Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.764
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.092
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.304
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Хедин, уууу злодей!)))
@StonedWizzard, а вообще... можно визуалку таймера сохранений изменить?
сделать ее такой же как в zUtilits(по моему в нем она), то есть слева, ниже дня, и появляется красной "дискеткой", просто нынешний не очень то и видно.. вернее видно его хорошо, но не воспринимается он как таймер, скорее как заклинание

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Ну почему...
Есть 2 варианта блока: белый список и черный список.

Вот белый список - это конечно злодеи. Таких не одобряю. Даже локатор не поставишь.
Играю сейчас в один такой мод. Ну не может автор знать все существующие плагины и заодно блочит удобные и полезные штуки.

А черный список - норм. Прописать пока туда пару плагинов: UAWR, Новые квесты, Экспериментальные скрипты и всё.
Остальное на ваш страх и риск. При нахождении новых проблем, пополнять список.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, я с "Новые квесты" играю, причем в 3.0.5(46), а что с ними какая-то байда?
а проблема с текстурами может быть решена... правда не уверен что это реально)
все зависит от "кольца", в том смысле что есть возможность запускать ДО игры что-то или нет.
если нет... то жопа,
если есть - то бинарник который обойдет модельки... и скрипты, и по хорошему все переименует, добавив префиксы) ну или что-то типа этого.)
ну типа "здраствуй ООП")

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Зачем хуки, при старте сделай проверку на лишние плагины и моды и выкидывай из игры с сообщением.
а, ты про это. чтоб как в нб...
мне честно претит такой подход. в конце концов истанц игры принадлежит игроку и он имеет полное право делать со своей игрой что хочет. в том числе и ловить баги от конфликтов)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А черный список - норм. Прописать пока туда пару плагинов: UAWR, Новые квесты, Экспериментальные скрипты и всё.
Остальное на ваш страх и риск. При нахождении новых проблем, пополнять список.
для скриптов и квестов нужно как то определять что такие скрипты загружены. допустим с новыми квестами там можно найти уникальную для мода переменную и на этом строить предположение что мод стоит, а вот для эксперементальных скриптов хз - по сути это перекомпиленые оригинальные скрипты нб со всем что есть.
да и вообще как писал выше - не хочу ограничивать пользователей в чём либо. А для овых квестов я обязательно в будущем забацаю либо патч, либо перепишу их как модуль для мода.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@StonedWizzard, ну смотри сам, просто сейчас на стадии когда еще в самом моде есть баги и он еще разрабатывается, разрешать кучу сторонних модов и плагинов не очень идея. Так и будут тут жаловаться на баги и вылеты. Не зря Ликер и Отелло запретили, в этом есть смысл по моему мнению.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, я с "Новые квесты" играю, причем в 3.0.5(46), а что с ними какая-то байда?
а проблема с текстурами может быть решена... правда не уверен что это реально)
все зависит от "кольца", в том смысле что есть возможность запускать ДО игры что-то или нет.
если нет... то жопа,
если есть - то бинарник который обойдет модельки... и скрипты, и по хорошему все переименует, добавив префиксы) ну или что-то типа этого.)
ну типа "здраствуй ООП")
Да. Какая-то байда. Перечитай еще раз последние 2 страницы форума.
Я о том и пишу, что какие-то скрипты Новых квестов конфликтуют со скриптами мода EB, тем самым и появляются баги, вылеты и т.п.
Ты не сможешь никак играть вместе с 2мя этими модами.
Просто начни новую игру, никто сейчас не станет пытаться твои сейвы конвертировать или изменять так, чтобы ты смог на них продолжить играть.
--- Добавлено: ---

Вот в него сейчас как раз и играю. Они много лишнего назапрещали или как я думаю там просто белый лист.
Что не разрешено - то запрещено.
Это пример плохих блоков на мой взгляд.

В НБ же у меня почти всё что хотелось, всегда заводилось без проблем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@DanilaDNL, и в НБ и у Отелло белый список, просто у Ликера чуть больше. У Отелло еще проблема что он навязывает встроенные кривые плагины, которые нафиг не нужны, а просто так их тоже не вырезать.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Вам вообще кстати можно зафризить ветку Ликеровскую на какой-то момент и развивать просто свое и не зависеть от Ликеровских изменений и плагинов. И на форуме создать отдельный раздел )) А так постоянно еще и от Ликера получаете несовместимости.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
зафризить ветку Ликеровскую на какой-то момент и развивать просто свое и не зависеть от Ликеровских изменений и плагинов
Так последняя Обнова вроде была под новые заклинания Ликера. Да и тогда придется его скрипты тоже тянуть вместе с EB, т.к люди начнут косячить уже под возможные "установите скрипты НБ от 12.31.2026". Люди вон плагинами мод перенасыщают и фиг объяснишь, что сами виноваты

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу