Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 469
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.723
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.080
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, у меня в 1 главе в хоринисе уже куча демонов заспаунилось но хоть и не в городе и слава богу обходные! может в гильдия как то безопасные зоны реализовали то бишь ты бежишь где нить от города до таверны может появится моб за спиной перед тобой, но зоны они как то выставили город монастырь фермы тым не появляются кстати!
Хз, просто вейпоит это обычная строка без дополнительной какой инфы. Там мало что можо сделать, разве что если найду метод сравнения дистанции между двумя точками, тогда быть может смогу проверять что бы в радиусе поселения не происходило такой дичи, гляну перед релизом. А пока разберусь со щитами, боюсь их нужно будет рекомпилить, но это не точно.

А демоны это ебойсь от мобов-ритуалистов. Яж ещё не ввёл эту фичу) Да и демоны там если и будут, то от 3-4 главы спавнится, в начале будут жуки и волки сопливые)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну это да это понятно на начало всегда так, в гильдиях реализовали рандомный спаун не от глав а от уровня гг так как это происходит рядом с гг обязательно, точка отчета гг и появляются строго рядом с ним, у тебя же судя по плану появление моба может оказаться рандомным по всей карте что не дает выставит такие фишки как там, если мол ты в городе в зоне то нечего не призовется, с предметами то нет проблем они не как не повлияют а вот если демоны начнут сыпаться а еще и ты подойдешь ему присвоятся суффиксы, префиксы, для паладинов начнется ад, про жителей вообще нечего говорить не буду ну если будет такое обновление и не заработают щиты без перекомпиляции я скорее всего просто начну заново, очень интригует рандомный мир))) мои демоны да со всяких падальщиков инферно и тд))))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну это да это понятно на начало всегда так, в гильдиях реализовали рандомный спаун не от глав а от уровня гг так как это происходит рядом с гг обязательно, точка отчета гг и появляются строго рядом с ним, у тебя же судя по плану появление моба может оказаться рандомным по всей карте что не дает выставит такие фишки как там, если мол ты в городе в зоне то нечего не призовется, с предметами то нет проблем они не как не повлияют а вот если демоны начнут сыпаться а еще и ты подойдешь ему присвоятся суффиксы, префиксы, для паладинов начнется ад, про жителей вообще нечего говорить не буду ну если будет такое обновление и не заработают щиты без перекомпиляции я скорее всего просто начну заново, очень интригует рандомный мир))) мои демоны да со всяких падальщиков инферно и тд))))
Со щитами кажись допёр, я там генерил процент требоваий как на оружие, а оно должно быть просто "1".
А по поводу монстров не совсем по всей карте. Тут больше подойдёт "по недавно посещённой територии" Грубо говоря выставляешь срабатывание от 3мин до 10 и в этот промежуток времени срабатывает скрипт который спавнит моба приблизительно туда, где гг был пару минут назад. Вот потом возвращаясь туда можно повстречать какого моба и/или какой то рандомный предмет. Всё зависит от настроек.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
тоже возникла проблема с установкой.
делаю генерацию вещей, потом компилирую, всё нормально - игра запускается.
потом ставлю галочки на core-main-randitem patch-user configs, жму установить пакеты
и каждый раз выдает ошибку
ошибка.png

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
тоже возникла проблема с установкой.
делаю генерацию вещей, потом компилирую, всё нормально - игра запускается.
потом ставлю галочки на core-main-randitem patch-user configs, жму установить пакеты
и каждый раз выдает ошибку Посмотреть вложение 134086
Скорее всего не скомпилило, а промолчало и тупо не обновила дату. Попробуйте просто установить пак и кор отдельно(на чистые скрипты) и запустить. Будет ли ругатся. Если да, то скриншот - я поправлю сам генератор/скрипты на след релиз(завтра скорей всего).
Как вариат оставить всё как полагается и скачать скомпилированые скрипты выше, хотя всё равно рекомпилить уже завтра - там щиты не рабочие.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Скорее всего не скомпилило, а промолчало и тупо не обновила дату. Попробуйте просто установить пак и кор отдельно(на чистые скрипты) и запустить. Будет ли ругатся. Если да, то скриншот - я поправлю сам генератор/скрипты на след релиз(завтра скорей всего).
Как вариат оставить всё как полагается и скачать скомпилированые скрипты выше, хотя всё равно рекомпилить уже завтра - там щиты не рабочие.
в общем, по установке отдельно не совсем понял (через чистую компиляцию, когда выбирал скрипты, то почему-то всё равно не запускало)
так что просто с гугла скачал скрипты, закинул в дату, всё запустилось, все настройки работают, на них побегаю видимо

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
в общем, по установке отдельно не совсем понял (через чистую компиляцию, когда выбирал скрипты, то почему-то всё равно не запускало)
так что просто с гугла скачал скрипты, закинул в дату, всё запустилось, все настройки работают, на них побегаю видимо
После генерации не надо устанавливать Мейн, поставь Кор и Пак и скомпилировать (если не получилось, еще раз с галочкой на чистой компиляции) и только после этого ставить Мейн, Пак патч и конфиг. У меня такая же ошибка была и помогла галочка с чистой компиляцией.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Итак, фича с радомизацией мира готова, довольно забавная, но спорная!
Во первых сия фича позволяет спавнить случайные вещи и/или мобов в том месте где гг недавно был (тайминги кофигурируется, как и шансы) С этим нововведением будет интересней возвращатся в локи где уже пробегали. Но есть и миусы - на высоком левеле/главе пойдут всякие убойные гаргусы из ада: демоны, нежить и тд, а алгоритм в свою очередь не делает разницы между вейпоитами (технически мало (не)реализуемо) Короче Хоринис может пасть ещё до вторжения орков)
А когда примерно ждать обнову ? Начну новую сразу

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
@StonedWizzard, Слушай багулина капец вылезла щиты не одеваются пишет нужен навык хотя я его тока что выучил и щит альрика допустим одеть могу но не один их выпавших не могу!
@StonedWizzard такая же история, оч ждем фикс
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard я еще заметил что большенство луков просят силу... да не все, но оч много.
Это так и задумано ?

Последнее редактирование:

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
После генерации не надо устанавливать Мейн, поставь Кор и Пак и скомпилировать (если не получилось, еще раз с галочкой на чистой компиляции) и только после этого ставить Мейн, Пак патч и конфиг. У меня такая же ошибка была и помогла галочка с чистой компиляцией.
всё равно ошибка, но в этот раз ещё такая (без чистой компиляции её вроде не было)
а порядок сразу такой был, генерация - кор и пак - кор, мейн, пак патч юзер конфиг (в видео вроде такой же)
ошибка2.png

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу