Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 253
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 234
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 437
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.366
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Касательно крафта, то сейчас и так есть система лутбоксов, которые используют систему рандома. Тут дело именно в самом крафте - там и меню нужно изобрести с 0, и саму систему крафта придумать (способ описания рецепта, его компонентов и результата) а так же сами рецепты написать. Да потом всё это дело отладить... Задумка же заделать полностью "динамические" рецепты, что бы можно было взять любую шмотку, смешать с каким то магическим калом люто-ящера и на выходе получить не какой то фиксированый результат, а ту же вещь (условно, для движка то будет другая шмотка, но то уже другая история) измазанную всё тем же волшебным веществом и с новым добавленным бонусом от рецепта. Короче куб хорадрика в готику запихнуть охота) Для этого коплю силы ментальые, хотя думаю скоро вернусь к проекту, ибо соскучился по плюсам уже)
во во, по этому то и пишу про затычку... посмотри просто у нб вызов при котором заменяется ресурсы на предмет, и его замени) пока менталки не наберешь). Хм... тут наверное надо начать от дизайна а не от логики).
вот лутбоксы - зло... у меня в 100500 раз весь инвентарь забит кольцами "защиты огня" и "коронами демона"....
и с моделями я ещё могу вкурить, хоть и нудно, то анимации вообще тёмный лес для меня.
а они есть уже... ну... такие себе правд...
Хм... ты ведь примерно знаешь где и как происходит вызов при нажатии на кнопку закла(4 -- 00) и есть ли отличие между 1-2 и 3-0 в вызове? Просто можно вот как... берем руну, после поднимаем 1цу, и вешаем проверку на руну, если 1ца магическая - то не убираем руну и ВСЁ). А дальше вешаем переключатель, например на правую кнопку, если включен то действия 1цы выключены, если выключен то действия "руны" выключенны.

@Fnayer, я хз... я с ним играю...

@StonedWizzard, я кстати вкурил главную проблему баланса... нужно таблицу опыта переделать, и просто фигануть трушный рост уровней врагов( чтобы они были на 1-2 уровня выше игрока), а то я бегаю 30 а враги вокруг 8-10, при этом за них дают по 100 опыта... И это 2 галава(яркан) Т___Т
не переделывать не получиться, потому как сейчас опыт статичен, и за "40 тролля" дают 1500 опыта ВСЕГДА, и фишка тут в том что 1500 дают не за 40й а за тролля

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, я кстати вкурил главную проблему баланса... нужно таблицу опыта переделать, и просто фигануть трушный рост уровней врагов( чтобы они были на 1-2 уровня выше игрока), а то я бегаю 30 а враги вокруг 8-10, при этом за них дают по 100 опыта... И это 2 галава(яркан) Т___Т
не переделывать не получиться, потому как сейчас опыт статичен, и за "40 тролля" дают 1500 опыта ВСЕГДА, и фишка тут в том что 1500 дают не за 40й а за тролля
Без СНК играете? Я просто вообще не ощущаю важность набора опыта на АСНК, да и урон от школ мастерства зависит от набитого дамага и с уровнем ГГ не связан никак. Разве что в настройках сложности установлен через чур сильный/слабый прирост статов от уровня ГГ - тогда да, быстрый или медленный набор опыта может влиять на баланс, но этож настраиваемая вкусовщина...

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
После удаления пресета вылета нет, по крайней мере на том участке с кавалорном

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard ,
По крафту предложения:нужно обязательно ввести экспоненциальный рост стоимости крафта либо ограничения по количеству крафтов на каждую шмотку: во-первых не уничтожит до конца итак поломанный баланс, во-вторых (если это всётаки удорожание в голде) позволит выводить излишки голды (хоть ещё что-то кроме лутбоксов) ну и в 3их если дать возможность апать шмотку добесконечности то упадёт желание искать новые.
Ещё есть предложение дать возможность распылять шмот, пыль нужна будет для крафта. С одной стороны это также голда, т.е лишняя валюта, однако это немного усложнит доступность крафта, можно и лутбоксы кроме голды за пыль продавать, а вообще, если крафт будет удобен- лутбоксы вообще ликвидировать.
--- Добавлено: ---

После удаления пресета вылета нет, по крайней мере на том участке с кавалорном
Ну тестируйте дальше, возможно в первый раз как то криво пресет встал.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу