Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.002
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.998
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.960
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нет не нужна.
--- Добавлено: ---

Параметр нужно указывать в 10 раз больше, так как 10 = 1%.
Думаю поэтому и потоковые спеллы не работают как надо.
Укажи 100 и побегай.
Щас попробую, вот что еще спросить хотел, щас до сих пор на втором акте, оч сильно раскачался, я же могу поменять пресет на кошмар или ад, труднее от намного станет по сравнению с нормой? а то становиться скучно всех смерчем шотать)

@DanilaDNL Поменял параметр, побегал, затестил, сделал сейф с измененным параметром, понял что переборщил с числом, понизил, загружаю сейф с измененным числом, вылет, уже раза 3 вылетело. Вернул значение которое я поменял до этого и сохранился вроде не вылетает, как-то так.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL Поменял параметр, побегал, затестил, сделал сейф с измененным параметром, понял что переборщил с числом, понизил, загружаю сейф с измененным числом, вылет, уже раза 3 вылетело. Вернул значение которое я поменял до этого и сохранился вроде не вылетает, как-то так.
Ты видимо как то неправильно поменял или потерял точку с запятой или не тот блокнот. Там причин миллион.

Щас попробую, вот что еще спросить хотел, щас до сих пор на втором акте, оч сильно раскачался, я же могу поменять пресет на кошмар или ад, труднее от намного станет по сравнению с нормой? а то становиться скучно всех смерчем шотать)
Переключаться можно в любой момент.
Совсем недавно люди жаловались, что перебор параметров и тяжко было убивать мобов.
Я вот и снизил сложность в последних обновах АБ.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ты видимо как то неправильно поменял или потерял точку с запятой или не тот блокнот. Там причин миллион.

Переключаться можно в любой момент.
Совсем недавно люди жаловались, что перебор параметров и тяжко было убивать мобов.
Я вот и снизил сложность в последних обновах АБ.
я в EthernalBreeze_UserTweaks меня параметр, убрал два слэша перед командой ну и разумеется изменил число, больше я ничего не делал)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
105
Лучшие ответы
0

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Как обратно добавить выпадение алхимии в твое пресете Ад АБ?
Именно в файлах что бы прописать
Смотря что ты имеешь ввиду под алхимией. Травы? или сгенерированные зелья?

Травы и так выпадают. На всех пресетах одинаково.
А сгенерированные зелья нужно код править. Там не параметр простой.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Смотря что ты имеешь ввиду под алхимией. Травы? или сгенерированные зелья?

Травы и так выпадают. На всех пресетах одинаково.
А сгенерированные зелья нужно код править. Там не параметр простой.
Я понял, ладно будем без зелий

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

sweetfrenky

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да если бы я знал где конкретно ломается, то пофиксил бы. Вылеты как то не имеют конкретного паттерна. Логи примерно позволяют понять где сломалось, но не более.
Код открыт, кто шарит, может ревью сделать, вдруг кто заметит)
В общем. Я починил. Перекачал основной (большой) архив, новую версию баланса, затем малый архив. Перенес игру из програм файлса в корень, накатил баланс, основной, малый архив. Через несколько перезаходов стало крайне редко выкидывать!!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
136
Лучшие ответы
1
в обычном НБ они неплохие, но в ЕВ стали слабенькие даже если выучено все абсолютно на дамаг в школах стихий.
Как я понимаю проблему новых кинезов (если не брать в расчёт лагодром, который они вызывают): итак у нас спел который бьёт неимоверно часто, но при этом слабо. От сюда справедливые фиксы снижающие эффективность плоских надбавок к урону потоковыми спеллами. При этом как я вижу, заимев 5% стана - электрокинез держит в станлоке любую цель (ну из-за большого количество микроударов), да не об этом. Проблема главная в защите противника: допустим у монстра 200 защиты к магии: получается шаровой молнией в 2к урона мы бьём по монстру по 1800, а вот электрокинез эти 2к урона наносит в течении условных 2ух секунд поддержания, нанося условно каждые 0,25с по 250 дамага, каждый из которых срежется на 200, в итоге кинез выдаст нам 400 урона против 1800 от шаровухи. Думаю что с цыфрами я конечно наутрировал, но я вижу суть "слобости" новых спеллов примерно так.

не помогает - пишет что "ауры включены" но никто не призывается
Другие ауры работают?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу