Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 668
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 617
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.193
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.116
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я в преддверии нового релиза все переустановил на всякий случай, на чистую тестить
Аналогично. Забэкапил то, что наиграл. Накатил по чистой и даже Готик.ини с нуля настроил, чтобы ничего лишнего не было) Клиент готов к новой версии.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Аналогично. Забэкапил то, что наиграл. Накатил по чистой и даже Готик.ини с нуля настроил, чтобы ничего лишнего не было) Клиент готов к новой версии.
Слух, я только ща допёр а зелья случаем не те что статические - там скипидар глорха и тд? эти то не генерятся, а расположены в моде

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
смотрю нас таких много))

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Слух, я только ща допёр а зелья случаем не те что статические - там скипидар глорха и тд? эти то не генерятся, а расположены в моде
Да, они. Которые на 200 секунд, или сколько... Которые усиливают урон от магии, силу и т.д. Ещё которые урон наносят при использовании. А броня появилась на последней версии, до этого ни разу не было. Я и не знал, что другие зелья ещё есть)

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
да я себе на последнем обновлении накатил еще модов на ретекстур брони, и импортировал настройки которые переведены на русский, тут выкладывали, начал новую игру, в итоге у меня баговина какая то произошла, хз в чем дело, но например не появились в мертвой гарпии ребята для мордобоя кулачного, вроде мелочь а решил переустановить все, хз что баг спровоцировало, при чем до ретекстура и импорта настроек такого не происходило

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ждем 2.1
Сегодня будет?)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Пока хз, ещё работаю. В процессе тестов вылезло слегка дикое поведение нпс как в плане переходов стейтов так и с новым оружием. Яж в disguiseGuild короче запихал флаги скилов оружия, а эта штука оказывается работает и обсчитывается движком. По итогу это выливается в мясорубку горожан, ибо каждый из них считает другого каким то монстром)) Поправляю.
А ещё пришла в голову ещё одна фича - ведь в мире готы прост дохренилиард свитков и рун, но почему то их могут использовать лишь десяток стариков в платьях. Есть идея как это исправить))) Теперь ещё и горожане с бандитами время от времени смогут приложить гг каким нибудь огнешаром или сосулькой, да подлечится в случае чего.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Пока хз, ещё работаю. В процессе тестов вылезло слегка дикое поведение нпс как в плане переходов стейтов так и с новым оружием. Яж в disguiseGuild короче запихал флаги скилов оружия, а эта штука оказывается работает и обсчитывается движком. По итогу это выливается в мясорубку горожан, ибо каждый из них считает другого каким то монстром)) Поправляю.
А ещё пришла в голову ещё одна фича - ведь в мире готы прост дохренилиард свитков и рун, но почему то их могут использовать лишь десяток стариков в платьях. Есть идея как это исправить))) Теперь ещё и горожане с бандитами время от времени смогут приложить гг каким нибудь огнешаром или сосулькой, да подлечится в случае чего.
Ну свитки логично. Ещё с ванилы этот вопрос в голову приходил. Типа для кого они вообще продаются, если их только один человек юзать может?) По идее руны для магов, а вот свиток может и бродяга какой-нибудь использовать. Но это вроде и Ликёр сам озвучивал, что есть такие мысли. Если мне память не изменяет.
Короче сегодня можно не ждать ;D НИПАИГРАТЬ!!11!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.761
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ну свитки логично. Ещё с ванилы этот вопрос в голову приходил. Типа для кого они вообще продаются, если их только один человек юзать может?) По идее руны для магов, а вот свиток может и бродяга какой-нибудь использовать. Но это вроде и Ликёр сам озвучивал, что есть такие мысли. Если мне память не изменяет.
Короче сегодня можно не ждать ;D НИПАИГРАТЬ!!11!!
Не факт.
А свитки рили хз, как то громоздко выходит их считать и выбирать. Думаю в мире появятся просто начиающие маги-бродяги. Да и откуда знать свиток то был или руна и скок у их там свитков.)

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не факт.
А свитки рили хз, как то громоздко выходит их считать и выбирать. Думаю в мире появятся просто начиающие маги-бродяги. Да и откуда знать свиток то был или руна и скок у их там свитков.)
Предлагаю не торопиться и обдумать всё. Фишки фишками, но когда это органично вписывается в мир игры, будет приятнее смотреться. Например можно подсмотреть механику у ищущих, они ж пуляют магией. Ещё на ваниле был прикол, что если заморозить ищущего и убить - с него падала руна, которой нет у магов огня и которая не падала при обычном убийстве. Ну и выбирать не обязательно, зачем там разнообразие? Парочку атакующих свитков да исцеление, как у гоблина-шамана.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу