Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Приветствую, подскажите, при загрузки сохранений пропадают магические свойства с предметов либо же сами предметы, как бы игра записывает только контент нового баланса без Ethernal мода, пробывал переустановить полностью удалив все файлы, без изменений, версия (7.0.0) до этого была версия 5.0.1 таких проблем не было
на предыдущих страницах возьми файл с исправлениями от разраба данного мода и там это проблема решена
1188страница самый конец

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Приветствую, подскажите, при загрузки сохранений пропадают магические свойства с предметов либо же сами предметы, как бы игра записывает только контент нового баланса без Ethernal мода, пробывал переустановить полностью удалив все файлы, без изменений, версия (7.0.0) до этого была версия 5.0.1 таких проблем не было
Последний патч

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Ну у меня викидыши происходят от урона "обраткой", если оно происходит в момент потенциального нанесения удара по Вам - то возможно это оно. Тогда снять все предметы/ауры на обратку. Если не оно - то хз что ещё. Воспроизведите ошибку, и пришлите дебаг файл сюда, может разработчик глянет. Сам по себе "экссес вайолейшн" нифга не даёт - тут на всё такая ошибка...
что за дебаг файл и где он лежит

спасибо за ответ. да это урон обраткой
а именно урон обраткой который на отбрасывание( тестил все виды оружия и одежды с возвращаемым уроном)
был меч на нем 3 вида обратки и методом вылетов нашел камень преткновения.
возвращаемый урон отбрасыванием сбоит на всех предметах(оружие кольца ремни броня и тд)

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
народ кто нибудь может подсказать что означает ошибка?
вылазит в разных местах но в основном в 2 случаях
1- убиваю врага
2- вступаю в бой
Ну у меня викидыши происходят от урона "обраткой", если оно происходит в момент потенциального нанесения удара по Вам - то возможно это оно. Тогда снять все предметы/ауры на обратку. Если не оно - то хз что ещё. Воспроизведите ошибку, и пришлите дебаг файл сюда, может разработчик глянет. Сам по себе "экссес вайолейшн" нифга не даёт - тут на всё такая ошибка...
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard
Похоже Эгиды не работают - бафф завешивается и пульсирует, урона по противникам нет...

Последнее редактирование:

bubucha

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Вечер добрый. Прошел НБ несколько раз, в том числе и на УУКС. Хотел бы поизучать этот мод, но настроек тьма тьмущая, что, конечно, хорошо, но и "под себя" без опыта непонятно, а понимание явно получится не сходу. Может, кто-то готов поделиться настройками? Я понимаю, что есть предустановленные самим модом, но описание мода так же говорит "лучше ставьте своё", потому я лучше спрошу.
Видел еще альтернативный баланс, но он был последний на 6.4.6, и, как я понимаю, более не совместим.
В общем, буду признателен мнениям.

Nizashi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Похоже, возникла проблема с применением заклинаний. Я не могу использовать ни одно заклинание, например, огненную стрелу, огненный шар, даже руну телепортации. Я играю за оскверненного мага, у меня 29 маны, так что достаточно для базовых заклинаний.

Также нажатие Shift + T приводит к сбою игры.

Я использую переводчик, я не знаю русского.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
1) Да где этот крафт?
2) Для изучения скилов Гримуара даже 1ого лвла треубется по 12аквамаринов + 14 углей и аналогично для разных прибавок. Да я знаю, что можно урезать ценник через настройки, но для старта и первых уровней не стоит ли сделать гораздо меньше, чтобы даже новичок мог первые 1-3 уровня вкачать, так сказать опробовать, а дальше пусть по экспоненте стоимость растёт...
Крафт ещё не начинался.
Гримуар будем глядеть, возможно я их на новый крафт переведу.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Важно: это всё ещё бета версия. После масштабного рефакторинга кода много чего могло и собственно сломалось по тем или иным причинам. Имейте это ввиду!

Это хот-фикс. Если вы только ставите мод, то не забудьте скачать архив Тут

Ах да, за проблемы с отражённым уроном и плевками арахнидов в курсе. Следующий хот-фикс будет посвящён сему прискорбному факту.

