Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.224
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.083
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Кстати, на нагрудники,перчатки и ботинки неадекватные требования. Даёт не так много, что-то типа 10 интелека,+1% чего-то но требует 500 ловкости.

Можно пофиксить это как-то?
Балансить. Ты с моими пресетами играешь или на чистом моде?

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не помогает - пишет что "ауры включены" но никто не призывается
Да как не помогает ? Должно помочь.
Включаешь ауру в инвентаре, далее нажимаешь англ O, у тебя справа наверху должно зеленым написаться - Аура активирована, или что-то в этом духе, уже не помню.
Возможно что ты не можешь включить ауру из-за лимита.
--- Добавлено: ---

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех?
Первым делом, вкачай Касание скверны за 1500 голды в Общих навыках, так же обязательно вкачай у оскверненного Жертвенный ритуал, дальше уже от билда своего отталкивайся. В Кинжале прокачивай колличество аур и мощ аур. Ну а дальше уже сам :flower:
Почитай - Советы как не умирать и быть классным
В архиве мода есть папка Optional, в ней находится файл EthernalBreeze.pdf в которым можешь ознакомиться с бонусами различных школ и прочего.
AB с измененным более плавным балансом.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Объясните мне пожалуйста, в моде куча всего нового и в описаниях к моду не нашёл нужной информации. Например в игре можно качать обычную защиту от магии, а есть ещё какой то параметр магического сопротивления в чём их разница?
Есть прокачка шанса поглотить заклинание(это как?), а есть шанса отклонить заклинание, что лучше?(стоит ли качать сопротивления к отдельно взятому урону или лучше обычную защиту?)
И вообще есть какие то универсальные советы как в начале за любой класс выживать? я начал играть понаспамились дикие монстры и я начал умирать даже с 1000 хп от каждой собаки и падальщика которые стреляют каким нибудь заклинанием...
надо ли качать энерго щиты или лучше обычную защиту?

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех? бывает дорога просто заспамится дикими страшными монстрами и даже не пробежать мимо, догонят, застрелят и тд. что с этим делать?)
как лучше тут качать война, мага и тд?
В начале лучше качать какую то защиту или лучше сразу всё в удачу найти крутой шмот?
Данный мод - песочница. Тут нужно самому всё настраивать под себя.
Сильные мобы? Ослабь их.
Всё есть в настройках мода.

Нет ультимативного гайда, как и что качать, качай то, что по кайфу выглядит для тебя.
Мод легче, чем оригинальный НБ, так что даже, если что-то пропустишь, ничего страшного не произойдет.

Я бы тебе посоветовал свой баланс, где я уже поднастроил много всего, и как мне кажется для новичка, не шарящего что и где править для комфорта, мой баланс отлично подойдет.
EthernalBreeze

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Балансить. Ты с моими пресетами играешь или на чистом моде?
c твоими.

+ заметил, что могут давать 3 плюшки для мага и там 2% защиты колющего и просить 500 ловкости.

2 Глава, ДР, 32 уровень только только начали падать нагрудники и поножи но ничего с нормальными статами для меня и у всех требования 500+ силы,ловкости.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
2 Глава, ДР, 32 уровень только только начали падать нагрудники и поножи но ничего с нормальными статами для меня и у всех требования 500+ силы,ловкости.
То есть ты маг, но жалуешься, что нехватает 500 ловкости?
Ну и что? Ты же не ловкач...
Не для тебя эта шмотка.
Был бы ловкачем, было бы 500 ловкости.

Нельзя привязать генерируемые статы к требованиям.
То есть невозможно сделать так, что при генерации +10 интелекта, в требованиях была мана или интеллект.
К сожалению, тут чистый рандом.

Возможно в будущем, автор мода придумает чё нить на эту тему, но только не сегодня.

только только начали падать нагрудники и поножи
Этого не может быть. У меня в АБ отключен рандом. Тебе даёт поровну предметов брони всех типов.
У тебя должно выпасть 2 шляпы/2 перчаток/2 нагрудника/ 2 щита/ 2 штанов и 1 броня и так по кругу.
Ты либо что-то не так установил, либо что-то недоговариваешь.

