Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
Похоже, возникла проблема с применением заклинаний. Я не могу использовать ни одно заклинание, например, огненную стрелу, огненный шар, даже руну телепортации. Я играю за оскверненного мага, у меня 29 маны, так что достаточно для базовых заклинаний.

Также нажатие Shift + T приводит к сбою игры.

Я использую переводчик, я не знаю русского.
Ну теперь устанавливаете последний патч, что под вашим сообщением. Но при нажатии shift+ T выкидывать в любом случае не должно было

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
Вечер добрый. Прошел НБ несколько раз, в том числе и на УУКС. Хотел бы поизучать этот мод, но настроек тьма тьмущая, что, конечно, хорошо, но и "под себя" без опыта непонятно, а понимание явно получится не сходу. Может, кто-то готов поделиться настройками? Я понимаю, что есть предустановленные самим модом, но описание мода так же говорит "лучше ставьте своё", потому я лучше спрошу.
Видел еще альтернативный баланс, но он был последний на 6.4.6, и, как я понимаю, более не совместим.
В общем, буду признателен мнениям.
Скинуть смогу только вечером по МСК после работы. Да, альтернативный баланс от Данилы не ставьте - всё поломается
Кстати, @StonedWizzard , а что даёт новая функция цвета в пресетах? Просто в файле сделать цветные строки или и в игре в меню всё станет разноцветным? И можно ли пример строчки увидеть где цвет выбран?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Скинуть смогу только вечером по МСК после работы. Да, альтернативный баланс от Данилы не ставьте - всё поломается
Кстати, @@StonedWizzard , а что даёт новая функция цвета в пресетах? Просто в файле сделать цветные строки или и в игре в меню всё станет разноцветным? И можно ли пример строчки увидеть где цвет выбран?
Ну не такая новая - она в 7.0.0 была изначально.
Цвет просто для кастомизации в меню и выводе сообщения. Короче чисто косметика) Меняет лишь надпись во вкладке "информация" не более. Больше имеет смысл имя, дабы поятно было.
Кста, забыл упомяуть - не переименовывать файл конфигов. Он жестко фиксирован по имени. ИД-имя сменить можно только если заешь что делаешь (там нужо комплексно всё поменять, а не только Name)

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
очень часто вылеты происходят

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну не такая новая - она в 7.0.0 была изначально.
Цвет просто для кастомизации в меню и выводе сообщения. Короче чисто косметика) Меняет лишь надпись во вкладке "информация" не более. Больше имеет смысл имя, дабы поятно было.
Кста, забыл упомяуть - не переименовывать файл конфигов. Он жестко фиксирован по имени. ИД-имя сменить можно только если заешь что делаешь (там нужо комплексно всё поменять, а не только Name)
последий патч, способности врагов действуют и на гг, решил подраться с кобанчиком а тут фигак здоровье на тысячу выросло)) не знаю временный ли это эффект сейфлоад непомог

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
последий патч, способности врагов действуют и на гг, решил подраться с кобанчиком а тут фигак здоровье на тысячу выросло)) не знаю временный ли это эффект сейфлоад непомог
щоб перемогти кабанчика потрібно ним стати.
так гру часто фрізить і вона вилітає =( але щоб так підловити на сейві не виходить

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
По поводу предпоследнего патча, так и не исправлена работа поедания еды и через меню, меню пустое, т.е. по прежнему нужно еду есть поштучно.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вопрос касательно школ, повышаю уровень разных школ, но не получаю очков развития, в чём проблема?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вопрос касательно школ, повышаю уровень разных школ, но не получаю очков развития, в чём проблема?
Покупай книжки у Шивы. Что бы было больше книжек бей боссов с дяблы

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Наверно. буду смотреть, но по видимому ща времеые эффеккты глюкнули или определеие свой чужой сломалось

По поводу предпоследнего патча, так и не исправлена работа поедания еды и через меню, меню пустое, т.е. по прежнему нужно еду есть поштучно.
Там список определёных пермачей заготовлен. проверю. вроде как тестил это, но мог запарится и провтыкать)

В прочтении FAQ полагаю.

Сверху Снизу