Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.673
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.380
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.031
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.145
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Командор, и что со всеми галочками тоже работает? у меня просто давало похожую ошибку когда выставил везде галочки!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
после всех манипуляций вот что
Вещи должны быть скомпилены. Патч как поимаю подключили, а вещей имено в gothic.dat (вместе с функцией на кою жалуется) е заехало
--- Добавлено: ---

@Командор, и что со всеми галочками тоже работает? у меня просто давало похожую ошибку когда выставил везде галочки!!!
в теории будет, если не включать RandItems Patch! но будет долго компилить в зависимости скок вещей в паке

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, тока что попробовал выставил все так же 3333 всех тиров выставил уникальность везде сгенерировало правда не с 1 раза там надо смотреть 1 раз выдало 39986 из 39996 2 нормально 39996 из 39996 скомпилил запустил новая игра стартует!!! и кстати не долго компилит!!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
И вообще!

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, это мощно конечно))) ну ну я уже представляю маг мощь 500% какой там урон будет это из серии накатил зелько пошел выносить именных мобов))) я надеюсь сверху будет писаться время действия там где все эффекты пишутся? и таким зельям мне кажется время действия больше минуты не стоит давать!!!

Upd кстати еще было бы хорошо поправить это а то где хп защита и тд не сдвигается в лево а остается на месте

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, это мощно конечно))) ну ну я уже представляю маг мощь 500% какой там урон будет это из серии накатил зелько пошел выносить именных мобов))) я надеюсь сверху будет писаться время действия там где все эффекты пишутся? и таким зельям мне кажется время действия больше минуты не стоит давать!!!

Upd кстати еще было бы хорошо поправить это а то где хп защита и тд не сдвигается в лево а остается на месте
Зелье даёт 50% на 300 секуд, просто я тестировал метод снятия капов, а то уворот в б сделан по дурацки - если больше 20, то обнуляет. вроде как теперь зачение может быть больше и не терятся.

Пишется в доп. характеристиках, под аурами (сила эффекта/время), пока хз насчёт экрана, чем больше зелий, тем безумнее выходит строка...

Если что, то зелья эти редкие, должны попадаться не часто. По правде больше для тестов нужны. Теперь когда фреймворк готов, можно начинать добавлять генератор пойла)
Кста ещё в обнове появится новая аура для воинов и лучников на милишный урон, наконец. А так же ещё и в бижу новая опция заедет, отгадайте какая))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
пока все звучит шикарно!!! ну я тоже подумал а если 10-15 разных зельев накатить да еще всякие там нбшные штуки в пол экрана тока список будет!!!)) ауры для войнов и руны для войнов это хорошо что бы был всегда вариант отыграть и война!!!что касается новой опции в бижу не сеты ли это? или какая ни будь трансмутация из 2 колец в одно)) ну тут тока догадки что там автор задумал)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
пока все звучит шикарно!!! ну я тоже подумал а если 10-15 разных зельев накатить да еще всякие там нбшные штуки в пол экрана тока список будет!!!)) ауры для войнов и руны для войнов это хорошо что бы был всегда вариант отыграть и война!!!что касается новой опции в бижу не сеты ли это? или какая ни будь трансмутация из 2 колец в одно)) ну тут тока догадки что там автор задумал)))
Да всего лишь 2 новых опции для геератора, как раз а уро и на маг мощь, чтоб уж наверяка.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, а понял понял))когда ждать выпуск если с бижей понятно все, то зельки очень интересно)))

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, такая мысля посетила, а можно ли добавить, в идеале опционально такую функцию, что-б в генерируемых предметах свойства не повторялись (то есть к примеру, если я прям в край такой оборзевший, что ставлю 10 особенностей на предмет, то что-бы все эти особенности были уникальными)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу