Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 426
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.074
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Reff, если все получилось и игра запустилась без ошибок значит все нормально! а пухи не у всех есть я из того что недавно начал выбил лук и мельдора и 2 двуруча все! по всем разным нпс в городе посмотри у кого лук есть но не должен быть если есть то все норма!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, Луки постоянно в количестве 2 штук, кстати не тока луки оружие вываливается иногда тоже в количестве 2 штук

Последнее редактирование:

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
если все получилось и игра запустилась без ошибок значит все нормально! а пухи не у всех есть я из того что недавно начал выбил лук и мельдора и 2 двуруча все! по всем разным нпс в городе посмотри у кого лук есть но не должен быть если есть то все норма!
Я вырезал всех почти бандосов, лагерь декстера, пол города и ни одной пухи - не верю.

@StonedWizzard после нескольних перегенераций заработало все вот с таким инсталом.
467d7-clip-137kb.jpg

Szczenson

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Witam, mam problem z duplikacją mobów. Jedyne rzeczy, które się duplikują, to króliczki, owce i inni neutralni NPC lub bandyci. Nie działa mi na niepożądany mob. dziękować za pomoc. Wyślę ci moją konfigurację, jest po polsku, ale myślę, że wszystko otrzymane z samego kodu .
EDYCJA: I noticed that it doesn't work only on champion/elite mobs. Maybe this is how it should be, but it worked perfcetly fine on older versions

Вложения

Tousen92

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1698371243957.png

Game keep crashing after I install english patch. how can I fix it?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я вырезал всех почти бандосов, лагерь декстера, пол города и ни одной пухи - не верю.

@StonedWizzard после нескольних перегенераций заработало все вот с таким инсталом.
Посмотреть вложение 134055
Ну так и должо быть.
Кста, забыл упомянуть что оружие может появится лишь у людей которых ещё не встречал, как в целом с рандомизацией.
--- Добавлено: ---

Sory, forgot to check localization befor release. Just missed strings.
Just replace and install package

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Слушай багулина капец вылезла щиты не одеваются пишет нужен навык хотя я его тока что выучил и щит альрика допустим одеть могу но не один их выпавших не могу!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Слушай багулина капец вылезла щиты не одеваются пишет нужен навык хотя я его тока что выучил и щит альрика допустим одеть могу но не один их выпавших не могу!
Понял, гляну чего там за ерундень.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Итак, фича с радомизацией мира готова, довольно забавная, но спорная!
Во первых сия фича позволяет спавнить случайные вещи и/или мобов в том месте где гг недавно был (тайминги кофигурируется, как и шансы) С этим нововведением будет интересней возвращатся в локи где уже пробегали. Но есть и миусы - на высоком левеле/главе пойдут всякие убойные гаргусы из ада: демоны, нежить и тд, а алгоритм в свою очередь не делает разницы между вейпоитами (технически мало (не)реализуемо) Короче Хоринис может пасть ещё до вторжения орков)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, у меня в 1 главе в хоринисе уже куча демонов заспаунилось но хоть и не в городе и слава богу обходные! может в гильдия как то безопасные зоны реализовали то бишь ты бежишь где нить от города до таверны может появится моб за спиной перед тобой, но зоны они как то выставили город монастырь фермы тым не появляются кстати!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу