Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
вопрос: а чемпионы появляются адекватно, т.е. если ChampionChance=10, то на 100 мобов будет 1 чемпион в среднем?
--- Добавлено: ---
побегал в начале со своим лутом, вобщем где-то 50-60% мобов с доплутом примерно, остальные пустые, в принципе как на более ранней версии мода (до чемпионов еще) у меня было, в принципе адекватно, для УКС нормально, с этим модом и так халявы довольно много для УКС. Завтра побольше побегаю, посмотрю и скину свою версию лута
Ну сложно оценить, но вставь 100 волков посмотри. В среднем должно быть так. Я чемпионов 8-10 встретил за первую главу (не полная зачистка).
Опять же 1/100 это про бесконечном количестве мобов. И при условии что у вас рандом нормально отработает. В вашей конкретной игре может быть и 50/100, просто потому что случайность. Но стремиться будет к 1/100
вопрос: а чемпионы появляются адекватно, т.е. если ChampionChance=10, то на 100 мобов будет 1 чемпион в среднем?
--- Добавлено: ---
побегал в начале со своим лутом, вобщем где-то 50-60% мобов с доплутом примерно, остальные пустые, в принципе как на более ранней версии мода (до чемпионов еще) у меня было, в принципе адекватно, для УКС нормально, с этим модом и так халявы довольно много для УКС. Завтра побольше побегаю, посмотрю и скину свою версию лута
Я с дефолтной бегаю и норм. Много мусора, мало полезного. Всего один перманент за первую главу выпал и тот вроде с сундука. Но пара пирогов была. И пол конец главы наконец нашел стальное кольцо на мага!
По поводу книжек и таких же итемов, их лучше вообще удалить. Они не исчезают и находятся в инверторе НПС что нагружает движёк. И засоряют торговцев. Вот честно прям в середине игры да же инвентарь открывать не хочется.