Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.671
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.378
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.029
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.145
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а понял понял))когда ждать выпуск если с бижей понятно все, то зельки очень интересно)))
Не сегодня - завтра. Сейчас буду тестить боевые статы у зелий, затем писать генератор пойла. Там отладка и мелкий фикс багов (с дублированием гляну что за срань с епроходимыми)

@StonedWizzard, такая мысля посетила, а можно ли добавить, в идеале опционально такую функцию, что-б в генерируемых предметах свойства не повторялись (то есть к примеру, если я прям в край такой оборзевший, что ставлю 10 особенностей на предмет, то что-бы все эти особенности были уникальными)
Та пытался, там в генераторе какая то херня, вроде бы и стоит такое ограничеие, но всераво вытягивает-повторяет. Пока влом было сильно ковырять что за дись там аписал)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, это все я так понимаю дело как и бижу надо будет засунуть в скрипты?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну тогда подождем выхода а со следующей недели наверно начну писать летсплей по моду))) а да что еще хотел спросить не знаешь как добавить предметам светящийся эффект раньше помнится мне было такое на свитках, зельках, табличках которые валяются они светились так сказать переливались блестяшками??

Последнее редактирование:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Насколько актуален сетап аур: Жадность, Мошенника, Магический Взор? Как и в целом прокачка удачи и упор на силу этих аур? Денег-то вроде надо много, и лута сыплет солидно, но так-то почти весь смысл аур и ребаланса теряется, если с этими аурами выстрадать всю игру и потом аннигилировать Ирдорат с нормальными.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Sarcedo, ну там вроде есть поглощение аур, как я понимаю одну можно поглотить а вместо той активировать другую!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Вродь работают, ща принимаюсь за конфигуратор-генератор

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, 1500 волной не многовато ли?)))) а так шедевр!!! но боюсь для режима старого снк не очень зайдет так как владение не чем не качается ведь в руках нету не магии не оружия!!! хотя как я понял ману они качают а вот владение)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, 1500 волной не многовато ли?)))) а так шедевр!!! но боюсь для режима старого снк не очень зайдет так как владение не чем не качается ведь в руках нету не магии не оружия!!!
Так это уникальные эликсиры, будут дропатся на поздей стадии, а так эффект добавлю в рандомизатор с гораздо более скромыми характеристиками.
Насчёт режима не уверен - мож там продумано чёт типа по умолчанию, не смотрел пока

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну на старом снк все просто скажем берем шамана чем легко качаться на старом снк ставим тотем магии он стреляет и качает то что у тебя в руках допустим силовой одноручный меч будет идти кач силы одноручки жизни вынки а если в руках нечего нету то качается только хп и вынка они качаются от всего по умолчанию, но как я заметил у тебя шел кач маны еще значит считает что используется магия! походу для владения проблемнее будет на новом пофиг урон сам распределяешь а так же без режимов тоже пофиг там тока опыт и лп!!!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу