Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Хотя не знаю даже проблема ли это. Появляются Усиленные мобы. Будь то склелет, Зомби, Голбины и т.д. Сверху пишет "Усиленный". Все кроме скелетов гоблинов и самих гоблинов убиваются без проблем. А вот с гоблинами бубны. Когда они приближаются и по ним наносится удар, игра зависает, (если персонаж бил, он как бы залипает и бьет продвигаясь вперед до бесконечности) цифры урона множатся на экране.
Goblin.jpg
Меню я могу вызвать и подгрузить. Если сделать удар магией, и стать в мирный режим, доступно сохранение. Таким образом и подчищают от гоблинов. Выстрелил, встал в мирное положение. Завис. Сохранился. Загрузился, отвис. Удар, мирное, завис. Сохранился. Как-то так. Может у кого такое было и как это лечить иначе, нежели танцевать с бубнами. Спасибо. Игра не вылетает с ошибкой.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Хотя не знаю даже проблема ли это. Появляются Усиленные мобы. Будь то склелет, Зомби, Голбины и т.д. Сверху пишет "Усиленный". Все кроме скелетов гоблинов и самих гоблинов убиваются без проблем. А вот с гоблинами бубны. Когда они приближаются и по ним наносится удар, игра зависает, (если персонаж бил, он как бы залипает и бьет продвигаясь вперед до бесконечности) цифры урона множатся на экране.
Посмотреть вложение 152467
Меню я могу вызвать и подгрузить. Если сделать удар магией, и стать в мирный режим, доступно сохранение. Таким образом и подчищают от гоблинов. Выстрелил, встал в мирное положение. Завис. Сохранился. Загрузился, отвис. Удар, мирное, завис. Сохранился. Как-то так. Может у кого такое было и как это лечить иначе, нежели танцевать с бубнами. Спасибо. Игра не вылетает с ошибкой.
А до этого нормально всё работало? так звучит как будто только сейчас начали встречать усиленных монстров и пошли ошибки...

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 152467
Такой же баг ловил, только не с мобами, а после сейв-лоада при смерти. Мне помогало перезайти в игру полностью, видимо только танцами с бубном можно победить

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А до этого нормально всё работало? так звучит как будто только сейчас начали встречать усиленных монстров и пошли ошибки...
Усиленные монстры были и раньше. Я же описал, что только гоблины и скелеты гоблины. Даже шаманы усиленные у меня не баговали. Именно усиленные просто гоблины и скелеты гоблинов. Я ставил респавн мобов. Причем когда убивались обычные им на смену приходили усиленные. Проблема только с двумя типами гоблинов. Да и раньше такого не было.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Усиленные монстры были и раньше. Я же описал, что только гоблины и скелеты гоблины. Даже шаманы усиленные у меня не баговали. Именно усиленные просто гоблины и скелеты гоблинов. Я ставил респавн мобов. Причем когда убивались обычные им на смену приходили усиленные. Проблема только с двумя типами гоблинов. Да и раньше такого не было.
Что за респавн? Стоят какие-то посторонние плагины?
Скинь сейв перед проблемным гоблином, мы у себя попробуем его завалить.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вродеж @StonedWizzard даже нейросетью всё женское переозвучивал? или я путаю с чем-то?
не, там просто виндовский озвучиватель, ничё более. возможно в будущем добавлю нормальную ии для озвучки на лету, ужно смотреть... а там может этот ии или дургой можно будет подцепить ко всем нпс для поведения. хз.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Да там должен быть пакет в винду установлен text-to-speech вроде.

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Продолжаем тестить мод! Сложность КС+ сложность мода АД. Сказать что это сложно - ничего не сказать. Мобы максимально нечестные, но я не жалуюсь, я знал на что шел. Руна тени, или как там ее, не работает, да и бог с ним. Кор Галома убил с раза так 100, у него столько хп и магического щита не вы представляете! Вам кажется что я сильно раскачался, но это не так - любая кучка снеперов обписяет и будет вас кушать , но я очень советую вам начать играть именно так, удовольствие от игры просто огромное. каждый моб как босс) и в заключении мой вам совет ( 1000 золотых монет) нет, качайте поглощение/ отражение магии , иначе не ищущих вы не убьете. удачи. мод супер! P.S разработчик - пожалуйста , доделай его к лету, у меня летом будет много кг шиша, и я захочу его еще раз пройти. Спасибо!

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу