Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.224
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.083
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да как не помогает ? Должно помочь.
Включаешь ауру в инвентаре, далее нажимаешь англ O, у тебя справа наверху должно зеленым написаться - Аура активирована, или что-то в этом духе, уже не помню.
Возможно что ты не можешь включить ауру из-за лимита.
--- Добавлено: ---

Первым делом, вкачай Касание скверны за 1500 голды в Общих навыках, так же обязательно вкачай у оскверненного Жертвенный ритуал, дальше уже от билда своего отталкивайся. В Кинжале прокачивай колличество аур и мощ аур. Ну а дальше уже сам :flower:
Почитай - Советы как не умирать и быть классным
В архиве мода есть папка Optional, в ней находится файл EthernalBreeze.pdf в которым можешь ознакомиться с бонусами различных школ и прочего.
AB с измененным более плавным балансом.
Ну я же не совсем тупой. только что проверял. Даже эту одну ауру только использовал. нажимал по всякому клавишу O надпись есть, но не призывается он. хз может какой то баг

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ну я же не совсем тупой. только что проверял. Даже эту одну ауру только использовал. нажимал по всякому клавишу O надпись есть, но не призывается он. хз может какой то баг
Может счетчик особых суммонов заглючил. Попробуй сменить локу.

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
В статистике на шифт т значения меняются при прокачке и удачи, и сопротивлений.
Потому что я убрал все нормальные возможности прокачать удачу, и остались только багованные способы.
Удача и сопротивления привязаны к уровню ГГ.
Нехер их качать. Я их перезаписываю принудительно.

Все так, просто закинул твои фалы в корень игры и включил пресет в настройках сложности.

Щитов падает тьма, остальных так себе.
Давай проверять правильность установки.

1) При запуске в меню игры слева внизу что написано?
2) Что написано слева при загрузке сохранения? Зеленым или красным?
3) Ты начинал новую игру или на существующее сохранение поставил АБ.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
То есть ты маг, но жалуешься, что нехватает 500 ловкости?
Ну и что? Ты же не ловкач...
Не для тебя эта шмотка.
Был бы ловкачем, было бы 500 ловкости.

Нельзя привязать генерируемые статы к требованиям.
То есть невозможно сделать так, что при генерации +10 интелекта, в требованиях была мана или интеллект.
К сожалению, тут чистый рандом.

Возможно в будущем, автор мода придумает чё нить на эту тему, но только не сегодня.

Этого не может быть. У меня в АБ отключен рандом. Тебе даёт поровну предметов брони всех типов.
У тебя должно выпасть 2 шляпы/2 перчаток/2 нагрудника/ 2 щита/ 2 штанов и 1 броня и так по кругу.
Ты либо что-то не так установил, либо что-то недоговариваешь.
72 уровень, до сих пор на 2 акте, в ДР тусуюсь, кого бы я не убил все шмотье падает допустим на 1000 вынки 750 локости и 1200 силы, ну это я рандомные числа взял, играю магам но шмотки на мага не падают вообще, дай бог если я поубиваю осаду орков вокруг замка выпадет какой-нибудь бичевский посох ну или маг меч и это все, у меня вся абсолютно бижа на силу и ловкость, хотя статы у бижи на мага по типу + к инте или к мане или к силе магии гидромантии допустим. щас еще в 3 акт перейду мб че измениться)

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard можешь подсказать название файлика где все массивы спеллов прописаны, хочу анимку одну заменить.
вот этот массив мне нужен -
"PYR", // firemage stream
"FIB", // watermage stream
"FIB", // watermage electro stream
"PYR", // gurumage stream
"FIB", // necromage stream
"PYR" // darkmage stream

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
72 уровень, до сих пор на 2 акте, в ДР тусуюсь, кого бы я не убил все шмотье падает допустим на 1000 вынки 750 локости и 1200 силы, ну это я рандомные числа взял, играю магам но шмотки на мага не падают вообще, дай бог если я поубиваю осаду орков вокруг замка выпадет какой-нибудь бичевский посох ну или маг меч и это все, у меня вся абсолютно бижа на силу и ловкость, хотя статы у бижи на мага по типу + к инте или к мане или к силе магии гидромантии допустим. щас еще в 3 акт перейду мб че измениться)
Со сменой акта ничего не меняется.
На кольцах может появляться 5 параметров в требованиях ХП/Мана/Сила/Ловкость/Интеллект.
Ты хочешь сказать, что тебе никогда не попадались кольца с требованиями на Ману или Интеллект?

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Со сменой акта ничего не меняется.
На кольцах может появляться 5 параметров в требованиях ХП/Мана/Сила/Ловкость/Интеллект.
Ты хочешь сказать, что тебе никогда не попадались кольца с требованиями на Ману или Интеллект?
Падало раза 3 за 16 часов но помимо маны требовалась сила и ловкость или все вместе, вот чего мне на ману вообще не падало это пояса, у меня до сих пор все пояса в инвентаре и ни на одном нет требований к мане или инте, либо сила, либо ловкость.

щас пару скринов скину шо с шмотками твориться

броня требующая ману почти вся такая, я будучи магом напялил ту что требует исключительно вынку с фиговыми бонусами, но более менее броня которую я бы носил требует практически такие же характеристики(на скрине) только меняется требование к силе или к ловкости или требует и то и другое

Вложения

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
вот чего мне на ману вообще не падало это пояса
А так и есть. Такие там ограничения я когда то впилил. Но я художник, я так чувствовал.
Там должны быть пояса на ХП только иногда редко появляться.
щас пару скринов скину шо с шмотками твориться
Да всё что ты описал, всё выглядит как и должно быть.
Тут чистый рандом и ничего ты с этим не сделаешь.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу