Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.649
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.769
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.339
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Не понимаю сообщений про классику с «мне не нравится гриндить и я не играю на снк».
Гринд на классике не работает. Для сложностей укс+ это просто факт.

а как тогда продвигаться по лп?
Сперва квестами, потом боссами. Ну и надо четко понимать, что выбирать сейчас классику это как подрубать, допустим, ГБ. Нужно быть готовым к жизни в помоечке.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Хз вернулся бы на классику уукс с радостью на старые добрые 5л.п. на все лвла. Все больше не чего не надо.
Ну м.б еще -20% экспы убрать с квестов для полного счастья. Как будто бы все, не чего выдумывать не надо.
А если еще д.и накатить там и так сложности за глаза.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
802
Баллы
387
Лучшие ответы
6
По этому поводу Ликер уже писал, что начальное меню Готической тяжело поменять. Да и я пришел к выводу, что все эти ползунки на Готической нафиг не нужны. Тот же КС тому пример. Мне может не нравится 150% защиты или 200% урона. Зато из плюсов мы все играем на одной сложности и можем делится впечатлениями. А если каждый играет со своими настройками, то не понятно как сравнивать опыт.

Вообщем я за то чтобы ползунки определял разраб и вообще чем меньше различных опций - тем лучше. Я бы только Классику/СНК оставил на выбор. Типа выбрал Готическую/КС/УКС, Классика/СНК и погнал, никаких настроек.
Полностью поддерживаю

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
150
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Подытожу все выше прочитанное
Если не хотите разблокировать дополнительные настройки для каждого режима.
Если не понятно как забалансить все классы на каждом режиме на равных этапах игры.
Если столь много разных мнений о существующих и режимах.(есть риск сломать уже созданное)

Тогда решение очевидно -- просить добавить еще режимов!:P

Последнее редактирование:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Новый режим: Возрожденная классика. 8 лп за лвл на кс/укс😁😁

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
772
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Ну, короче, дофига всего понаписано, в духе того, что для некоторых великое удовольствие доставляет играть сейчас на классике, при этом осознавая всю её ущербность по сравнению с другими режимами, но никто так и не написал никаких обоснований, чем испортил бы классику ап на 30% опыта или убирание резки на ней по лп при наборе уровня.
А ответ прост - ничем.
Это бы всё равно как был бы так и остался самый тяжёлый режим по сравнению с другими для абсолютного большинства билдов, но это было бы хотя бы лёгкой и незначительной компенсацией для тех, кто всё таки выбрал этот режим, а не любой другой. Кроме того именно этот режим на стартовой странице при начале новой игры в моде РЕКОМЕНДУЕТСЯ новичкам, хотя я бы посоветовал им играть на Готической Новом СНК с 20 лп, чтобы пощупать и СНК режим и не испытывать ущербность в ЛП на левелапах.

Последнее редактирование:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Ну, короче, дофига всего понаписано, в духе того, что для некоторых великое удовольствие доставляет играть сейчас на классике, при этом осознавая всю её ущербность по сравнению с другими режимами, но никто так и не написал никаких обоснований, чем испортил бы классику ап на 30% опыта или убирание резки на ней по лп при наборе на уровне.
А ответ прост - ничем.
Это бы всё равно как был бы так и остался самый тяжёлый режим по сравнению с другими для абсолютного большинства билдов, но это было бы хотя бы лёгкой и незначительной компенсацией для тех, кто всё таки выбрал этот режим, а не любой другой. Кроме того именно этот режим на стартовой странице при начале новой игры в моде РЕКОМЕНДУЕТСЯ новичкам, хотя я бы посоветовал им играть на Готической Новом СНК с 20 лп, чтобы пощупать и СНК режим и не испытывать ущербность в ЛП на левелапах.
Апом экспы имхо никто заниматься не будет. Да и баланс экспы за столько лет выстроен идеально. Если апать экспу за мобов, то в минус уйдет мотивация делать каесты. Достаточно просто убрать регрессию ЛП на КС/УКС.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
772
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@Handelbach, ой, не смешите мои тапочки. Какой баланс, когда мы в начале уже выяснили, что между режимами баланса никакого нет. Я как раз предлагаю хоть чуть-чуть сделать баланс между разными режимами. По крайней мере, сделать шаг в этом направлении.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.339
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Автор
Автор