Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.002
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.998
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.960
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
105
Лучшие ответы
0
В общем. Я починил. Перекачал основной (большой) архив, новую версию баланса, затем малый архив. Перенес игру из програм файлса в корень, накатил баланс, основной, малый архив. Через несколько перезаходов стало крайне редко выкидывать!!
Первое правило ITшного клуба. Не ставь игры на диск C.
--- Добавлено: ---

Я понял, ладно будем без зелий
Сгенерированные зелья ЗАМЕНЯЮТ дроп трав. Нахер они нужны.
Они и стоят как корабль паладинов вдобавок.
Только хрупкий баланс ломают.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну новые спелы хорошо стакают доты по моим наблюдениям. там можно достаточно быстро их накидывать.

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Первое правило ITшного клуба. Не ставь игры на диск C.

Сгенерированные зелья ЗАМЕНЯЮТ дроп трав. Нахер они нужны.
Они и стоят как корабль паладинов вдобавок.
Только хрупкий баланс ломают.
Привет.

Ты в своём балансе убрал прокачку удачи, но в начале игры нашел амулет на 50 удачи. Это сколько в % он добавляет? И добавляет ли что-то по факту?

Так же через касание скверны есть баг прокачать удачу но будет ли эффект какой-то если играешь с твоим балансом?

Спасибо.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Привет.

Ты в своём балансе убрал прокачку удачи, но в начале игры нашел амулет на 50 удачи. Это сколько в % он добавляет? И добавляет ли что-то по факту?

Так же через касание скверны есть баг прокачать удачу но будет ли эффект какой-то если играешь с твоим балансом?

Спасибо.
Удача - это шанс дропа в АБ.
50 Удачи - это 5% шанса.

Про баг знаю, но чинить лень. Прокачка удачу не даст, только экипировка.

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как я понимаю проблему новых кинезов (если не брать в расчёт лагодром, который они вызывают): итак у нас спел который бьёт неимоверно часто, но при этом слабо. От сюда справедливые фиксы снижающие эффективность плоских надбавок к урону потоковыми спеллами. При этом как я вижу, заимев 5% стана - электрокинез держит в станлоке любую цель (ну из-за большого количество микроударов), да не об этом. Проблема главная в защите противника: допустим у монстра 200 защиты к магии: получается шаровой молнией в 2к урона мы бьём по монстру по 1800, а вот электрокинез эти 2к урона наносит в течении условных 2ух секунд поддержания, нанося условно каждые 0,25с по 250 дамага, каждый из которых срежется на 200, в итоге кинез выдаст нам 400 урона против 1800 от шаровухи. Думаю что с цыфрами я конечно наутрировал, но я вижу суть "слобости" новых спеллов примерно так.

Другие ауры работают?
Да, все ауры работают. Но никто не призывается. режим сложности ад + КС+, может из за этого?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL привет, спасибо за твой пресет настроек АБ.
Подскажи, пожалуйста, сложность пресета (Кошмар и Ад) влияет на мощность/тир лута? или на это влияет только уровень гг?
Можешь еще сказать примерно с какого момента должны выпадать травы/перманенты и таблички?
Заранее спасибо!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL привет, спасибо за твой пресет настроек АБ.
Подскажи, пожалуйста, сложность пресета (Кошмар и Ад) влияет на мощность/тир лута? или на это влияет только уровень гг?
Можешь еще сказать примерно с какого момента должны выпадать травы/перманенты и таблички?
Заранее спасибо!
На мощность и тир не влияет.
Из-за того что у мобов больше ХП ты быстрее качаешь АСНК разве что.

С 42го шанс маленький появляется и дальше растет. На 70м уже гарантированно начнет падать.
Вроде так.

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кстати, на нагрудники,перчатки и ботинки неадекватные требования. Даёт не так много, что-то типа 10 интелека,+1% чего-то но требует 500 ловкости.

Можно пофиксить это как-то?

I_get_y0u_MaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Объясните мне пожалуйста, в моде куча всего нового и в описаниях к моду не нашёл нужной информации. Например в игре можно качать обычную защиту от магии, а есть ещё какой то параметр магического сопротивления в чём их разница?
Есть прокачка шанса поглотить заклинание(это как?), а есть шанса отклонить заклинание, что лучше?(стоит ли качать сопротивления к отдельно взятому урону или лучше обычную защиту?)
И вообще есть какие то универсальные советы как в начале за любой класс выживать? я начал играть понаспамились дикие монстры и я начал умирать даже с 1000 хп от каждой собаки и падальщика которые стреляют каким нибудь заклинанием...
надо ли качать энерго щиты или лучше обычную защиту?

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех? бывает дорога просто заспамится дикими страшными монстрами и даже не пробежать мимо, догонят, застрелят и тд. что с этим делать?)
как лучше тут качать война, мага и тд?
В начале лучше качать какую то защиту или лучше сразу всё в удачу найти крутой шмот?

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Объясните мне пожалуйста, в моде куча всего нового и в описаниях к моду не нашёл нужной информации. Например в игре можно качать обычную защиту от магии, а есть ещё какой то параметр магического сопротивления в чём их разница?
Есть прокачка шанса поглотить заклинание(это как?), а есть шанса отклонить заклинание, что лучше?(стоит ли качать сопротивления к отдельно взятому урону или лучше обычную защиту?)
И вообще есть какие то универсальные советы как в начале за любой класс выживать? я начал играть понаспамились дикие монстры и я начал умирать даже с 1000 хп от каждой собаки и падальщика которые стреляют каким нибудь заклинанием...
надо ли качать энерго щиты или лучше обычную защиту?

Что вообще в начале качать в приоритете что бы не падать с одного удара ото всех? бывает дорога просто заспамится дикими страшными монстрами и даже не пробежать мимо, догонят, застрелят и тд. что с этим делать?)
как лучше тут качать война, мага и тд?
В начале лучше качать какую то защиту или лучше сразу всё в удачу найти крутой шмот?
Я использую либо "общие навыки" - профа на 100 + 5 за уровень выбраного оружия. Либо быстро вкачать + 2 ауры на гримуаре/кинжале и взять ауры на урон, хп и мощность ауры. В итоге получаешь за 15к около 700 хп и 300+ атаки от выбраной ауры на урон. Дальше по ситуации

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу