Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.466
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.231
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.414
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.096
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Вложения

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
232
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Это те самые скорапченные мобы, про которых я говорил что они неубиваемые в начале, и если это возможно стоило им поставить отдельную задержку до 10 уровня гг например. Потому что пробить их можно только под химией в начале, которую надо еще добыть. Особо везучий человек может получить такого Мо прямо на старте.
А, и напомните что там нужно что бы плевки были, а то подзабыл. Вроде как ГБ?
Вроде на укс уже работают новые скилы монстров и без гб или ди.
Прикольно начальный предмет за 1000 видимо запятая ошиблась)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ток сегодня проверял. ща ещё раз попробую продать/купить что-либо. но что то сомневаюсь что проблему удастся воспроизвести. кинь для надёжности сейв, посмотрю что там происходит.
подскажи патчи просто копируются с перезаписью или нужно сначала удалять все из авторана?
необходимо ограничить стоимость предметов, на настройках нормы выпал синий орочий топор с ценой в 283 000 цену узнал когда ксардасу его за 28 300 продал она в экран не влезает, у топора ни требований ни урона ни какого то зачарования хорошего, ничего, просто цена
с удачей настройки не трогал, но начальный амулет на 50 был одет, выпал топор из сундука ксардаса что на крыше с ритуалом

смог выбить еще один меч с неадекватной ценой но на этот раз цена при продаже писалась как половина цены, а не 10% так ещё и в минус при продаже ушел)
1.jpg

Последнее редактирование:

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Screenshot_2_11zon.png
--- Добавлено: ---

а я її хотів вдарити мечем і гра крашнула вже 2 рази

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
156
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard , цены у меня вроде стабилизировались, даже те предметы что были сгенерены до патча теперь стоят вроде нормально. Ну точнее как, предметы эпик тира 300 лвла стоят по 80к (соотвественно торгашам в разы дешевле), многовато, но это прогресс... Слабые предметы стоят по 200-300голды.
Пара вопросов
1) Да где этот крафт?
2) Для изучения скилов Гримуара даже 1ого лвла треубется по 12аквамаринов + 14 углей и аналогично для разных прибавок. Да я знаю, что можно урезать ценник через настройки, но для старта и первых уровней не стоит ли сделать гораздо меньше, чтобы даже новичок мог первые 1-3 уровня вкачать, так сказать опробовать, а дальше пусть по экспоненте стоимость растёт...

а я її хотів вдарити мечем і гра крашнула вже 2 рази
Отражение урона дробящим наверное глючит, у меня амуль с таким свойством - переодически когда меня бьют монстры - вылетает

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
2) Для изучения скилов Гримуара даже 1ого лвла треубется по 12аквамаринов + 14 углей и аналогично для разных прибавок. Да я знаю, что можно урезать ценник через настройки, но для старта и первых уровней не стоит ли сделать гораздо меньше, чтобы даже новичок мог первые 1-3 уровня вкачать, так сказать опробовать, а дальше пусть по экспоненте стоимость растёт...

++ хочеться хоч тут і відразу отримати стартові плюшки +1 реган мани для мага маст хев а то щось мій ватрас не хоче давати благословіння

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
156
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard , цены у меня вроде стабилизировались, даже те предметы что были сгенерены до патча теперь стоят вроде нормально. Ну точнее как, предметы эпик тира 300 лвла стоят по 80к (соотвественно торгашам в разы дешевле), многовато, но это прогресс... Слабые предметы стоят по 200-300голды.
UPD вещи 500 лвла по 150-200к продаются торгашам за 1.5-2к (хотя написано больше), так что приемлемо.
Мышка отваливается после открытия меню скупки торгашами барахла или крафта рун, альт таб опять же лечит...

nikitacha

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
народ кто нибудь может подсказать что означает ошибка?
вылазит в разных местах но в основном в 2 случаях
1- убиваю врага
2- вступаю в бой

Вложения

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Screenshot_5_11zon.png

продав це полетів в лютий - десь 2х512

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую, подскажите, при загрузки сохранений пропадают магические свойства с предметов либо же сами предметы, как бы игра записывает только контент нового баланса без Ethernal мода, пробывал переустановить полностью удалив все файлы, без изменений, версия (7.0.0) до этого была версия 5.0.1 таких проблем не было

Сверху Снизу