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
То есть ты маг, но жалуешься, что нехватает 500 ловкости?
Ну и что? Ты же не ловкач...
Не для тебя эта шмотка.
Был бы ловкачем, было бы 500 ловкости.

Нельзя привязать генерируемые статы к требованиям.
То есть невозможно сделать так, что при генерации +10 интелекта, в требованиях была мана или интеллект.
К сожалению, тут чистый рандом.

Возможно в будущем, автор мода придумает чё нить на эту тему, но только не сегодня.

Этого не может быть. У меня в АБ отключен рандом. Тебе даёт поровну предметов брони всех типов.
У тебя должно выпасть 2 шляпы/2 перчаток/2 нагрудника/ 2 щита/ 2 штанов и 1 броня и так по кругу.
Ты либо что-то не так установил, либо что-то недоговариваешь.
Все так, просто закинул твои фалы в корень игры и включил пресет в настройках сложности.

Щитов падает тьма, остальных так себе.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Объясните мне пожалуйста, в моде куча всего нового и в описаниях к моду не нашёл нужной информации. Например в игре можно качать обычную защиту от магии, а есть ещё какой то параметр магического сопротивления в чём их разница?
Есть прокачка шанса поглотить заклинание(это как?), а есть шанса отклонить заклинание, что лучше?(стоит ли качать сопротивления к отдельно взятому урону или лучше обычную защиту?)
И вообще есть какие то универсальные советы как в начале за любой класс выживать? я начал играть понаспамились дикие монстры и я начал умирать даже с 1000 хп от каждой собаки и падальщика которые стреляют каким нибудь заклинанием...
надо ли качать энерго щиты или лучше обычную защиту?

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех? бывает дорога просто заспамится дикими страшными монстрами и даже не пробежать мимо, догонят, застрелят и тд. что с этим делать?)
как лучше тут качать война, мага и тд?
В начале лучше качать какую то защиту или лучше сразу всё в удачу найти крутой шмот?
Спасибо @MoHoJIuT у, что отправил на ФАК
Защита от сопротивления отличается тем что одно плоское - другое в %. За поглощение заклов - интересный вопрос, никогда не засекал, по логике в одном случае просто не наносится урон (поглощается) в другом случае урон от спелла идёт в кастущего назад (отражается), а может в 1ом случае не только не наносится урон но и восстанавливается хп или мана за поглощение. Кароче: это такие статы которые проблемно собрать чтобы прям на них "опираться" при строении билда, по крайней мере на старте. С сопротивлениями также -по началу просто нету столько предметов чтобы иметь и плоскую и % защиту. Универсальных советов для любого класса немного: максимально быстро заполучить необходимые ауры и необходимые перки (из раздела "общие" и "осквернения"), т.к. некоторые перки реально заметно упрощают жизнь. Перки от школ немного слабее и в их сторону уже нужно смотреть чуть позже, когда чётко будет ясно с направлением персонажа, потому как "мастерство" после изучения гримуара забыть/скинуть не получится, только перки откатить, а слот мастерства уже будет навсегда занят.
Ну и если оч. сложно - менять настройки сложности, либо качать баланс от @DanilaDNL, ну или на крайняк я могу накидать пресет попроще. Кстати кто качал и ставил то, что я скидывал с неделю назад - извиняюсь, думаю что там таки всё ещё сложноватые настройки (както сила маг. насыщения даже на низких значениях выдаёт монстров с 5-6 аффиксами), если надо - упрощу.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Bez tytułu.png

Я использую перевод, так что извините, английская локализация не работает, а вот русская запускается нормально.

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Первое правило ITшного клуба. Не ставь игры на диск C.

Сгенерированные зелья ЗАМЕНЯЮТ дроп трав. Нахер они нужны.
Они и стоят как корабль паладинов вдобавок.
Только хрупкий баланс ломают.
Броу, мне 500гб разбивать на диски не с руки. Я лучше права предоставлю

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 151738
Я использую перевод, так что извините, английская локализация не работает, а вот русская запускается нормально.
Просто переведите и замените массив txt_spells из оригинала, может при обновлении забыл поправить массив.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу