@StonedWizzard, это мощно конечно))) ну ну я уже представляю маг мощь 500% какой там урон будет это из серии накатил зелько пошел выносить именных мобов))) я надеюсь сверху будет писаться время действия там где все эффекты пишутся? и таким зельям мне кажется время действия больше минуты не стоит давать!!!
Upd кстати еще было бы хорошо поправить это а то где хп защита и тд не сдвигается в лево а остается на месте
Зелье даёт 50% на 300 секуд, просто я тестировал метод снятия капов, а то уворот в б сделан по дурацки - если больше 20, то обнуляет. вроде как теперь зачение может быть больше и не терятся.
Пишется в доп. характеристиках, под аурами (сила эффекта/время), пока хз насчёт экрана, чем больше зелий, тем безумнее выходит строка...
Если что, то зелья эти редкие, должны попадаться не часто. По правде больше для тестов нужны. Теперь когда фреймворк готов, можно начинать добавлять генератор пойла)
Кста ещё в обнове появится новая аура для воинов и лучников на милишный урон, наконец. А так же ещё и в бижу новая опция заедет, отгадайте какая))