Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А 'не у оскверненного' убрана возможность учить магические школы?
покупаю книги первого уровня ученика , на 100 инты пишет что требования не выполнены или не изучено предидущие.
или багулина если кто знает можно ли где вручную тогда прописать?
А 'не у оскверненного' убрана возможность учить магические школы?
покупаю книги первого уровня ученика , на 100 инты пишет что требования не выполнены или не изучено предидущие.
или багулина если кто знает можно ли где вручную тогда прописать?
короче если у кого то ещё забагует через гве вот строка = stext_talent
далее dark,golem,earth итд от 1 до 5 это мастерство я не знаю в чем багулина мне так помогло !
вчера зарубил штук 70 декстеров, не упало ни одного пояса-шлема-брони-кольца-амулета с генератора.
Только что обновился до 2.0.6, предварительно переустановил г2 и НБ
Зарезал 30 ур-траллов, картина такая же, ни одного пояса-шлема-брони-кольца-амулета с генератора.
Шкурки, банки и тд...
пробовал и сам собирать и с твоими AB_Scripts...
Я конечно не показатель, но похоже что-то не так...
--- Добавлено: ---
И тесты были при удаче в 59...
Собственно вот примерно такой дроп +/- у всех был, иногда добавляються банки с генератора.
Больше ничего интересного, а ур-тралл не рядовой чел, и удачи 59, и убил я их три десятка...
вчера зарубил штук 70 декстеров, не упало ни одного пояса-шлема-брони-кольца-амулета с генератора.
Только что обновился до 2.0.6, предварительно переустановил г2 и НБ
Зарезал 30 ур-траллов, картина такая же, ни одного пояса-шлема-брони-кольца-амулета с генератора.
Шкурки, банки и тд...
пробовал и сам собирать и с твоими AB_Scripts...
Я конечно не показатель, но похоже что-то не так...
И тесты были при удаче в 59...
Собственно вот примерно такой дроп +/- у всех был, иногда добавляються банки с генератора.
Больше ничего интересного, а ур-тралл не рядовой чел, и удачи 59, и убил я их три десятка... Посмотреть вложение 134201
Да, ща проверил и какая то дичЪ творится. По отдельности ф-ии получения случ. предмета и добавления неписю работают отлично, а вот вместе - фиг. Хз почему так, уже экспериментирую.
Кста ещё и рейты маловаты, тож поправляю в сторону увеличения.
Так, все без паники! Причину нашёл, только не могу в толк взять почему)))
Короче ф-ия генерирования предметов ломается, когда отправляешь ей лишь один предмет на генерацию, когда 2 - приходит 1. В общем правлю)
Хот фикс.
Тут починены случайный дроп доспехов и тд.
Так же теперь все кроме магов и Осквернённого могут получить доп. ауру при выносливости > 900, на равне с 3м кругом магии.