22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
вопрос: а чемпионы появляются адекватно, т.е. если ChampionChance=10, то на 100 мобов будет 1 чемпион в среднем?
--- Добавлено: ---
побегал в начале со своим лутом, вобщем где-то 50-60% мобов с доплутом примерно, остальные пустые, в принципе как на более ранней версии мода (до чемпионов еще) у меня было, в принципе адекватно, для УКС нормально, с этим модом и так халявы довольно много для УКС. Завтра побольше побегаю, посмотрю и скину свою версию лута
Ну сложно оценить, но вставь 100 волков посмотри. В среднем должно быть так. Я чемпионов 8-10 встретил за первую главу (не полная зачистка).
Опять же 1/100 это про бесконечном количестве мобов. И при условии что у вас рандом нормально отработает. В вашей конкретной игре может быть и 50/100, просто потому что случайность. Но стремиться будет к 1/100
вопрос: а чемпионы появляются адекватно, т.е. если ChampionChance=10, то на 100 мобов будет 1 чемпион в среднем?
--- Добавлено: ---
побегал в начале со своим лутом, вобщем где-то 50-60% мобов с доплутом примерно, остальные пустые, в принципе как на более ранней версии мода (до чемпионов еще) у меня было, в принципе адекватно, для УКС нормально, с этим модом и так халявы довольно много для УКС. Завтра побольше побегаю, посмотрю и скину свою версию лута
Я с дефолтной бегаю и норм. Много мусора, мало полезного. Всего один перманент за первую главу выпал и тот вроде с сундука. Но пара пирогов была. И пол конец главы наконец нашел стальное кольцо на мага!
По поводу книжек и таких же итемов, их лучше вообще удалить. Они не исчезают и находятся в инверторе НПС что нагружает движёк. И засоряют торговцев. Вот честно прям в середине игры да же инвентарь открывать не хочется.