3.06 (BUILD 7.0.1)
+...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Вот следующий хотфикс. Решил его сразу и опубликовать ибо относительно начала всё хоть немного наладилось.

Следующий фикс будет посвящён в основном урону - давно пора уже отражение урона в порядок привести. Да и в целом порядок там чутка навести...
Я помню про проблему с плевками арахидов и прочих богомерзких тварей с замедлением. Скиньте плиз сейв, где рядом эта тварь, иначе я задолбаюсь их искать для тестов.

3.06 (BUILD 7.0.1)
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
+ Исправлен вылет при отображении бонусов в меню (но всё равно ещё не работает как нужно. скролл в руинах и я пока не знаю что с ним поделать. потом поправлю.)
+ Шива теперь не вылетает при разговоре.
+ Поправлены ф-ии поиска предметов в инвентаре. Теперь они не уходят в бесконечный цикл.
+ Хранилище вещей работает корректно, вещи теперь не испаряются (старые сейвы работать не будут)
+ Починил работу пресетов сложности. Теперь они корректно выгружаются и подгружаются. Пару важных замечаний:
Лимит экспортированных конфигов - 99. Связано с тупостью движка и отсутствием вменяемого и рабочего поиска в папках. (Ну по крайней мере я его так и не нашёл)
Перед установкой очистить все сгенереные пресеты... или же самим прописать пустой .src файл что лежит рядом.
Пресеты рассчитаны на то, что бы с каждой новой игрой не выставлять конфиги вручную заново (ага, кэп-мод))). Ожидаемый порядок применения: настроить под себя, экспортировать, выйти-зайти в игру. После он станет видим и его можно будет выбрать. Дальнейшие изменения конфигов в меню не влияют на пресеты, и будут храниться в сейве, пока не будет загружен очередной пресет.
Пресеты можно кастомизировать, меняя Text и TextColor (цвет в формате hexRgb, например "#DB1BE1")
+ Добавлены хендлеры на обработку открытия/закрытия новых окон.
+ Закрытие окна настроек тригерит проверку скина. В дальнейшем, возможно, добавлю туда что-нибудь ещё нужное.
+ Исправлен код валидации значений конфигов. Работа диалога настроек поправлена (правда хз зачем, на релизе он будет выпилен полностью)
+ Статы на зельях теперь получают длительность эффекта. Уже сгенерированные зелья так и останутся бесполезным хламом.
+ Цена сгенерированных предметов отображается корректно.
+ Продажа сгенерированных предметов теперь проходит нормально.
+ Глобальный множитель цен предметов снова работает для всех вещей.
+ Произведены некоторые мелкие правки и оптимизации кода в общем.
+ Дополнительные элементы брони одеваются и снимаются как положено.
+ Исправлена проблема с отрицательной ценой продажи. У вещей появился лимит цены, равный 99999.
+ Поправлен алгоритм ценообразования у сгенерированных предметов. Он стал скромнее и в любом случае не выходит за пределы лимита цен.
+ Если цены таки слишком большие или наоборот маленькие, то в конфиги генератора добавлен множитель цен сгенерированных предметов.

Вложения

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
2) Для изучения скилов Гримуара даже 1ого лвла треубется по 12аквамаринов + 14 углей и аналогично для разных прибавок. Да я знаю, что можно урезать ценник через настройки, но для старта и первых уровней не стоит ли сделать гораздо меньше, чтобы даже новичок мог первые 1-3 уровня вкачать, так сказать опробовать, а дальше пусть по экспоненте стоимость растёт...
--- Добавлено: ---

++ хочеться хоч тут і відразу отримати стартові плюшки +1 реган мани для мага маст хев а то щось мій ватрас не хоче давати благословіння
Согласен. Я бы еще цену касания скверны понизил до 1 золота, чтобы любой сразу мог прокачать и не терять опыт/очки урона в этой ветке развития. А то пока ты 1500 накопишь, уже много опыта упустишь

Сверху Снизу