Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.031
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zytek321

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Is there any way to edit sword attributes? i got 2000 int needed, want to change it to 600 but in edit focus it is not saving, i was searching a little and in items generated file there is something like enchant id

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Ну точнее как, предметы эпик тира 300 лвла стоят по 80к (соотвественно торгашам в разы дешевле), многовато, но это прогресс...
Так фиолетовые и розовые вроде и раньше так стоили? Под сотню.
Для изучения скилов Гримуара даже 1ого лвла треубется по 12аквамаринов + 14 углей и аналогично для разных прибавок
Да это ппц муторный момент. Его идея понятна, что рандомным лутом тебе выпадают эти угли аквамарины и чтобы их не просто продавать они идут на прокачку, но они валятся не валом а иногда кое где кое как, и они тебе могут вобще не выпасть. И прокачка душная выискивать их, или рандомить перезагрузками.
Мышка отваливается после открытия меню скупки торгашами барахла или крафта рун, альт таб опять же лечит...
Вот это очень грустный момент для пользователей dx7.
В общем, буду признателен мнениям.
Мнение тут - разбираться. Игра не дает тебе настроек с которыми можно играть спокойно. Тут надо откручивать подкручивать. С этим остается только смириться. Отмечу что настройки и опыта получаемого и удачи, и даже фак где не указано прямо что надо задействовать все возможности, типа проклятья со свитка, они плохо помогают. Вот это Касание скверны которое выше обсуждают, ну откуда новичок должен узнать, что это его обязательное первое вложение в моде.
Притом часть из этих настроек надо менять походу прохождения. Например силу случайного спавна мне пришлось скручивать во 2й главе назад из за того, что на входе в Лагерь бандитов в Ярике стоит квест с бандитом который тебя узнает, а он крайне худосочен, как только его убивают - квест проваливается, а спавн монстров прямо возле него и они его ваншотят. И подобного в моде куда больше чем хотелось бы.
Вопрос касательно школ, повышаю уровень разных школ, но не получаю очков развития, в чём проблема?
Если верно понял, речь идет о повышении количества книжек мастерства у Шивы, за убийство боссов которых он дает тебе по квесту.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Is there any way to edit sword attributes? i got 2000 int needed, want to change it to 600 but in edit focus it is not saving, i was searching a little and in items generated file there is something like enchant id
On new versions no way to edit... at least with notepad. Edit focus can't help you in permanent way. When you reload game - all return to generated stats.
But at least with this comand you can change condAtrValue for a while.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Вот это очень грустный момент для пользователей dx7.
Честно вообще не поимаю прикола dx7 в 26 году. Честно не хочу и не могу тестить столь древние технологии, разрабатываю ток под 11й только.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard Чёт не выходит экспортировать настройки, игра пишет что "неудалось", при перезапуске ничего не меняется
--- Добавлено: ---

Честно вообще не поимаю прикола dx7 в 26 году. Честно не хочу и не могу тестить столь древние технологии, разрабатываю ток под 11й только.
Я на 11ом, думаю не зависит от этого

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
STEXT_DEBUG.LOG
В корневой папке готы. Ну терь уже не надо, виззард итак два раза написал что будет уроны править...
И собственно сегодня уже начал. Думаю деёк-другой им заморочусь и будет работать.
Уже есть пару оптимизаций, которые должны чуть ускорить обработку урона.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Чёт не выходит экспортировать настройки, игра пишет что "неудалось", при перезапуске ничего не меняется
--- Добавлено: ---

не удалось потому что там идёт рассинхрон между теми которые загрузились из src и тем что есть в папке. По факту это срабатывает сейф-чек не позволяющий перезаписать существующие конфиги. Проверь что в срц файле прописаны все, которые есть в папке, дабы счётчик корректно отработал и записывал в новый файл.

Я на 11ом, думаю не зависит от этого
Вообще не поимаю в чём проблема с мышкой - у меня когда её отваливает достаточно просто кликуть правой копкой или даже левой и всё стаёт на свои места. Там даже курсор виден становится. На это и ориетируюсь в разработке

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Честно вообще не поимаю прикола dx7 в 26 году.
А что его не понимать. dx11 дает слишком констрастную картинку со слишком четкими переходами лучами тенями и прочим. И это не подвержно настройке средствами меню, это особенность накатывания самой технологии. Дальше остается прочитать название игры она называется Готика 2, она не называется Цветастый Форнайт 2.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Такс, всё разобрался. У меня в папке лежал старый экспортированный файл настроек. После его удаления экспорт удался. Но ещё момент: экспортировать можно только одни настройки за заход в игру.

Сверху Снизу