопу этот клятый стим - от него проблем целый вагон, а толку так себе.
Поставишь на комп, а она с оверлеем лезет во все игры. Выбрать куда устанавливать падла тоже особо выбора не предоставляет. А уж автообновление порой руинит игры или твои твики... Не говоря уже о безумной жадности самой платформы.
Вот -вот, постоянно все слетает на ней и ошибки сыпет. Купил в свое время пак из готик 1-3 поддержать Пираний, установил пару раз и проблем нахватался, больше не прикоснусь к ней.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
пацаны, вы вообще ребята. За мильён лет ниразу ошибок со стим версией не было.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
пацаны, вы вообще ребята. За мильён лет ниразу ошибок со стим версией не было.
Так и с торрентом обычно ошибок нет. А если есть, то чутка "напильником пройтись" и не будет. Зато никаких сторонних приложений на компе и никакого самовольства цифрового, никаких автоматических обновлений и догрузок не пойми чего и не пойми куда.
Есть у него удобные моменты с модами, да и поддержать разрабов... но всё остальное что тот жабий кал с пчелиным ядом. Уж лучше по старинке скачать игру, твикнуть если нужно и играть спокойно не парясь что в один день файлы будут перезаписаны.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
8-10 часов в день-впечатляет,хотя я подозревал что-то подобное.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
8-10 часов в день-впечатляет,хотя я подозревал что-то подобное.
Да было что почти сутки тупо нон-стопом делал, уж слишком увлёкся. Кажись на рандомизации мобов или около того.
Такое бывает, помню заказ какой то лепил, нужно было быстрее закончить. Вот 16 часов с БД возился. Так потом уже усыпая и тиская кота ловил ошибки доступа к базе данных. И лишь спустя пару секунд уловил что у меня кот в руках, а не подключение...
Короче это всё очень весело)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Так, я потестил луки.
Проблемы возникают лишь при использовании огненного урона. С остальным, включая отброс всё ок (хотя неписи к сожалению не улетают в неведанные дали как хотелось бы) И даже ядовитый урон заходит норм, ток описывается довольно странно и ожидаемо (короч его не будет у оружия) Так что из генератора для луков и арбалетов огненный урон будет исключён.
Если у кого есть сведенья об проблемах с иными комбинациями урона - прошу жаловаться)))
А пока просто картина из жизни готического QA

Вложения

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да было что почти сутки тупо нон-стопом делал, уж слишком увлёкся. Кажись на рандомизации мобов или около того.
Такое бывает, помню заказ какой то лепил, нужно было быстрее закончить. Вот 16 часов с БД возился. Так потом уже усыпая и тиская кота ловил ошибки доступа к базе данных. И лишь спустя пару секунд уловил что у меня кот в руках, а не подключение...
Короче это всё очень весело)))
Оно того стоит,игра с вашим модом-это лучшая РПГ игра 2023 года.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу