С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
с новым балансом все ок ,а вот с другим модам как то так

Вложения

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
вопрос: а чемпионы появляются адекватно, т.е. если ChampionChance=10, то на 100 мобов будет 1 чемпион в среднем?
--- Добавлено: ---

побегал в начале со своим лутом, вобщем где-то 50-60% мобов с доплутом примерно, остальные пустые, в принципе как на более ранней версии мода (до чемпионов еще) у меня было, в принципе адекватно, для УКС нормально, с этим модом и так халявы довольно много для УКС. Завтра побольше побегаю, посмотрю и скину свою версию лута

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
вопрос: а чемпионы появляются адекватно, т.е. если ChampionChance=10, то на 100 мобов будет 1 чемпион в среднем?
Ну сложно оценить, но вставь 100 волков посмотри. В среднем должно быть так. Я чемпионов 8-10 встретил за первую главу (не полная зачистка).
Опять же 1/100 это про бесконечном количестве мобов. И при условии что у вас рандом нормально отработает. В вашей конкретной игре может быть и 50/100, просто потому что случайность. Но стремиться будет к 1/100

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4

побегал в начале со своим лутом, вобщем где-то 50-60% мобов с доплутом примерно, остальные пустые, в принципе как на более ранней версии мода (до чемпионов еще) у меня было, в принципе адекватно, для УКС нормально, с этим модом и так халявы довольно много для УКС. Завтра побольше побегаю, посмотрю и скину свою версию лута
Я с дефолтной бегаю и норм. Много мусора, мало полезного. Всего один перманент за первую главу выпал и тот вроде с сундука. Но пара пирогов была. И пол конец главы наконец нашел стальное кольцо на мага!

с новым балансом все ок ,а вот с другим модам как то так
точно, если не будет лень пофикшу сделаю. Если вообще хоть кому то нужен этот мод с марвином...

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я чемпионов 8-10 встретил за первую главу (не полная зачистка).
это при значении ChampionChance=20?

Всего один перманент за первую главу выпал и тот вроде с сундука
по сравнению с тестами, что выкладывал выше, тоже уменьшил чуть вероятности рудной-золотой бижи и пермачей с обычных мобов и НПС

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
это при значении ChampionChance=20?
Вроде я сделал 25 себе, оно из 1000 если что. Из забавного один чемпион был кролик и один чемпион была черепаха морская)

на 1000*

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Вроде я сделал 25 себе, оно из 1000 если что. Из забавного один чемпион был кролик и один чемпион была черепаха морская)

на 1000*
можно сделать одну систему шансов?
что-бы не путаться, что (ChampionChance=100) - это 10%, а (ExtraLootChance=100) - это 100%

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По поводу книжек и таких же итемов, их лучше вообще удалить. Они не исчезают и находятся в инверторе НПС что нагружает движёк. И засоряют торговцев. Вот честно прям в середине игры да же инвентарь открывать не хочется.

Сверху Снизу