Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 950
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.789
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.475
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.194
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Согласен.
НБ + МР = лучшая рпг 2023
Лол, спасибо за тёплые отзывы. Даже неожиданно как-то услышать(читать) столь тёплые отзывы)
--- Добавлено: ---

1699527476802.png

Тестирую оптимизацию генератора. В теории можно будет добавить в игру под пол миллиона вещиц!

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Лол, спасибо за тёплые отзывы. Даже неожиданно как-то услышать(читать) столь тёплые отзывы)
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 134522

Тестирую оптимизацию генератора. В теории можно будет добавить в игру под пол миллиона вещиц!
Без поставленной галочки теперь не будут зелья и броня в луте? Или не трогал тот момент?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Без поставленной галочки теперь не будут зелья и броня в луте? Или не трогал тот момент?
Я его не трогал, ща гляну но по факту должно генерить просто заглушки, которые будут давать ничего вместо зелий...
Эти галочки, если что, влияют лишь на то что генерируется. Они не отключают вещи, если пак уже собран и скомпилен.

И увы, но максимум что мне удалось выжать из готики это 150к вещей, больше просто руинит в куски.

Проверил - на выходе без галочек чисто пустые ф-ии без вещей, как и должно быть. С таким подходом никаких зелий и не будет - эти ф-ии будут ничего не делать/возвращать 0 что значит отсутствие поушенов в луте.
Если не охота рекомпилить вещи, то можн в авторан запихнуть эти файлы. Но зелья что уже есть, то они останутся естественно.

Вложения

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я его не трогал, ща гляну но по факту должно генерить просто заглушки, которые будут давать ничего вместо зелий...
Эти галочки, если что, влияют лишь на то что генерируется. Они не отключают вещи, если пак уже собран и скомпилен.

И увы, но максимум что мне удалось выжать из готики это 150к вещей, больше просто руинит в куски.
Ну давай конкретно опишу, что произошло. Ставлю мод с нуля. В генераторе вещей отмечаю только пояса, в опциях снимаю все галочки, кроме части статов вещей. Оружие и зелья не трогаю вообще. То есть у меня в паке не должно быть зелий вообще. Генерирую, компилирую. Затем устанавливаю пакеты без компиляции и пакета вещей. И мне в луте падают абсолютно все виды зелий, которые дают то или иное усиление на время. И несколько раз падала броня. Такие дела.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Если не охота рекомпилить вещи, то можн в авторан запихнуть эти файлы. Но зелья что уже есть, то они останутся естественно.
Рекомпиляцию сделать не проблема. Я таким образом на лету в сейве перебирал интересные мне вариации. Падений не было и это не напряжно. И возможно это связано с тем, кто когда тестил, выставлял качество лута на 1000, но с шансом и количеством -90. То есть задумка была в том, чтобы лут падал редко и мало, но качественный. В итоге за несколько часов игры зелий была тонна. Вообще это не хотелки, просто описываю ситуацию, не буду отвлекать - доделывай) Как раз выходные зарубиться с новой игрой и модом.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Странно вообщет, они из ниоткуда не возьмутся. Там при перекомпиляции глянь случаем нет ли их в исходниках и не остаются ли эти файлы от ранних попыток.
В общем сейчас прогоняю финальные тесты и вперёд!

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Странно вообщет, они из ниоткуда не возьмутся. Там при перекомпиляции глянь случаем нет ли их в исходниках и не остаются ли эти файлы от ранних попыток.
В общем сейчас прогоняю финальные тесты и вперёд!
вручную всегда перед компиляцией чищу папку авторан и удаляю папку StExtMod - RandItemPack в папке паков, также заменяю AB_Scripts.vdf на стандартный НБ, как раз чтобы таких случаев не было) Автоматической очистке не доверяю. Ок, ждёмс

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
вручную всегда перед компиляцией чищу папку авторан и удаляю папку StExtMod - RandItemPack в папке паков, также заменяю AB_Scripts.vdf на стандартный НБ, как раз чтобы таких случаев не было) Автоматической очистке не доверяю. Ок, ждёмс
А StonedMagicExt.vdf из Data ? Может проблема в этом ? Я меняю его всегда тоже и вроде не сталкивался с такими проблемами.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А StonedMagicExt.vdf из Data ? Может проблема в этом ? Я меняю его всегда тоже и вроде не сталкивался с такими проблемами.
Вообще он не связан по логике с такими фишками, но его тоже меняю на стандартный, с архива) На всякий случай. Но в целом есть один нюанс... Я вообще зелья ставил только один раз ради интереса, когда их только добавили в мод, потому что они меня не интересовали изначально. Только пояса, даже бижутерию предпочитаю стандартную, чтобы был стимул качать ювелирку. Так что не вариант, что это хвосты, я с тех пор кучу раз уже очищал все под корень

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вообще он не связан по логике с такими фишками, но его тоже меняю на стандартный, с архива) На всякий случай. Но в целом есть один нюанс... Я вообще зелья ставил только один раз ради интереса, когда их только добавили в мод, потому что они меня не интересовали изначально. Только пояса, даже бижутерию предпочитаю стандартную, чтобы был стимул качать ювелирку. Так что не вариант, что это хвосты, я с тех пор кучу раз уже очищал все под корень
Я в преддверии нового релиза все переустановил на всякий случай, на чистую тестить

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу