Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
В общем. Я починил. Перекачал основной (большой) архив, новую версию баланса, затем малый архив. Перенес игру из програм файлса в корень, накатил баланс, основной, малый архив. Через несколько перезаходов стало крайне редко выкидывать!!
Первое правило ITшного клуба. Не ставь игры на диск C.
--- Добавлено: ---

Я понял, ладно будем без зелий
Сгенерированные зелья ЗАМЕНЯЮТ дроп трав. Нахер они нужны.
Они и стоят как корабль паладинов вдобавок.
Только хрупкий баланс ломают.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну новые спелы хорошо стакают доты по моим наблюдениям. там можно достаточно быстро их накидывать.

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Первое правило ITшного клуба. Не ставь игры на диск C.

Сгенерированные зелья ЗАМЕНЯЮТ дроп трав. Нахер они нужны.
Они и стоят как корабль паладинов вдобавок.
Только хрупкий баланс ломают.
Привет.

Ты в своём балансе убрал прокачку удачи, но в начале игры нашел амулет на 50 удачи. Это сколько в % он добавляет? И добавляет ли что-то по факту?

Так же через касание скверны есть баг прокачать удачу но будет ли эффект какой-то если играешь с твоим балансом?

Спасибо.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Привет.

Ты в своём балансе убрал прокачку удачи, но в начале игры нашел амулет на 50 удачи. Это сколько в % он добавляет? И добавляет ли что-то по факту?

Так же через касание скверны есть баг прокачать удачу но будет ли эффект какой-то если играешь с твоим балансом?

Спасибо.
Удача - это шанс дропа в АБ.
50 Удачи - это 5% шанса.

Про баг знаю, но чинить лень. Прокачка удачу не даст, только экипировка.

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как я понимаю проблему новых кинезов (если не брать в расчёт лагодром, который они вызывают): итак у нас спел который бьёт неимоверно часто, но при этом слабо. От сюда справедливые фиксы снижающие эффективность плоских надбавок к урону потоковыми спеллами. При этом как я вижу, заимев 5% стана - электрокинез держит в станлоке любую цель (ну из-за большого количество микроударов), да не об этом. Проблема главная в защите противника: допустим у монстра 200 защиты к магии: получается шаровой молнией в 2к урона мы бьём по монстру по 1800, а вот электрокинез эти 2к урона наносит в течении условных 2ух секунд поддержания, нанося условно каждые 0,25с по 250 дамага, каждый из которых срежется на 200, в итоге кинез выдаст нам 400 урона против 1800 от шаровухи. Думаю что с цыфрами я конечно наутрировал, но я вижу суть "слобости" новых спеллов примерно так.

Другие ауры работают?
Да, все ауры работают. Но никто не призывается. режим сложности ад + КС+, может из за этого?

dimasbers

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL привет, спасибо за твой пресет настроек АБ.
Подскажи, пожалуйста, сложность пресета (Кошмар и Ад) влияет на мощность/тир лута? или на это влияет только уровень гг?
Можешь еще сказать примерно с какого момента должны выпадать травы/перманенты и таблички?
Заранее спасибо!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL привет, спасибо за твой пресет настроек АБ.
Подскажи, пожалуйста, сложность пресета (Кошмар и Ад) влияет на мощность/тир лута? или на это влияет только уровень гг?
Можешь еще сказать примерно с какого момента должны выпадать травы/перманенты и таблички?
Заранее спасибо!
На мощность и тир не влияет.
Из-за того что у мобов больше ХП ты быстрее качаешь АСНК разве что.

С 42го шанс маленький появляется и дальше растет. На 70м уже гарантированно начнет падать.
Вроде так.

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кстати, на нагрудники,перчатки и ботинки неадекватные требования. Даёт не так много, что-то типа 10 интелека,+1% чего-то но требует 500 ловкости.

Можно пофиксить это как-то?

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Объясните мне пожалуйста, в моде куча всего нового и в описаниях к моду не нашёл нужной информации. Например в игре можно качать обычную защиту от магии, а есть ещё какой то параметр магического сопротивления в чём их разница?
Есть прокачка шанса поглотить заклинание(это как?), а есть шанса отклонить заклинание, что лучше?(стоит ли качать сопротивления к отдельно взятому урону или лучше обычную защиту?)
И вообще есть какие то универсальные советы как в начале за любой класс выживать? я начал играть понаспамились дикие монстры и я начал умирать даже с 1000 хп от каждой собаки и падальщика которые стреляют каким нибудь заклинанием...
надо ли качать энерго щиты или лучше обычную защиту?

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех? бывает дорога просто заспамится дикими страшными монстрами и даже не пробежать мимо, догонят, застрелят и тд. что с этим делать?)
как лучше тут качать война, мага и тд?
В начале лучше качать какую то защиту или лучше сразу всё в удачу найти крутой шмот?

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Объясните мне пожалуйста, в моде куча всего нового и в описаниях к моду не нашёл нужной информации. Например в игре можно качать обычную защиту от магии, а есть ещё какой то параметр магического сопротивления в чём их разница?
Есть прокачка шанса поглотить заклинание(это как?), а есть шанса отклонить заклинание, что лучше?(стоит ли качать сопротивления к отдельно взятому урону или лучше обычную защиту?)
И вообще есть какие то универсальные советы как в начале за любой класс выживать? я начал играть понаспамились дикие монстры и я начал умирать даже с 1000 хп от каждой собаки и падальщика которые стреляют каким нибудь заклинанием...
надо ли качать энерго щиты или лучше обычную защиту?

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех? бывает дорога просто заспамится дикими страшными монстрами и даже не пробежать мимо, догонят, застрелят и тд. что с этим делать?)
как лучше тут качать война, мага и тд?
В начале лучше качать какую то защиту или лучше сразу всё в удачу найти крутой шмот?
Я использую либо "общие навыки" - профа на 100 + 5 за уровень выбраного оружия. Либо быстро вкачать + 2 ауры на гримуаре/кинжале и взять ауры на урон, хп и мощность ауры. В итоге получаешь за 15к около 700 хп и 300+ атаки от выбраной ауры на урон. Дальше по ситуации

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу