Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 291
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.969
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Valek.qaz,
увеличти шанс StExt_Config_EnemyDuplication_Chance =
увеличите количество уникальных StExt_Config_EnableRandomEnemies_Chance = , StExt_Config_EnableRandomUniqEnemies_Chance =

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
1697047661024.png

--- Добавлено: ---

Объясните пожалуйста, у кого их учить. Как покачивать. В начале игры через книгу был выбор стихии, я выбрал электричество. Ничего не дало, доступа к созданию свитков нет. В характеристиках всё по нолям

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@ImJason, выбрав электричество вам выпала книга ученик магии электричества ее прочитать станете учеником потом покупать книги других школ и своей и галахада выбрав обучение магии обязательно свитки делать сможете когда станете адептом и выше по средством книг!! многое обучение будет зависеть от инты!!

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@ImJason, выбрав электричество вам выпала книга ученик магии электричества ее прочитать станете учеником потом покупать книги других школ и своей и галахада выбрав обучение магии обязательно свитки делать сможете когда станете адептом и выше по средством книг!! многое обучение будет зависеть от инты!!
точно, забыл про то что надо было прочитать книгу, спасибо

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Накатал Видео инструкцию по установке как загрузится можно пользоваться

@AdFess, Там был 4 день а не 5 я сделал сейв на 5 игровом дне, так же промотал время до 6 вылетов не было!!!

@Dezomorphin, в обнове поменялась система получения опыта оскверненного и получение опыта для гримуара, и видимо упустился момент с суммонами и помощниками! так что ждем автора мода!!!

после всех манипуляций вот что

Вложения

• 16,7 КБ Просмотров: 14

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@халло, а вы вот здесь галочки не добовляли случайно где я выделил красным?

Вложения

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Нет, галки стоят напротив 4 тира

единственное что изменил это количество, не 3333 как у тебя а 3300

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@халло, не знаю что там вышло у вас не так! он как я понял жалует на амулет из 1 тира а что с ним не так понятия не имею, если хотите пришлите параметры которые задаете в генераторе я вам сгенериру и компильну потом выложу и посмотри будет работать или нет!

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@халло, не знаю что там вышло у вас не так! он как я понял жалует на амулет из 1 тира а что с ним не так понятия не имею, если хотите пришлите параметры которые задаете в генераторе я вам сгенериру и компильну потом выложу и посмотри будет работать или нет!
2ы пробовал переустанавливать моды, нельзя менять цену товаров. ошибку выдавал из-за изменения цен. при "чистой установке" все норм

Вложения

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
А ты устанавливаешь только где уникальные галочки, я просто ставлю и там и там все галочки

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу